论坛广播台
广播台右侧结束

• 做更好的自己
楼主回复
  • 阅读:7040
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日有幸和潢川在线的网友和编辑一起去传说中央视专访的香吧岛小龙虾免费试吃,哈哈听起来就不错哈,之前就在潢川在线网上看到央视工作人员给香吧岛做的专访和试吃的感想,我觉得潢川这小地方做吃的能惊动央视的人来做专访和品尝那一定是与众不同,极具特色,又非常好吃的小龙虾,那会我就在想等有时间一定和朋友去吃吃看看,没想到潢川在线也组织网友去试吃品尝,更没想到我也是其中之一哈哈感觉中了大奖一样,好了下面说说我去试吃的感想吧!
       香巴岛小龙虾地理位置优越,环境简单大方,进店就有服务员热情接待,和大家一起拍了合影后就开饭了,服务员一锅又一锅的上菜,光小龙虾就上了十几盆,还有纸包鱼和鸭脖鸭头等各种凉菜,还有美味又劲道的拌面,真是让我们吃到扶墙走的节奏小龙虾今天品尝了四个口味应该是我也忘了,我觉得最好吃的就是蒜蓉和十三香的了,蒜蓉那个汁大家都喜欢,还适合拌面,也不辣小孩子也可以吃,十三香的里面虾肉很Q弹,反正就是很好吃啦,还有油焖的,香辣的,稍微辣点,适合搭配啤酒饮料,她们家虾比我在别的地方吃的大,饱满,后来才知道都是店家精心挑选的,那呆费多大劲呀!真是在心里默默的感谢店家,老板娘不仅长的很漂亮,人也很实在大方,一直在默默的为我们服务,感谢感谢,以后会常来照顾生意的她们家不仅小龙虾是特色,纸包鱼也是味道一绝,肉质鲜美爽口,色泽鲜艳靓丽,还有拌面搭配每种不同口味的小龙虾鲜汁吃起来都是不一样的感觉,,,嗯,阔以,造气,不愧是央视专访的潢川美食,真心推荐,这个夏天有啤酒饮料搭配香巴岛小龙虾就够了

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
硬是馋了广大线友大半天,居心何忍呐!
开锁5559955
2019-04-28 01:18:17 回复
做更好的自己
做更好的自己: 哈哈,想吃就去呀!
2019-04-28 13:17:25 回复
爆冰
爆冰: 一定
2019-04-28 13:21:59 回复
习惯就好

• 开锁6666 333
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霸屏了

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我行我素

• 不能说的秘密
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥在线的免费试吃大部分美女去???没有男网友?野外聚会男的aa制,就可怜那几个人去!!!
认识就够了,余生就算了!!!
  • 不能说的秘密
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费试吃,也让我们线友报名啊!!!他们都想去
做更好的自己
做更好的自己: 下次你们报名呀,小编会抽的
2019-04-28 13:16:32 回复
认识就够了,余生就算了!!!
  • 我来了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错呀
做更好的自己
2019-04-28 13:15:47 回复
一二三四一二三四
  • Hik
潢川志愿者个人实名认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费的啊
做更好的自己
2019-04-28 13:15:14 回复
人穷衣服破,说啥都是错。
  • 潢川人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货的力量
做更好的自己
2019-04-28 13:15:37 回复
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布