论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 良人不良
楼主回复
  • 阅读:20845
  • 回复:136
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年5月24日,我路过三环路建鼎国际门口,听到视频中的几句歌,因为才疏学浅,没有听过中国足球队战歌误以为是篡改国歌。

毕竟国歌中,确实有“我们万众一心”这句歌词!

特此申明,本人没有任何毁谤诋毁建鼎国际门口之意,更不是竞争对手。

仅仅是本着爱国的精神,觉得国歌的神圣不应该被侵犯,才出现这种误会。

现在,为此种冒失之举像建鼎国际门口致歉!对不起!

本人已经向在线提出删帖申请。

恳请谅解~

另外,这个“圣贝拉全屋整装”不知道您是不是建鼎国际门口的,但您这种言论真的恕我难以理解,我文中没有提及到我有文化,更没有您所说的装*行为!为何如此咄咄逼人?请您给予合理的回复。

• 大光州  小人物
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么有种被人利用的感觉呢?
星辰
星辰: 不然呢?
2019-05-26 12:24:55 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 花落陌、百叶殇:一个无心之失,本意是维护国歌的尊严,就算有过,也无大错。对方上纲上线、不依不饶,分明是利用该事件炒作自己,这种行为不敢苟同,这个商场不便前往。
2019-05-26 16:01:16 回复
橙留香
橙留香: 说的对
2019-05-27 17:43:30 回复
橙留香
橙留香: 国家为首
2019-05-27 17:43:39 回复
橙留香
橙留香: 要不把这个视频发到斗音上 看有没有影响
2019-05-27 17:44:05 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

二维码