论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• 绿和公益叶榄
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:4874
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是世界环境日,我们向大地道歉,是我们丢的垃圾,让您受到破坏;我们向天空道歉,是我们排的废气,让您不再洁净;我们向江海道歉,是我们排出的污水,让您受到污染。世界环境日,我们向环境道歉,让我们用行动,迎接绿色明天。”在信阳职业技术学院树林中,一场行为艺术正在举行,旅游学院小美生态文明协会会长张斌带领同学们围在一堆刚刚捡拾的垃圾旁,宣读誓词,鞠躬,向环境道歉。

65日是第48个世界环境日,下午5点多,信阳职业技术学院旅游学院小美生态文明协会15名会员在会长张斌的带领下来到学校卫生较为薄弱的男女生寝室后面的树林和绿化带里,冒雨捡拾了不少垃圾。大家一边捡拾一边交流感受,有同学说:不捡不知道,一捡吓一跳,没想到看上去挺干净的地方,居然还有不少烟头、塑料等垃圾。张斌表示,以后协会会把学校卫生薄弱的地方作为捡拾区,设立清洁日,定期组织捡拾,为打造“中国最清洁高校”添砖加瓦。

同日,数计学院捡拾小分队十余名队员在武圣松老师的带领下,也开展了“向环境道歉”活动。旅游学院院长苏韬勉励小美生态文明协会的会员们认真领会余运德校长“用钱买来的清洁不是真正的清洁”的讲话,积极参与环保公益,深入实践绿色理念,让生态文明之花开遍校园各处。(叶榄)

我将本着“反奢倡俭、反战倡和、反烟倡绿”的理念,做好绿色餐桌、墨子绿色与和 平奖、林则徐禁烟奖。力推反铺张浪费法、反暴 力游戏法、反烟草法。倡导每月1号素食日、每月16节食日、黄金点菜法、五行加一资源分类法、每天节水1公斤、干杯行动!——绿和公益叶榄

• NO完美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁6666668
开锁6666668: 发纯表情违规
2019-06-06 22:10:14 回复
就这样让我任性下去吧

• NO完美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5559955
2019-06-07 12:30:07 回复
就这样让我任性下去吧

•  darker
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

• 向天再借五百年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯淡呢
  • 时光的背后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊(>ω<)道完歉不还是要扔垃圾吗?继续道歉继续扔…
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布