论坛广播台
广播台右侧结束

• 爆冰
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:2653
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨夜小祁饮酒过度,直到今天还在呕吐,所以由我亲自捉刀,代替奇葩继续百度。
     代替归代替,可感觉奇葩这小编的座椅实在难受,为了不让本人用脑过度,干脆咱们接着昨个儿的话题继续挖掘深度。
     按照惯例,该我先雪了:话雪上学的时候我还是比较单纯的一个好孩子,中学时代由于女生较少,我排不上名次,基本上是在波澜不惊中度过的;经过奇葩的提示,我努力滴向前回想一下,小学时代除了挨打和打人之外好像也没有参加过什么两性活动;只好继续往前翻......雪老实话,就现在人们来讲,早就脱离了情书这种表达的方式,就像在线于214和520搞的活动——————不少参与者不就鬼哭狼嚎滴表达两回了吗?其实我觉得点蜡烛是最浪漫的,当然要是能再弄点儿那啥biu!biu!biu!pen!pen!pen!就更好了,另类的表达方式还是很多,我就回想起了这么一段,我当时可能是刚上小班吧!那天好像正在剥一颗大白兔,一位大眼豆姐姐走了过来,冲我微微一笑,然后接过大白兔,把蜡纸熟练地剥了下来,还用舌头舔了舔,然后把蜡纸递给了我“来了老弟!好甜呀!最甜的给你,我对你好吗?”然后将糖块丢进自己的嘴里,我顿时热泪盈眶,姐姐举手投足间的行为在我眼前是那么的高大,使得我一时间不知如何表达,我一边看着姐姐咀嚼的小嘴儿,一边怔怔地嘬着蜡纸......当然,我当时的认知还是很有局限的,或许......这也就是别人常常梦寐以求的吻书吧!
      接下来还是按照我的操作惯例——————丑滴先雪!
习惯就好

• 老妖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
爆冰
爆冰: 厉害了
2019-06-10 11:37:37 回复
开锁5559955
2019-06-10 15:47:16 回复
爆冰
爆冰: 回复 开锁5559955:把情书交出来
2019-06-10 17:03:58 回复
身体是革命的本钱

• 随遇而安。(原版)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一套一套的
爆冰
爆冰: 回复正题
2019-06-10 11:40:35 回复
有始有终

• 随遇而安。(原版)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遥想当初多么淳朴的大叔。现在也学会了撩拨
爆冰
爆冰: 不像话,叫你回复正题,安子!一点也不遵守游戏规则
2019-06-10 11:41:31 回复
有始有终

• WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突如其来的骚,闪了小生的腰
爆冰
爆冰: 好,既然你酒醒了,就该你主持了,这破椅子,就这会儿,都给我捂出***了
2019-06-10 11:43:17 回复
万花丛中过,片叶不沾身
  • 清风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从你们六零后,至九零后,大白兔奶糖给了我们美好的回忆
爆冰
爆冰: 现在想想——————我的初恋是不是被渣女祸祸了
2019-06-10 13:07:04 回复
清风
清风: 回复 爆冰:渣女都是伤出来的,曾经都如大白兔奶糖一样甜甜蜜蜜的美好
2019-06-10 23:12:58 回复
爆冰
爆冰: 回复 清风:奥——————自己受了伤,然后就找个没受伤的祸祸,这样就完成了伤害的转移。哎呀!这里面好像还涉及到“传承”这样一个高大深邃滴命题哈!
2019-06-11 08:04:23 回复
  • 笑看人生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行呀楼主。
爆冰
爆冰: 你也秀一下呀?
2019-06-10 17:03:06 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 爆冰
楼主回复