论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• WXIDlAId2l2Y2792
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:9925
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日讲讲,为了省钱你做过哪些事情。

楼主先来,当年只身在外,囊中羞涩,为了省钱,3块钱6个馒头,吃了3天。烟瘾上来的时候,捡过烟把抽。反正对家人一直以来都是报喜不报忧~ 也扛过来了,现在回忆起来,也算是段经历。
万花丛中过,片叶不沾身

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你妹的,介是我天天都在做滴事儿呀
习惯就好

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第一次探亲,家里给寄了二百块钱,加上刚发的津贴二十三快,买火车站票花了八十八,信阳到潢川汽车票好像搭的是固始的车,七块,在火车站广场溜了一圈儿,给老爸买了两条翡翠烟五十,给爷爷买了云南三宝礼盒五十,买了些吃的,自己生病了,火车上晕晕乎乎两天两夜一口没吃,全给打工返乡的一对小夫妻了(我瞅着他俩也是一天都没吃没喝了,还带着个孩子),到家后第二天盘了下存——————十三块。现在我在想啊——————一千多公里,假如我上错了站台或者是遇上碰瓷的了,我是不是就得就地寻求一位富婆以身相许呀?
爆冰
爆冰: 回复 西门吹雪:信不信?十年前我又干了一回这样的事儿,别人是人在旅途看风景,我是说走就走刷险途,这德行改不了了
2019-06-12 19:09:37 回复
习惯就好

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布