论坛广播台
广播台右侧结束

• H~y***
楼主回复
  • 阅读:6310
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哪位大神知道 潢高今年还收不收分配生?
楼主已找到最佳答案!感谢海阔天空直达该楼层>>

• 海阔天空
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果按照去年的政策,是有分配生的。去年潢高统筹分大约519左右,一中大约490左右。我一个朋友孩子在五中,加体育450多分。最后走的是分配生进的潢高。据说去年都不敢报潢高,有400分的走分配生都进了潢高。今年全县大约8000考生,潢高和一中大约收4400人,黄冈收300。其他的可以上职高中专。你说的480分,如果是没加体育100分的,那肯定潢高小奥大奥。你既然问,估计是加了体育的,如果加了体育才480分,走不了统招,参考去年,走分配上黄高绝对没有问题。如果是我,毫不犹豫的报潢高。
H~y***
H~y***: 刚才在群里看潢高公布了 分配生今年才75个人 不敢赌啊 怕赌输了孩子没学上 去年潢高录取分数线519 是因为有生物和地理两门学科 今年这两门都取消了 不知道录取分数线会不会降一点 唉
2019-06-14 22:11:13 回复

• 爆冰
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今年应该能招够吧
习惯就好

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不晓得

• 清风
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有分配生也不是你想去就去的
H~y***
H~y***: 你怎么说话这么尖锐呢 我说我去了吗 只是帮人打听一下 你不想说可以憋着 没人让你发言
2019-06-14 16:25:34 回复
清风
清风: 回复 L~jW***:你真脆弱,我只是说了事实
2019-06-14 16:30:55 回复
H~y***
H~y***: 事实是我朋友家孩子成绩在480左右 绝对拥有分配生的资格 但统招生依去年的录取分数还不够 你不了解情况在那胡说八道什么 你怎么知道有分配生的话不是别人想去就去的
2019-06-14 16:45:40 回复
清风
清风: 回复 L~jW***:哦,分数高就不用刻意来问有没有分配生,现在优秀的学生源,各个学校都在抢啦
2019-06-14 16:59:52 回复
  • 开锁6666 333
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
三楼不知道
  • 好好学坏
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼下谁知道 说一声呀