论坛广播台
广播台右侧结束

• 小处不可随便
楼主回复
  • 阅读:50369
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国的房子目前大概够40亿人居住,而中国只有14亿,为什么开发商还在大量建房子?
个人觉得政府应该控制开发商建房,把重点放在基础建设上面!各种堵车,难道不应该多修路吗?一下雨就积水,难道不应该搞好排水系统吗?各种环境污染,难道不应该大力搞绿化吗?
把中国的交通网搞好,想到哪里都可以,把中国的水利系统搞好,不会出现旱涝不均,把中国的绿化搞好,哪里都是人间天堂,还会有北上广深的房价高的吓人,而其他小县城的房子,没人要吗?
个人的眼界思维都很低,欢迎各路大神批评指正

• 浮生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉悟不够,不好评价,或者每家一套房子满足不了
开锁5559955
2019-06-16 15:41:28 回复

• 老妖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是有百千万亿资产你也不可能只有一套房
身体是革命的本钱

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼主四季的衣服有几十套,够几十人穿,楼主却同时只穿一套。楼主有汽车又有电瓶车,开汽车的时候从来不骑电瓶车。但没有人指责楼主的衣服多或者车多。房子也一样,买了新楼房住,旧房子租出去,很和谐。
    至于楼主说的道路,绿化,水利。不卖房子挣钱,哪有钱修?比如旱湖路,20多年修不好,万象汇一来,2年不到修好了。
     有人说,推动社会发展的主要因素是教育,有人说是科学。实际应该是商业。商业就是车辆的变速箱,有了商业,社会这辆大车才能自由奔跑,,没有商业,再高档的车也只能原地不动。
何以为忧丶
何以为忧丶: 一针见血
2019-06-15 12:25:35 回复
Waka
Waka: 你字多,你的对
2019-06-15 13:58:51 回复

• 辣鸡潢川
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展基建项目,当地政府没收入,懂了吧?开发房地产,政府部门才能卖地赚钱,喜滋滋
  • 牵着蚂蚁散步
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心似水,但是水往低处流,人往高处走。人心不足,你在乡下有,你还想在城市有,在城市这边有,还想在那边也有,住几年看人家小区,又想换个环境。再过几年,你潢川有,还想信阳有,信阳有了,还想郑州有,再想想,北京也缺一套,海南可以冬天住,也缺一套,云南四季如春,也缺一套。小孩上学想找个好学区,也缺一套…………这不得十套八套嘛
  • 牵着蚂蚁散步
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外房子的价值不是单体现在房子的成本身上,它本身是一种代表。代表你的身份,你的格局,你的地位,你的医疗教育等等,还有大城市的地也稀缺一些,因为人家能吸引人过去居住就业。房子可以无限盖,但是地不能再生
  • sid15836207033887
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 普通老百姓不知道房子有多少,要是知道就不会在炒房呢。
  • 无欲则刚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村房子有多少人住
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布