论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 姐的拽、你不懂
楼主回复
  • 阅读:41543
  • 回复:168
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我闺蜜,27岁还单身,昨天中午聊天我就问她要找什么标准的。她说要求也不高,

要有单独的住房,20万左右的小车,175以上,年龄不能比她小,长像不能丑,固收入定5000以上就行了。

如果这些条件都达不到话,她宁愿一辈子不结婚。

我说你这要求看起来简单,其实已经把全潢川90%的男性都给淘汰了,

确实有些不好找啊,我是不是打击到她了。

• 牵着蚂蚁散步
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你这牛吹大了,你这算啥条件?潢川人你太小看了吧。月入五千,你怎么想的吗?潢川人月入五千以下的多是女性,男性月入一万加的人大有人在,你说的这个条件,我认为潢川人九成以上都可以达到,而不是你说的百分之九十的人被淘汰。比如拿我来说,月入一万以上,信阳武汉潢川各一套全款房子,小车不贵,现代的。我没别的意思,只是想说明,你和你朋友太看不起潢川人了?无语
^O^
^O^: 她是说,你长的不行
2019-06-20 11:58:34 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 ^O^:念 chang 还是zhang?
2019-06-20 12:40:03 回复
卖奶粉的春申君
卖奶粉的春申君: 1.75以上  长得还可以 层主应该可以达到吧
2019-06-20 13:38:01 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 春申君:你想多了,我留言只是说明,楼主有点看不起潢川人了,你们也太起哄了,潢川现在五千收入的男士,条件像楼主这样说的,真的不算啥条件了。现在潢川一年不收入十万以上,都不好意思出来见人
2019-06-20 14:01:05 回复
潢川人
潢川人: 养蚂蚁的,你那养的蚂蚁是双眼皮还是单眼皮
2019-06-20 16:03:07 回复
还有7条回复,点击查看

• 牵着蚂蚁散步
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
条件太低了,月入五千在潢川男人中间算是低收入了。
左耳近心
左耳近心: 5000还低,那我们县大半公职人员斗达不到吧
2019-06-19 23:17:56 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 左耳近心:公职人员除非是省管高工资单位,或者当官掌权的,否则还真没有钱,除非有第二职业。公职人员本来就是图得劲的,不累的工作,谁说公职人员就有钱了?
2019-06-20 07:19:17 回复
左耳近心
左耳近心: 轮工资处长级别的估计刚刚5000大点吧
2019-06-20 10:40:39 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 左耳近心:处长1分工资不发 ,每月在上缴5000税 ,很多人争着干 ,别问我为什么
2019-06-20 12:42:22 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 左耳近心:有些单位还可以,比如公检法医院银行移动估计高得多。普通人肯定不行,不过换句话说,你进国家单位,目的也不是发财的,就是图个轻闲吧
2019-06-20 14:01:55 回复
还有1条回复,点击查看

• 牵着蚂蚁散步
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我表弟29,年收入四十多万……我真不知道,你是来骗人眼球的还是想干什么的,在潢川,男人不月入一万加,都不好意思说。车子现在谁没有?几乎人人都有。我这混的差的,月入也在一万加,房子潢川信阳武汉各一套全款的
Soso
Soso: 你既然这么nx为何还把表弟拉出来躺枪…??
2019-06-19 21:38:23 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 秋以为期:我是举例,这贴子发的真没有水平,小看潢川人。五千,我以为我是看错了,现在五千够加油吸烟吃饭不?
2019-06-20 07:20:28 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 秋以为期:我做电商的在潢川,潢川信阳武汉各一套,其中潢川和信阳全款,武汉基本上没欠多少。不吹不黑,实事求是。只是觉得楼主说话太狂,看不起我潢川男人,五千,这是侮辱我们潢川人
2019-06-20 07:21:30 回复
深夜一游子
2019-06-20 11:09:10 回复
旧梦、
2019-06-20 11:19:24 回复
还有5条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布