论坛广播台
广播台右侧结束

• 起个名叫祖宗
楼主回复
  • 阅读:22509
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友们,这种相亲引发的纠纷你们怎么看?
俺是觉得买卖不成好歹仁义在,这男的也有点太一根筋了。。。
这乡里乡亲的以后咋介绍对象哎

到底是男的太抠门?还是女方做法不合适?

网友们对此事都有着不同的看法

天行健:钱短人长

L*:有的人真是活该单身,几百块钱至于呗,真是闲的~

嗯真抠:这样不好吧?你这样找女朋友会不会更难?

零碎星痕:现在相亲各种奇葩都有,我见过一个男的相亲,出门手里握着两百块钱,回来依旧是两百块的。

农民:你这是周瑜打黄盖呀!在说老家有规矩男方不愿女方一毛钱都不退!几百块钱发出来是不是让人感觉你格局太小了吧。

XXOO:几百块钱至于嘛...

开锁6666111:男孩子搞对象花点钱没啥关系的,毕竟也不多,这样公之于众伤害了别人,对自己也不利。

老男孩:相亲还怕花钱?哥以前相亲往外甩的没十万也有个八万了!也没见去找那些女孩要过一分钱!相亲不成,情意在!你这样的男孩,为了几百块钱,你觉得你这样做合适吗?你要是不信。你看看评论区的人,到底是在说你,还是在说这个女孩!堂堂七尺男儿,就几百块钱的事,咋就好意思?

摆摊收回忆:几百块钱这样做,也太过分了,估计是要光棍了。

起个名叫祖宗:俺是觉得买卖不成好歹仁义在,这男的也有点太一根筋了。。。这乡里乡亲的以后咋介绍对象哎。

老男人:真替你担心,你这样以后还怎么找对象?是男人就应该大度一点,几百块钱至于给人家曝光吗?何况是处过男女朋友!你就不怕人家报警吗?我真的怀疑你是不是潢川人。

顺其自然:我也是醉了,谈个女朋友还在乎600,真是醉了。

lxxwhy:谁谈恋爱不花点钱呢,花这点钱认清一个人可以了,这样的女的真要跟你成了那才倒霉了呢,就你说的这种种行为,就感觉不是什么好人。

原始森林:至于不,你这样很难会找到对象的。

潢川你好:老乡,大气一点,算了吧!他要是去上海找你,你请她吃个饭就不是这几百文呀!我就问你,你以后还要找女朋友吗?

往事如梦:楼主是个耿直的人,内心还是很波澜的。。人性之一,气不过也是非常正常!至于看了楼上部分喷你的人,你也不要放在心上,不管他们什么事也没发生在他们身上,他们当然腰不疼。不过我也要说你两句,她应该没开口找你直接要或者借吧,你就把钱转过去了?八字还没一撇,你是钱太多了吗?

往事迷离:相个亲花个千儿八百块不是很正常吗?我觉得没有必要这样,人家阅历多,自然什么事都经历过,你这样催着还钱,有些不妥啊。

ò∠?):楼主发这个两败俱伤,把自己也搞臭了,人家会认为你斤斤计较死脑筋,谁敢给你再介绍对象。

诚信:女孩确实不对,双方不合适就好聚好散吧,几百块钱而已,介搞滴真不好。

潢川一粒尘:情商低啊,谈朋友花钱应该小钱,这些花了就算了毕竟是你相不中别人的。我们这有些规矩好像男方不同意的花的小钱一般也不会要的。你这花完了钱自己不同意了又要钱有点………人家陪聊也差不多这些钱。这样曝光不太好找对象不好找……小钱随他。

吴秀泼: 楼主格局确实小点,但是女的错在先,还没见过两次面就找男的借钱,有点太随便了,而且欠钱不还得有个说法不是吗?典型的老油条。这个社会扭曲了,是非黑白都不分了吗?人家就见一次面,女的就张口借钱,这么随便的一个女人事后各种拉黑男主和媒人,这种为人处世怎敢恭维。这不是钱多钱少的事,我钱扔水里还能见一个响。男主固然小气了点,但那女的更应该给点教训。

1874:我就想着,我那些朋友的备胎们,三天一支口红 五天一趟旅游 节点送送礼物  生日必须重视,花那多还是个备胎,你说谁惨?

清风:俩都不是好货

南城迎宾路:竟然看完了,活该楼主找不到女朋友,600也算钱汗,太小气了,丢男人的脸。
坦然:女的爱占小便宜,男的小蛋泡子格局小,一个不怨一个。

Michael:耶!——这都啥人呢!都不是好人。

桃:一人的片面之词

平心而论:有些人吃喝用都用别人的习惯了。

无欲则刚:借钱不还应该曝光,你做的对!楼主是打工的,六百块钱可能也是血汗钱,能理解。这女的也是奇葩,六百块钱怎么就不还了呢,明知道男的要发帖曝光,为什么不赶紧想办法还钱?

风儿:男女平等,这女的也是爱占便宜,动机不良,既然都不是男女朋友,怎么可以随便要别人钱。

一路风尘:你不抠,给我几百块钱花花,站着说话不腰疼,不知死活的人,欠债还钱天经地义,这么简单的道理都不懂,还敢发言,潢川就是让你们这种不知廉耻的人给搅混的,这种货色很多,应该严厉打击,曝光的很好,让这种人曝光,防止有人再受骗!

心急的热豆腐:把她搞臭,对你们双方都没好处。当个不贵的教训,你是个善良的人,以后学滑一点,不能随便借钱。

杨先生:600元是借出去的,并不是一起消费花的钱,这个钱应当要的,性质不一样!欠债还钱,天经地义!支持楼主!

开锁6666668:刚仔细的看了一遍,发现文中共配图七张,但这七张截图没有一张能够证明女方向你借钱,只能证明转帐给对方钱。但,楼主有没有想过,仅凭一张转帐截图又如何能证明是对方所向你借的钱呢?这截图也可能会被对方认定是你还她的钱呢,再或者转帐给她的劳动报酬呢,所以,光有转帐记录是不行的,还要有转帐记录之前的聊天记录,能够证明你所转帐的钱是对方借的才行。遇事要冷静,三思而后行!

今日话题  

两人之间到底发生过怎样的事情

众网友都只是看客

毕竟我们也不能只听一人之词

然而当今社会男女相亲存在一定的成本

一旦没有发生爱情故事

就有可能变成“事故”引发不愉快

那么广大网友们你们觉得

不在一起了,相亲交友期间的花费

到底要不要清算呢?

欢迎在评论区交流

• WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗝~ (吃饱了撑的)
我先申明一下哈,我的评论没有任何定义,就是恰巧打开帖子,打了个嗝,顺手就随心发了这个评论。没有任何意思~ 口水者别找我。
[此贴被祁啪于2019/6/24 11:17:38编辑过]
吴秀泼
吴秀泼: 这个社会扭曲了,是非黑白都不分了吗?人家就见一次面,女的就张口借钱,这么随便的一个女人事后各种拉黑男主和媒人,这种为人处世怎敢恭维。这不是钱多钱少的事,我钱扔水里还能见一个响。男主固然小气了点,但那女的更应该给点教训
2019-06-24 11:06:40 回复
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 我先申明一下哈,我的评论没有任何定义,就是恰巧打开帖子,打了个嗝,顺手就随心发了这个评论。没有任何意思~ 口水者别找我。
2019-06-24 11:11:44 回复
你的奈斯
你的奈斯: 为什么你们能看到借钱的部分,我却看不到
2019-06-25 21:39:10 回复

• 1874丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用手机看呗,看热闹,看男的找不到老马 女的找不到老头
1874丶
1874丶: 我就想着,我那些闺蜜的备胎们,三天一支口红 五天一趟旅游 节点送送礼物  生日必须重视,花那多还是个备胎,你说谁惨
2019-06-24 09:34:14 回复
1874丶
1874丶: 回复 西门吹雪:给爷死
2019-06-25 09:39:52 回复
起个名叫祖宗
起个名叫祖宗: 没啥惨的 你情我愿
2019-06-25 09:44:03 回复
专治憨批

• 平心而论
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也是男人的大度成就了女人的小气(小部分)也许她们(小部分)吃喝用别人的习惯了。碰到了像白店楼主这么较真的人男人算她日霉
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱短人长
开锁5559955
2019-06-24 21:48:27 回复
我行我素
  • 平心而论
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 零碎星痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在相亲各种奇葩都有,我见过一个男的相亲,出门手里握着两百块钱,回来依旧是两百块的。
那一份遥远的情
那一份遥远的情: 你的意思出门家财万贯,回来倾家荡产,这样是合情合理的,真不知道你们小时候学过思想品德没有
2019-06-24 10:27:41 回复
零碎星痕
零碎星痕: 回复 一路风尘:我没这个意思哈,是你自愿强加的哦
2019-06-24 11:02:27 回复
不会吐泡泡的柠檬不是好柠檬
  • 杨先生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠债还钱,天经地义!再说了,看帖子那个楼主也不是没有给那女的机会,好言相劝还被拉黑,都是怎么想的,,,
  • 开锁6666111
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已在之前的帖子好言相劝,男孩子搞对象花点钱没啥关系的,毕竟也不多,这样公之于众伤害了别人,对自己也不利
平心而论
平心而论: 男的以后一样可以找到老麻。女的一样可以找到老头。都别操那无谓的闲心。
2019-06-24 09:51:13 回复
  • L.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的人真是活该单身,几百块钱至于呗,真是闲的~
那一份遥远的情
那一份遥远的情: 不至于啊,你给我几百块钱花花好吗,特别感谢,愿意的话私信哈
2019-06-24 10:28:58 回复
摆摊收回忆
摆摊收回忆: 这应该是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的
2019-06-25 06:12:57 回复
1874丶
1874丶: 回复 一路风尘:不要脸
2019-06-25 09:40:33 回复
起个名叫祖宗
起个名叫祖宗: 回复 一路风尘:你这种人就是无聊 人家说人家的 你插啥嘴呢?鸡下壳子都你吃了?
2019-06-25 09:45:20 回复
  • 清风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俩都不是好货
Normal老猫
Normal老猫: 千里江陵一日还
2019-06-24 14:20:29 回复
起个名叫祖宗
起个名叫祖宗: 回复 农民:哈哈哈哈哈哈
2019-06-25 09:45:50 回复
  • 
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人的片面之词
  • 平心而论
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人吃喝用都用别人的习惯了。
  • 死道友不死贫道
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子的截图只能证明有金钱往来,不能证明是不是借的,底下一群跟风的,这男的如此偏执,下面还那么多叫好的
左耳近心
左耳近心: 只能说男孩遇人不淑,碰见这样的人也是丝毫没有办法,擦亮双眼,再也别去相亲啦!自己谈多好,感情基础稳些,也没得什么杂七杂八的想法,多纯洁!
2019-06-24 12:06:51 回复
123321: 回复 左耳近心:那样的人,谁敢跟他谈啊,谈朋友哪有不花钱的,哪有百分百成功的,几百块钱真不至于
2019-06-24 12:24:35 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 风卷残云
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害??
没有个性,何来签名?
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目的性太强了点,给钱的时候是想着跟人处个女朋友,后来觉得不合适就翻脸。处朋友哪有不花钱的?
  • 云卷云舒
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为钱莫生气
  • 无欲则刚
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事,网友多了谈资,论坛多了流量。
  • 低保大爷很苦恼
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口红吗
老头好,老头有低保。
  • 化凡
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小蛋泡子,打光棍最好,扭扭唧唧,没个利索样,真烦那样的男人,那帖子发出来,男方就是丑态毕露,我都懒得回帖,那样的人生活中间没朋友,用到人家也会拍马屁,心机重,目的性强
死道友不死贫道
2019-06-24 15:25:16 回复
  • 1米以内
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女的应该把钱还了再拉黑
平心而论
平心而论: 回复 1234光棍:用钱要用的心安理得光明正大。
2019-06-24 16:51:05 回复
1米以内
1米以内: 回复 1234光棍:我以前跟一个息县女孩儿相亲,吃了一顿饭。过了一个多星期她说不合适,然后就算了。又过了一个月她给我联系说要还我饭钱
2019-06-24 20:14:08 回复
1米以内
1米以内: 回复 1234光棍:现在才明白啊当时傻啦吧唧连忙说不用了不用了现在想起来笑死
2019-06-24 21:22:37 回复
1米以内
1米以内: 回复 1234光棍:那时候傻啊,感觉莫名其妙的
2019-06-24 21:27:05 回复
还有4条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布