论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 我行我素
楼主回复
  • 阅读:66933
  • 回复:150
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

通知:
根据潢川县人民政府【2019】17号通告要求:在县区范围内,电动二轮车加装的遮阳伞、车棚必须拆除。县公安、城管执法、交通运输、市场监督管理等部门将联合执法对行驶在街道的违规电瓶车进行强制拆除。为严格遵循政府安排,降低交通事故风险,请附有遮阳伞和车棚类电动车的同事提前拆除,望相互转告!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 挥洒谈笑间
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
家装e站孙悦
家装e站孙悦: 借个楼:需要装修房子找我,100平方79900免费送一年物业费,我叫孙悦,电话18336262332
2019-07-13 10:33:53 回复
坚持梦想
坚持梦想: 借个楼,买房子的找我,大产权小产权,步梯电梯都有,我叫陈延春,电话18637669031??
2019-07-13 12:09:20 回复
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 最近猪??出了问题,肉不能吃了,需要笨鸡蛋的笨鸭蛋的找我,电话15938215518
2019-07-13 14:08:06 回复
sid15606149851338
sid15606149851338: 买世博汇商铺的找我 陈旭17629995771 哈哈 队列整齐
2019-07-13 23:04:15 回复
鑫梦家电清洗
鑫梦家电清洗: 家电清洗找我15194496856
2019-07-13 23:43:06 回复
还有4条回复,点击查看
个性人生

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布