论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• wxid1563128993873
楼主回复
  • 阅读:6903
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题

本人互联网行业出身,习惯用互联网的思维考虑问题。现在回到潢川,想自主创业…
——————背景分割线——————

现在整个潢川的家装设计建材市场感觉很饱和了,而且房地产这两年不太景气,如果再从事相关实体行业感觉竞争很大、很难。加上市场很乱,没有相关标准和规范,所以我衍生出了一个想法??!

我看了一下潢川之家的家居板块,基本没多少人关注,都是一些营销号在自嗨,虽然有相关分类以及店铺业务介绍,但是感觉很鸡肋…这是一个综合性平台,一锅大杂烩,而显而易见重心并不在这一块,甚至根本没有流量扶持,就是为了创建而创建的这个板块…

据我所知,今年不少设计、装修、建材公司都过得很难甚至倒闭了…所谓物极必反,倒闭的多了最后就会有龙头出现了,市场乱了,就会有制定规则的人出现了,所以我想尝试用互联网的思维做一些规范…

我会搭建一个平台,只做家居装修建材,市场虽然现在很乱,但是总要一点点理出头绪,各大业务板块尽力覆盖整个潢川的公司及商家,抽丝剥茧般全部屡清楚后,新业主需要选择什么业务选择什么商家就一目了然了…我想要达到的效果是,如果潢川的业主只要需要装修设计,第一时间就会来我的平台看一眼,虽然很多人会通过熟人介绍,但是就像你买东西一样,总会自己提前做个了解,不可能完全听熟人的吧,不是还有一种人专门“杀熟”吗

大概的方向是这样的,具体的运营手段就不方便透露了,毕竟核心竞争力还是要自己掌握的,流量来了赚钱就是水到渠成的事了…

不知道有没有人看到能赚钱的地方,或者我的想法有什么不成熟的地方,欢迎大家讨论补充。

另外,产品、技术和运营我都能搞定,相对而言市场拓展方面就没那么多精力了,人只需要把自己最擅长的部分发挥好就够了,如果有志同道合的小伙伴或者有兴趣的朋友欢迎加入。可以在下方留言或者加我vx:54*********

• 我来了
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不好弄
Ssski
Ssski: 能不能细讲讲啊
2019-07-16 13:10:12 回复
一二三四一二三四

• Ssski
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那个号估计被系统限制了 不能回帖了
wxid1563128993873
2019-07-16 15:51:23 回复

• 挥洒谈笑间
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
个性人生

• 无欲则刚
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主先投入多少钱?
无欲则刚
无欲则刚: 回复 Ssski:没你想的那容易,你看潢川在线这个网站,员工近百人,一年发工资和社保就是很大数字
2019-07-16 08:06:52 回复
Ssski
Ssski: 按照我的规划,根本不需要那么多人,他们养的人太多了,我初步打算五个人以内就够了,主要需要商务推广
2019-07-16 12:29:40 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 Ssski:他们一年营收多少你知道吗?
2019-07-16 12:55:51 回复
Ssski
Ssski: 我不是要和他们比啊,比是肯定比不过的,我只做他们这么多板块中的一个细分领域,他们的广告费那么贵,而且效果还没出来,就是因为他们的用户太分散,不是精准用户,我只做家居板块,只需要这一板块的用户就够了,数量不在多,在于精准
2019-07-16 13:08:41 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 Ssski:你可以去应聘他们这个部门经理,承包下来,现有的平台
2019-07-16 15:38:39 回复
还有2条回复,点击查看
  • 定做拼接床学习桌
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可以
Ssski
Ssski: 谢谢支持
2019-07-16 13:10:35 回复
v   15188252078
  • 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
没事,骑电瓶车,在潢川几大建材市场转悠转悠看一看就知道了。
Ssski
Ssski: 是要去转转,刚从外面回来,老家的环境还不是特别了解
2019-07-15 23:16:51 回复
  • sid15277103704705
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
板凳
开锁5559955
2019-07-18 19:59:38 回复
  • wxid1563128993873
楼主回复
  1. 沙发
  2. 正序看帖