论坛广播台
广播台右侧结束

• 再回首
楼主回复
  • 阅读:23662
  • 回复:87
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年7月24号下午,是我家孩子在启明中学研学营结束的日子,天气很热,但还是怀着一份高兴的心情去迎接孩子,接完孩子后,出了校门,已经是下午快六点钟了,这个时候是下班高峰期,也是启明中学接孩子的高峰期,真能称得上是人山人海,电瓶车,出租车,私家车特别的拥堵,本有知情的工作人员在指挥交通,可人实在太多了,我除了启明中学的校门是左转回家的方向,好不容易快进入了马路,中学门口和马路连接的地方有一个坡,我只有加速才能上得了马路,个个出租车为了拉客,车与车之间的距离,只能走下一个人,我骑着电瓶车缓缓移动,可不小心的是还是撞上了马路上的出租车,给出租车的后门碰掉了一点漆,车主下车了,我赶紧赔不是,这个时候,女司机开口让我赔他400块钱,我说这也太贵了,你看能不能少一点?,女司机说不行,这时候,出租车后面的车都已经开始按喇叭了,催促这个出租车赶紧靠边,这个女司机还是没有移动车辆,在我站在那里,他给我拍照,给我的电瓶车拍照,之后我让我家的孩子也赶紧过去给她赔不是说赔给他100,给100块钱,让我赶紧回家,因为天已经快黑了,这女的说100块钱能干什么呀?然后他在那里打电话找他的老公,她老公来了,说不陪400块钱可以让我把车带去修理店修理喷漆,明白人都知道,如果把这个车开到修理店,修理店的人知道是这种情况,肯定会把这里那里全部搞一遍,懂行的人应该知道需要多少钱,,在这中间,我说女司机,我给你100块钱,你走了,然后你可以再去赚钱,你那么一点,自己喷点漆就可以了,何苦的为难我们娘俩,这时候他们夫妻俩就是不同意,无奈之下,我选择了报警,大约将近十分钟的时间,警察过来了,首先询问人有没有事儿?大家说都没事,警察就看了出租车的蹭漆的地方,就这么一点漆,你从别人要400块钱吗?人家一女的骑个电瓶车不小心碰的,那么,不依不饶的干什么?给你100块钱就完事了,然后警察就给他的车牌号拍照了一下,警察处理完后,我立马转账给出租车司机100元钱,这么热的天,这点小事搞得大家心里都不舒服,大家说,这应该吗?这个素质是不是有待提高呢?

• 老妖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处处是陷阱
身体是革命的本钱

• 死道友不死贫道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。神逻辑
生命本是一场冒险,否则它将一文不值

• sid15277103704705
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通事故就找警察蜀黍,该赔多少赔多少,现在的人良心都不好了
开锁5559955
2019-07-27 18:57:57 回复

• 平淡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人找你赔钱,你就说别人不好。你怎么不反思你自己呢?见缝插针,不具备条件也硬钻,踫坏别人车,耽误了大家的时间。不要属手电筒的。当然出租车了司机也坏,该慢不慢,该快不快。慢时急坏你,就是不让道,快时就好像要急着投胎似的!
再回首
再回首: 我没说不赔,请你看清楚后发言
2019-07-25 15:31:59 回复
  • 你是人间腊月天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。
最是人间留不住
  • 大鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是别人刮了你的车呢?都不容易互相理解
  • 大鱼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 中原一点红
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一朋友跟楼主情况差不多,结果赔了2000块,是辆保时捷。
Tbbb
Tbbb: 保时捷赔2000我告诉你一点也不多,不信去4S店让人家定损看看!只要牵扯到喷漆3/4000起步,钣金更贵!
2019-07-25 18:30:11 回复
清风
清风: 回复 Tbbb:往后碰到豪车,先躺地下
2019-07-25 19:50:46 回复
永恒约定
永恒约定: 小心地上烫
2019-07-25 20:12:50 回复
潢川彭于晏
潢川彭于晏: 回复 清风:可以不去医院见真章,没受伤的话你自己掏钱,还要赔别人
2019-07-26 18:55:23 回复
水深则流缓,语迟则人贵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双方都要遵守交通规则,出了事故报警处理
我行我素
  • 不能说的秘密
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破烂出租车,以前碰他后保险杠,也被要100去。
认识就够了,余生就算了!!!
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
………
吨吨吨吨
  • 三千
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年在北京跟出租车剐蹭连漆都没碰到只是碰到了车门那块出租车公司名字的贴纸,赔了五百块,你没招出租车属于营运车辆就算你给他修车你还待赔他误工费这是法律规定的。
潢川彭于晏
潢川彭于晏: 是的,出租车修车要算误工费的
2019-07-26 18:56:17 回复
  • ??
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今时不同往日,一百块钱不是小时候的一百块钱了
  • 阿乐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你是走的非机动车到吗,是的话就不用赔他,不是你就得赔
  • 骄傲
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你错了 不知你有没有车,维修喷漆,全车一共13个面。每一个面为整体 喷漆一喷就是一个面 没有喷一点都说法,潢川喷漆价钱普遍在三百一个面。
骄傲
骄傲: 我为什么要这么说呢!不是为出租车,是对你的无知 口出错话 顺带着侮辱了 潢川汽车维修人员。
2019-07-25 17:37:10 回复
彷徨
彷徨: 是的,如果去喷漆的话要的不多,但是一般这种情况他们是不会去修的。
2019-07-26 09:35:44 回复
潢川彭于晏
潢川彭于晏: 你说的很对,绝对是有车一族,不会那里掉漆了就补那里,如果你刮了一面300搞定,如果你刮的刚好是裂缝处,那就是两个年最低也得500吧,这说的还是一般的车
2019-07-26 18:58:30 回复
荒
荒: 一看就是懂行的人
2019-07-26 22:23:02 回复
  • 三叶草
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 三叶草
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都互相理解一下
  • 林霖
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明你错在先,还有脸发帖来博的大家同情,如果是你的车,你怎么做?有时候就事论事,错就是错,为什么把自己的错写的那么高尚?自己好好反思,更何况自己的孩子也在旁边,以后孩子受到什么启发啊?
再回首
再回首: 你就是那女司机吧,你想讹我,没想到警察秉公处理了,你没有孩子吗?你又怎么教育你的下一代呢
2019-07-25 18:22:49 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 再回首:自己错了还不反思,出租车够让人讨厌的了,你这种人是比出租车更讨厌
2019-07-25 20:55:28 回复
林霖
林霖: 回复 再回首:不长脑子的人,无法沟通。
2019-07-25 23:43:42 回复
静静
静静: 这是该秉公处理的时候在这和稀泥,一百元能让人长记性吗
2019-07-26 09:01:55 回复
还有2条回复,点击查看
  • Lxxwhy
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好说就陪,不好说,车子一甩,往地上一躺,爱咋咋地
Tbbb
Tbbb: 丢人吗?
2019-07-25 18:33:00 回复
Lxxwhy
Lxxwhy: 回复 Tbbb:丢啥人,对什么样的人用什么样的方法,
2019-07-25 22:54:10 回复
潢川彭于晏
潢川彭于晏: 你不但可以坐地上,还可以躺地上,你看看吃亏的是谁,况且你孩子还在旁边,你就是那种一颗老鼠屎坏了潢川这锅汤的人,承认自己错了就那么难吗?
2019-07-26 19:02:35 回复
Lxxwhy
Lxxwhy: 回复 潢川彭于晏:我说没错了吗,你眼瞎啊,没看见我说好说就赔吗,估计你就是那种欺软怕硬的人
2019-07-27 07:43:12 回复
100-1=100+(-1)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布