论坛广播台
广播台右侧结束

• 1874丶
楼主回复
  • 阅读:10050
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清水湾这个渔夫虾滑火锅店我已经注意他很久了,本着好(hào)吃的本性,我决定开业了就去尝一尝,谁知道小编告诉我还能免费去试吃!原来潢川在线这一期的试吃团已经敲定了就在渝夫虾滑火锅店,这大便宜我不占谁占啊,去去去,走起来。

楼底下有迎接的,电梯里有按电梯的,上去之后有领位的,门口这个吉祥物拍照也怪好看的(主要我妹妹长得好看)。服务太热情了,捂着胸口跟你说话,我都快不好意思了。

等了一会试吃团的其他成员,这期间服务员怕我们无聊,又是倒饮料又是送零食的,还给扑克牌送上来了。这真是哪壶开你给我提哪壶啊,当即我就开始,性感荷官在线发牌了。

牌过三旬,开始上菜,为啥过三旬了才上菜呢,因为有的老几来的太晚了,等的我花都谢了,肚子也饿瘪了,小麻花都吃好几碗了。

一开始我们都在嘀咕怕人多吃火锅菜不够,结果上了个三味锅底(牛油辣,松茸菌汤,牛大骨汤)

16个配菜(渝夫虾滑、渝夫毛肚、渝派鸭血、无骨鲜鸭掌、渝夫川粉、熊猫笋、渝夫精选肥牛、锡盟草原羔羊、秘制牛肉、龙利鱼片、冰鲜鸭肠、蟹黄包、舞茸菌、绣球菌、蔬菜拼盘、菌菇拼盘)

可怜俺吃个饭是忙死了,一会涮肉涮牛肚,还要腾出手来拍照,给大家下菜(此处批评一下一桌的男同志,也不知道帮忙,特别是那个6666668锁哥就知道偷拍)

本次试吃还是很开心的,免费蹭吃搁谁谁能不开心,不开心的那就是不知足。

而且这个火锅又这么好吃,特别是那个小酥肉,带着藤椒的香味,没人打岔我一个人干吃能吃一盘;主打虾滑里有看的见的整只虾仁,不过份量xue微有那么一点点少,不够吃呀,希望能有超大份的!

吃半腰的服务员又端上来个铁盒子冒着气,弄6个小瓶子搞的各种“药”,什么绝情丹、销魂散、长生不老药、后悔药、还暗藏玄机,手气背的选到了生姜汁、苦瓜汁,还真是不得不后悔。
商家真会玩,老母猪带胸罩,一套又一套的。

吃到最后店长还是经理过来了,亲自给我们下菜,问我们还要不要加菜,还给送优惠券,还说加店长微信以后来吃饭一律8.8折,这简直就是让我们得了便宜又卖乖,我觉得我下半年的火锅可能都要在渝夫虾滑里度过了!

地址:清水湾天福顺广场三楼渝夫虾滑火锅

最后再放一张大合照,祝潢川在线试吃团越办越好,商家生意兴隆!

专治憨批

• 1874丶
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马甲不能留给开锁的
专治憨批

• 开锁6666111
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃霸王餐,带劲

• 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥这次试吃的都是新号。
1874丶
1874丶: 不能老逮着几只羊一直薅啊
2019-07-27 09:00:34 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 闲云
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线某位大神曾经说过…你们试吃团吃一家倒闭一家,声明不是我说的啊,资深线友应该有人记得这句话。
随遇而安
  • ??????
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋感觉你也是小编
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次有这好事翘班也要跟着吃一回
我行我素
  • 京九