论坛广播台
广播台右侧结束

• 红年
楼主回复
  • 阅读:6038
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

终于潢川也有渔夫虾滑啦!好开心在我们大潢川不用出门太远也能吃到美味的虾滑啦! 也很感谢潢川在线和店老板的活动,让我可以纵享舌尖美味!!
店的位置很好找,位于清水湾天福顺购物广场楼上,环境很不错,接待人员都很热情!

?滚烫的汤汁,飘着浓郁的火锅香,麻辣鲜香,麻辣诱惑,让你的舌头跳舞。辣到窒息的感觉,让你不得不对它上瘾。

下面我来介绍我比较喜欢吃的菜吧

毛肚,新鲜的毛肚不易太久,毛肚也有“七上八下”的传说,辣锅里的毛肚鲜辣脆爽。

虾滑,虾滑具有开胃化痰的功效哦,每次吃火锅必点的美味,一般下滑飘上来就可以吃了,没吃过的朋友一定不要错过哦!

各种肉类:肉质鲜美,口感丰厚
菜: 色泽鲜亮,清脆爽口,
围在火锅旁,让欢声笑语融化在热腾腾的雾气中。真的很是喜欢火锅的辣爽。也相信没有什么事情是一顿火锅解决不了的,好吃的美食配着最爱的朋友,真是太幸福了。

生活就是一个火锅,我们都是下锅菜,煮着煮着,就化了,融在一起,变成浓郁的汤底,无你无我,无思无邪,继续在时间的文火上,涮着三生姻缘,四季风光,五谷杂粮,六根不净……继尔,时光老,尘埃定,揭锅一看,已煮成你我的人间岁月。

喜欢的朋友点个赞哦!下班之后带着你最爱的人,去吃一顿火锅吧。(偷偷告诉你,加店里老板微信可终身享受8.8折优惠哦)

• 潢川人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5559955
2019-07-31 10:09:07 回复
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!

• 我来了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没机会试吃
一二三四一二三四

• 开锁6666 333
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋味哎

• 暴躁老哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着不错,不知道贵不贵!
  • 我是你的守护神
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了,也就是吹吹捧捧的门面,估计跟那个什么米粥一个德行……
  • 墨丘利
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
膏满堂大闸蟹,个大黄满,批零亦可,一蟹一码,有需要吗
一个字干
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布