论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• sid15550946122229
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏威儿幼儿园不知道。春申艺术幼儿园如果是潢川在线隔壁的哪一家。劝你不要送孩子去。
蓝123
蓝123: 咋了 是方店新村里面的春申艺术幼儿园 怎么不好
2019-08-02 06:50:56 回复
sid15550946122229
sid15550946122229: 老师有打骂孩子的现象。我看到不止五次。我家宝宝就上了一个月不到。就没让去了。最可气的是有次我去给宝宝送杯子。那都上课一个多小时了。我进去再厕所看到我家宝宝。我问她怎么在厕所门口。她说尿裤子了不敢去老师那。我去找老师。问我家宝宝在哪。老师才发现宝宝不见了。我当时那个火啊。最后找来院长。调监控。才发现宝宝刚去学校没一会就在跑厕所了。一个多小时。老师尽然不知道孩子不见了。我当时差点没把那老师打一顿。我说的这个幼儿园。就是潢川在线隔壁的那个幼儿园。具体啥名。不提了。
2019-08-02 20:05:56 回复
蓝123
蓝123: 那这是很过分 选幼儿园主要就是老师的 就很怕出现这样情况 转校就对了
2019-08-02 21:07:40 回复
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不错,还是自家的宝贝好,同意的举个手
实实在在,平平淡淡过一生
  • CC
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个离家近选哪个,潢川幼儿园基本大同小异。
快乐每一天,你也一样
  • 风卷残云
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道
没有个性,何来签名?
  • wxidZAZqnyiM3706
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家报的是夏威儿,5000多,刚开始,不知道咋样
蓝123
蓝123: 我们这西边有个春申艺术幼儿园 有听过咋样吗
2019-08-02 16:39:29 回复
wxidZAZqnyiM3706
wxidZAZqnyiM3706: 回复 蓝123:应该是有吧,我没怎么注意,主要是这个学校看着环境好点
2019-08-02 18:52:15 回复
久别勿念丿
久别勿念丿: 夸张了哈,没有5000多,5000不到
2019-08-04 08:06:43 回复
wxidZAZqnyiM3706: 回复 久别勿念丿:我家交的5100左右
2019-08-18 13:05:12 回复
wxidZAZqnyiM3706: 回复 久别勿念丿:两个人一起可以少100
2019-08-18 13:05:35 回复
  • QQID11131753
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都好。。
销售维修电动车,换电池,家庭切割电焊
  • 久别勿念丿
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我儿子在夏威儿,老师很负责,一个班30个学生三个老师。
蓝123
蓝123: 您儿子读什么班 说中班大班都教的少
2019-08-04 10:01:13 回复
久别勿念丿
久别勿念丿: 我儿子小班,秋季才开始读中班。
2019-08-05 05:39:49 回复
蓝123
蓝123: 那小班有学什么认字 背诗什么的吗
2019-08-08 21:27:27 回复
  • 马小旭
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪学校都有尖子生
那学校都有倒数第一名
平平淡淡才是真
二维码