论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 荒
楼主回复
  • 阅读:2383
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本身双秦路是双柳通往江家集的主干道的一段,但是路况特别差,之前我发帖子讲过,过了两天那些大坑被用泥土垫起来了,依然是高低不平,夜间十点过后到早上五点之间后八轮大货车基本不间断,因为路坏了,垫的泥土也没用,一样是大坑小坑的,搞定不平,双秦路如果要我用词汇形容,那就是跟雷劈过的一样,惨不忍睹,丝毫不夸大,后期我会上传照片,路面不平,大货车一直不间断,车子哐嘡响的不停,可以用现在的以后歌形容,狂狼,浪浪,可惜他是哐当哐当的,一辆辆一起走还好点,要是七八十来辆一起走,那就是有节制的哐当曲。夜里根本没法休息,已经严重扰民了,本地货车,外地火车都从这里过,扰民是一方面,灰尘超大,而且路面全部坏了,已经用严重影响居民生活这句话形容不了,最起码也得用超级严重来说,本地居民可以采访,有的可以提供路面照片,夜间货车通行视频。在夜间10点左右到凌晨五点左右,这段时间正是作息时间,感觉这样不合适吧。

• 清流
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么把上个贴子删了,是不是有人夜里去敲你家门了
荒
荒: 什么帖子?
2019-08-16 13:35:30 回复
荒
荒: 我今天还没有关注
2019-08-16 13:35:42 回复
清流