论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• 潢川鹊桥汇婚介
楼主回复
  • 阅读:4308
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先介绍下,我是潢川鹊桥汇婚介服务公司崔老师,正规专业婚介。我公司真诚为广大单身男女朋友服务,希望在我们的穿针引线下,合适的朋友可以喜结良缘,产生好的社会效应,这是我们的初衷!
   我们会每天发出不同的单身男女基本信息、个人条件及择偶要求,希望大家关注。但是不留姓名,不发照片,这是我公司服务原则:真实、保密、一对一!不托、不骗、不交友!如有需要可以联系我们寻求资源。
   也希望单身的朋友踊跃留言,我们也会对您的个人信息进行匹配,有合适的会第一时间联系您!

• 开锁6666668
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川鹊桥汇婚介
2019-08-13 14:47:46 回复

• 黑猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5559955
2019-08-15 22:36:20 回复

• 潢川你好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 中原一点红
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水深则流缓,语迟则人贵
  • 潢川鹊桥汇婚介
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一个,先来个小鲜肉吧      1997年,男,未婚,176cm,大专学历,潢川人在杭州发展,广告公司主管,年薪8万-10万,个人有上进心,乐观开朗。父母在杭州稳定发展二十年,收入稳定,已经买了两套房,有一个弟弟,家庭和睦。择偶要求,女,未婚,初中文化及以上,23岁左右,160以上,心地善良,相貌俊秀,家境没要求,如果双方合适后可跟随去杭州发展。(个人点评:97年男其实年龄正合适谈婚论嫁,家庭条件及收入相当不错,有一定经济基础,而且在杭州已经买房,可长期发展。其父相当随和明事理,家庭和睦,建议合适的单身女性不要错过)
  • 潢川鹊桥汇婚介
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   为了让朋友们对我们有更深刻的印象,我来简单介绍一下鹊桥汇婚介公司举办的活动。2019年阳历7月7日,潢川县总工会作为主办方,在世博二期世博国际酒店八楼举办了“2019潢川县单身青年职工联谊会”,承办方是潢川鹊桥汇婚介公司!联谊会举办的相当成功,气氛活跃,当场有五对男女青年成功牵手,祝福他们!(附有照片)
   类似的联谊会我们会经常举办,促进潢川单身青年尽早脱单,寻找到幸福的另一半!
   搭人间鹊桥,创幸福生活。促幸福婚姻,促社会和谐!
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 三家主办,却只说一家,让其他两家该咋想呢
2019-08-13 15:57:33 回复
潢川鹊桥汇婚介
潢川鹊桥汇婚介: 回复 愤怒的小柠檬:嗯对三家主办,抱歉,因为土片上有,我只是捡第一家说的,嗯,不要在意这些细节,我会更正
2019-08-14 15:34:22 回复
  • 潢川鹊桥汇婚介
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1983年,女,未婚,159cm,大专学历,自由职业,家在汽车站附近自建房。父亲不在了,母亲身体健康。经济独立,温柔善良,开朗,爱生活,喜欢运动,阳光, 不太会做饭(全是美女自我评价哦)。择偶要求:高中以上,170左右,相貌过得去就行,收入稳定就行,县城有房或有打算买房,能在县城住就行,33-43岁之间,可离异,但不能带孩(虽是大龄女孩,但比较矜持)
  我个人点评一下,这位姑娘到现在没合适的是因为大学毕业就在外打工很少回家,所以生活圈子窄,也比较矜持,所以到现在也没合适的。因为父亲不在了,母亲年龄渐渐大了,出于孝顺所以打算回家多陪陪母亲,其实这也可以看出女孩还是比较孝顺的。现在女孩择偶要求放宽到离异也行,但是不能带孩子,其实也很合情合理的,毕竟女孩子未婚。希望合适条件的男士一定不要错过!
  • 我来了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  • 潢川鹊桥汇婚介
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  看来论坛里的朋友们不是很积极找对象呢  在顶顶。
  今日会员信息 男,潢川人,1994年,未婚,身高170,大专学历,国家认证二级建造师,现任工程测量师职位,潢川华英大道自建房,西关盛世阳光一套房,月薪八千,为人稳重,乐观开朗,有事业心,上进,体贴家人。择偶要求:学历、家境都没要求,年龄相仿不差太多就可以,身高过得去就行,不能矮胖,,,(因为男会员本人比较清瘦,怕严重不搭。。。)相貌过得去就行,务实善良,真心结婚!
   个人点评:这个男孩相貌清秀,为人老实忠厚也比较健谈,知道奋斗,也获得了国家认证的二级建造师证,事业发展蒸蒸日上,是一个不可多得的潜力股!  如果有合适的单身姑娘可以认真考虑

• zsxy
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系你
潢川鹊桥汇婚介
2019-08-17 17:50:21 回复
  • 小蜜蜂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最烦中介
  • 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么年轻条件又这么好的还单身,那我这心理平衡了
我就是我
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布