论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

楼主回复
  • 阅读:6864
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,CCTV12社会与法频道《全网追踪》栏目接到潢川李姓男子举报:自己被非法荐股骗了近67万元。

李某自述: 3月初,有人通过打电话推荐股票群,让我加入,里面有老师讲课。起初也没有发现他们有任何诈骗的迹象,推的股票基本上有的还有赚,慢慢的就放弃了对他们的戒心。5月左右,他们讲发现了一个比特币指数,带大家赚钱,当时因为行情不好大家都想试一试,他当时也有很多托,然后就晒那个单,赚钱啊赚多少多少,我还是经不住诱惑吧,通过几次入金投进去有六十七万左右,后来全部都没了。后来才知道,他这个所谓的软件,K线图全部都是假的,他们可以在后台控制它的涨跌,但是我们发现的太晚了。。。

点击观看完整视频↑

警方披露:此类诈骗,群成员除了受害者,其余人员均为骗子扮演的角色。为了让群看上去很正常,群里甚至会每天推送各类股票信息。还会通过点赞、发送虚假盈利截图等手段,使受害人进一步相信跟着讲师投资可以快速得到高额回报。为取得受害者信任,有的团伙刚开始会故意让受害者小额赚钱。一旦受害人上钩,嫌疑人就会诱骗其到指定交易平台投资交易。只要资金一到账,钱就会被转入该团伙办理的第三方支付平台内,然后进入诈骗分子的腰包。

【潢川在线论坛网友评论】

潢川你好:股市有风险,入市需谨慎。

笑看人生:要是炒股都挣钱,那还不全民炒股。

梦想:我买的***,是看了财经新闻说白马股,国家新材料希望,公司老板还和**领导人外访,现在要退市了......

1874:想起来一个故事——有个人炒股赚了一千多万,有记者采访他:您是怎么做的的呢?有什么经验可以分享给大家的!那人说:经验我倒是总结不了什么,但我要告诉大家,炒股以前,我有亿万身家。

起个名叫祖宗:炒股跟赌博一个性质,不过他合法,哎赚钱还需脚踏实地啊。

零碎星痕:虽然不懂股票,但是听到这方面的消息太多了。玩不起,玩不起...

开锁6666668:拒绝与炒股的人交往。

◆◆警方提醒◆◆

投资理财要谨慎,特别是对于“低投入高收益”的投资理财,务必保持清醒头脑,眼见未必真实。所谓的火爆,很有可能是不法分子按剧本演出来的假象!

视频来源:CCTV12《全网追踪》(有剪辑)
素材整理:潢川在线
论坛女神李贝贝前男友

• 开锁6666668
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡是炒股、贷款类的微信加我,一律拒绝并拉黑。
1874: 你好 我搞比特币的 有兴趣加我一下吗
2019-08-13 14:48:14 回复

• 潢川你好
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛女神李贝贝前男友

• 开锁8888888
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个群里,除了你,都是骗子??
  • 我来了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布