论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 麻辣小龙虾
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当父母不容易都是因为女儿,我认识他,他家里也不容易,老婆糖尿病,女儿不听话给父母快气死了
¥》
¥》: 女儿吃亏,男孩不吃亏
2019-08-16 18:12:06 回复
野比静香。
野比静香。: 和男孩有啥关系?
2019-08-16 22:22:22 回复
麻辣小龙虾
麻辣小龙虾: 回复 野比静香。:肯定有关系,只是不好意思说
2019-08-16 23:00:36 回复
野比静香。
野比静香。: 你说啥关系,就你知道的多
2019-08-16 23:06:21 回复
麻辣小龙虾
麻辣小龙虾: 回复 野比静香。:肯定知道,比你知道多
2019-08-16 23:08:54 回复
还有23条回复,点击查看
  • 心如^o^止水
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不问对错,先抓何店吃几天饭,再说对错。
麻辣小龙虾
麻辣小龙虾: 你没有小孩不知道小孩叛逆。
2019-08-16 21:04:00 回复
野比静香。
野比静香。: 回复 麻辣小龙虾:小孩叛逆,自己小孩好好打,打别人小孩算什么
2019-08-16 22:26:43 回复
麻辣小龙虾
麻辣小龙虾: 回复 野比静香。:男孩肯定有关系了,没有关系不会这样做了
2019-08-16 23:03:54 回复
野比静香。
野比静香。: 回复 麻辣小龙虾:你知道事情经过吗?乱说
2019-08-16 23:04:57 回复
野比静香。
野比静香。: 回复 麻辣小龙虾:女孩爸爸上来就打
2019-08-16 23:05:12 回复
还有23条回复,点击查看
己所不欲勿施于人,做人做事对得起自己的心。
  • 李辉
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一耳巴子3万,看这俩兄弟,估计呆几万块赔
麻辣小龙虾
麻辣小龙虾: 你没有小孩不知道小孩叛逆。
2019-08-16 21:03:36 回复
Agoni、
Agoni、: 回复 麻辣小龙虾:你真是闲的没事真能喷
2019-08-16 23:20:09 回复
麻辣小龙虾
麻辣小龙虾: 我不是喷,他妈糖尿病,那些男的叫他拿钱,他给家里钱拿几个出去玩,那是救命钱
2019-08-16 23:29:34 回复
Agoni、
Agoni、: 回复 麻辣小龙虾:那万一是那女孩自己花的呢难道那女孩父亲也要把这罪名强加在男孩头上让他挨打?
2019-08-16 23:52:21 回复
张星星
张星星: 回复 麻辣小龙虾:小孩看着也不小了 也是该懂事了 家教问题 从小没教养好 这么大了还偷家里的钱 首先要唯心自问一下父母是不是有一定的责任!而且事情不问清楚事实上来就打打成那样 不考虑后果 法治社会如果男孩骗你女孩钱 女孩可以告老师报警等各种方法来处理 事情还不明不白的就先把一个未成年的小孩打成这就是冲动的后果
2019-08-17 00:04:31 回复
还有12条回复,点击查看
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋回事???
我的名字早已被别人用了
  • 一环
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天道酬勤
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打赢钱受罪,打输自己受罪
  • 麻辣小龙虾
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要说家长原因,是这些小孩原因,不然哪一个家长没事找事
sid15292569746612
sid15292569746612: 你了解情况吗在这说风凉话
2019-08-17 00:02:03 回复
张星星
张星星: 小孩没教好 小女孩出来给小男孩鬼混 家长首先唯心自问一下真的自己没责任吗?而且事情没调查清楚给人家打成那样还怪小孩?女孩家长首先问问自己自己的小孩教好没!
2019-08-17 00:07:42 回复
A. 猪??
A. 猪??: 你知道啥?
2019-08-17 00:45:57 回复
清风
清风: 你看看这男方家有点功德心吗?没得一点人情道德,年轻孩子恋爱,这男方说小女孩出来给小男孩鬼混,这话说的太缺德了,不给死孩子管好,迟早无晚爆尸街头。
2019-08-17 06:27:40 回复
Agoni、
Agoni、: 回复 清风:你知道什么??什么就人家两个谈恋爱了?啥玩意斗怨男孩???女孩家斗没责任了???
2019-08-17 09:41:01 回复
还有24条回复,点击查看
  • ¥》
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会开放,乱的很,风气败坏,啥事都有,没有底线,各行各业都这样,何况小孩?十几岁出去开房的也多得很,知道的比大人还多
sid15292569746612
sid15292569746612: 是吗?你了解啥情况吗就在这乱说你知不知道你这种人很恶心
2019-08-17 00:19:03 回复
清风
清风: 回复 1575:人家说的是社会风气,你自个对号入座,我靠!这家人怪牛逼啊!来这污染人家女方,一会让论坛网友派出所见,来来,报上名来,咱派出所走走,看哪个赖渣家庭教出这样的死孩子
2019-08-17 06:32:26 回复
张星星
张星星: 回复 1575:污染什么女方了?
2019-08-17 09:54:40 回复
Agoni、
Agoni、: 回复 清风:你这女方家人很nb了???
2019-08-17 10:13:59 回复
清风
清风: 回复 Agoni、:呵呵,本人不牛,现在也没人欺负呀,像你们这样也就欺负这种老弱病残的一家人,要是犯到我手里,这事的结局会更动人
2019-08-17 10:27:29 回复
还有10条回复,点击查看
  • 逍遥浪子
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想出名送你一程
父母给姓名,自己创品牌!??
  • sid60644210
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是跑的掉  警察是不会管的  只要人不死  不会给你掉监控 除非你家有关系户
  • 草原之夜
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
故事是这样的,女的背着男的和被打的男人发生性关系
楠:
楠:: 你在现场嘛
2019-08-17 08:43:18 回复
¥》
¥》: 已经上床了?
2019-08-18 11:35:27 回复
  • 月儿
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吵打
  • 张记炒货
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的小孩,太难教育
清风
清风: 就是,这闺女太坑爹了,把她爹给弄去喝稀饭了
2019-08-18 00:33:00 回复
  • 小桥流水
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
万事随缘
  • 野比静香。
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩在一块玩无缘无故挨打了,脸都打毁容了,缝了8针,本来家里面条件不好,打毁容了以后该怎么办,给我们家小孩造成了多大的心里伤害,以后还得去整容,让我们怎么办啊
¥》
¥》: 你是那男孩的家长?到底咋回事?你细说一下
2019-08-17 12:03:56 回复
清风
清风: 回复 秋水:你信吗?就凭他们家那样骂人,弄几个号一起来潢川在线找事,动辄要人去派出所,搞得派出所是他家开的一样,说女孩子自愿偷钱,女孩子自愿和人鬼混。这会你说是一块玩吗,是无缘无故,你还没有你家孩子聪明,你孩子给我发站内信都没承认过认识女孩子。就凭你们那么霸道的态度,发站内信威胁我,也不见得是啥好人。
2019-08-17 21:32:49 回复
张星星
张星星: 回复 清风:你可拉到吧 在网上颠倒黑白 现实能是什么好人?看你的评论说不过人家就爆粗口的人真不知道有没有家教爸妈能教出这样没教养的人爸妈也没什么素质 真会在网上找纯在感 人家都不知道事情不宇评论你却谁都骂 一点都不讲理 你这样的人家教不好我也不见怪了
2019-08-17 23:25:51 回复
清风
清风: 回复 张星星?:你才颠倒黑白呢,说我是对方亲戚,说对方出来卖可怜,骂别人孩子该死,天天素质挂在嘴上,一肚子坏水,你说你不是男方家属,哪个人信呀
2019-08-18 00:02:40 回复
张星星
张星星: 回复 清风:您要是真当我是男方家属我也没办法我就发表意见不符合你味了我说你还是是女方家属 我也没把素质挂嘴上
2019-08-18 02:24:48 回复
还有1条回复,点击查看
相信所有善良终将收获温暖
  • 潢河大侠
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑恶势力啊!抓走吧
张星星
张星星: 点赞支持
2019-08-17 13:57:50 回复
  • only
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,叛逆期的孩子要家长的命呀,我家有个亲戚的闺女,上初三学校和男生谈对象,女的家长不知道,男生妈妈上女生家里,指着奶奶的鼻子骂,说我们孩子要读书的,你家小妖精勾引我们孩子读不了书什么什么的要是考不是高中送你家怎么怎么的,难听死,快把女方家里人气死了,把女孩放家里,男生又偷着打电话去喊,活活气死人了
¥》
¥》: 剧情真是一波三折
2019-08-17 22:20:15 回复
  • 不能说的秘密
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就看看,不说话
认识就够了,余生就算了!!!
  • 良㊣君
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛B,Jc吃稀饭的罕?在边看着………
¥》
¥》: 没人管闲事
2019-08-17 22:20:25 回复
若我遇见你,事隔经年,我将如何致你,以眼泪,以沉默。——拜伦
  • 遗忘
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父爱同母爱一样的无私 他不求回报 父爱是一种默默无闻 寓于无形之间的一种感情 只有用心的人才能体会 我想每个父亲都会为自己的女儿和异性之间冲动过 请得过且过。
清风
清风: 我开始也觉得小孩子谈恋爱很正常,大人这样做,闺女的名声也不好。后来看评论,才知道女方母亲有病,家庭条件不好,女孩子偷钱和男孩一起,这样的父亲肯定生气呀。现在这个帖子的男方一家出来几个小号,说女孩子愿意出来给男孩子鬼混,自愿偷家里钱,说男方父母发帖卖可怜,现在女方父亲已经被抓了,他们出来冤枉人有点太过分
2019-08-18 00:08:03 回复
张星星
张星星: 回复 清风:不要看网上一片言词就瞎评论 您不是当事人我也不当事人如果你这样评论会给孩子影响很不好谢谢
2019-08-18 02:30:14 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布