论坛广播台
广播台右侧结束

• 柔情空似水
楼主回复
  • 阅读:7572
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“带我回家吧,咱不治了”
“家里没钱了,我不想拖累你们了”

我的妈妈住院期间嘴里总是念叨这些话,妈妈肿瘤手术在郑大一附院住院化疗,一个疗程都需要一二万,为了救命,我们东拼西凑花费十几万,如今实在承担不起了,万般无奈,求助大家:

我叫徐磊,我的母亲叫杨克华,家住河南省潢川县魏岗乡新里集村,我家是一个普普通通农村家庭,父母一直种田为生,天天风里来雨里去,为这家不辞劳苦!

一场意外来袭,一下击垮这个家,2019年5月份,母亲感觉腹部不太舒服,时不时的疼痛,还能摸到腹部有肿块,我们看到母亲情况严重,赶快把母亲送到潢川县第二人民医院,经过诊断检查,医生看病情复杂,立即建议转院去上级医院,当天我们就转院来到了郑州大学第一附属医院,经过几天的检查活体检测确诊为:【卵巢性索间质细胞肿瘤】,医生说这个病比较严重复杂,肿块很大,需要手术和化疗,后期花费非常大!!

面对突如其来的噩运,我们全家都不敢接受,看着诊断书,看着躺在病床上面色蜡黄的妈妈,我多希望自己能帮他承担一分病痛也好!母亲养我长大,我当全力以报,为治病我们东拼西凑,短短二三个月就花费了十几万,家里也已经负债累累,可是也不能不治啊!面对后期的每个疗程一二万的高额的治疗费用,我感觉到了从未有过的压力,只能竭尽所能的治疗,希望她能尽快好起来。

在平时只要看到身边需要帮助的人,我也一直在尽自己所能帮助他人,我们不愿意麻烦别人,可是家里真的承担不起了,可不能不治啊!!此次也是万般无奈才向各位好心人求助。

恳求大家帮帮我,救救我妈妈,您的关心和帮助,我和家人都没齿难忘,您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来生的希望,谢谢你们,好人一生健康平安!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!

https://url.cn/5vbH5Vt

• 潢庄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早日康复。
柔情空似水
柔情空似水: 您好,恳求好心人帮帖子里的链接转发一下,让更多爱心人士看到。万分感谢!
2019-08-18 10:20:28 回复

• 漠北
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柔情空似水
柔情空似水: 您好,恳求好心人帮帖子里的链接转发一下,让更多爱心人士看到。万分感谢!
2019-08-18 10:31:22 回复

• 潢川人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮个贵,先给你家房子,车子卖了去治疗,钱不够我在帮,都是家里有房或者有车有钱的趁着病情套一些网友的钱
疯狂兔宝宝
疯狂兔宝宝: 我碰到过,家里房子两套,生意做着,让家乡帮忙,关键还有积蓄就让人家帮忙,道德绑架现在太厉害,还不能说
2019-08-18 10:24:30 回复
潢川人
潢川人: 回复 开心每一天:现在十个就有9个甚至十个是这样的,让真正需要帮助的人确得不到帮助
2019-08-18 10:26:57 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 这个说法不妥,人家描述的都是实际情况。愿意帮的就帮,不愿意帮的也可以不帮。但不要说风凉话。是否需要卖房卖车,是发布者自己的事情,并没有先卖房才能募捐的规定。
2019-08-18 11:52:30 回复
王小小
王小小: 回复 彩虹勇士:同意
2019-08-18 21:30:36 回复

• 王小小
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢,有余力的能帮就帮吧!毕竟每个人都会有遇到困难的时候!如果大多数人能拉一把,减轻他们的负担就当给自己积德了,
王小小
王小小: 回复 西门吹雪:所以,还是要给自己买份保险,这样有病的时候不求人
2019-08-18 21:46:57 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 开锁5559955
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶贴  早日康复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布