论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 小编探店
楼主回复
  • 阅读:32809
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川美食:第6期【食惠坊黄岗鱼汤】

推荐指数:★★★★☆
人均消费:35元
推荐菜品:黄岗鱼汤
店铺位:草湖路南头蜜雪冰城斜对面
营业时间:早10:00~~晚24:00

草湖路南头有一间小小的餐馆,这家店铺装修简单,很不起眼,但是里面的黄岗鱼汤却认真不一般。有些店铺可能只卖一样美味,但就这一种味道就能让你为之神魂颠倒、念念不忘,简陋小店里的大味道

店铺在这里已经开有8年了,虽说附近也有很多餐馆,不过来这家觅食的却有不少“老”吃货,其中就包括小编自己,前年打卡过一次之后就爱上了。

活鱼现宰挑一条肥美的胖头鱼,清洗切片,拌料腌制、热油浇汁,出锅时加入香葱。

端上桌来鲜香四溢,闻着香味就胃口大开,吃起来鱼肉非常嫩滑,很入味,汤汁鲜美爽口,每次鱼汤都能喝上好几碗,简直停不下来...

(刚刚出锅时老板在厨房拍的)

每次来吃鱼时都会叫上一份潢川人吃不腻的锅坎馍,焦香可口,在配上黄岗鱼汤,真是完美搭配!而且价位也非常地道哦!

小锅60(2-3人),中锅80(4-6人),大锅100元(8-10人)。当然也因每个人食量不同,反正价格很接地气就对了。

一道汤汁鲜美,肉质嫩滑的的鱼汤,是多少出门在外的潢川心心念念的家乡味儿。且不论哪一家的味道正宗,黄岗鱼汤,少了家乡的水土怎么都不算正宗。

根据季节店内还有熟食及应季清炒蔬令,是三五好友聚会的好去处,店内有底上三层,还带有包间,由于天太热就没有上上下下的去拍照,(不解释就是小编太懒了)....

在厨房拍到老板新鲜熬制好的整只鹅,老板说固始饿块的汤汁就是整只鹅熬制的,汤色金黄,香气浓郁,味道很鲜美。

对于生活在潢川的人来说,想在潢川觅食说难不难,说容易也不容易但想找到真·潢川的老美食可不是那么容易的!

美食可以暖身,故事抚慰心灵。愿你在这纷乱的城市里,有《逛吃大潢川》温暖以待!

讲真,探店确实很花精力
(关键是还花钱吃)
但总想把美食
...
顺便趁今天收集下“民意”
还想看我们去哪些餐馆探店呢,欢迎留言告知!

• 往后余生vv
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这估计就是我老公上次说的那家,说带我去的,还没来得及
开锁5559955
2019-08-22 17:11:01 回复

• 清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是老板会陪着喝两杯吗?卖牛骨头的那个老板就会陪着喝一杯
伤心起跑线
伤心起跑线: 你是来吃饭的为啥要老板陪你喝酒,想卡油?
2019-08-25 14:36:28 回复

• sid15277103704705
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩三个也是吃货啊
清风
清风: 回复 1234光棍:呵呵,不会咱四个都是女的吧
2019-08-18 20:40:45 回复
清风
清风: 没有女同胞在,有点孤苦伶仃啊
2019-08-18 20:41:45 回复
清风
清风: 回复 1234光棍:你们都是好菇凉,我往后跟你们学着点
2019-08-18 21:03:41 回复
还有1条回复,点击查看

• 立夏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是我的最爱!春节回家都去尝尝!
  • 挥洒谈笑间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城所有饭店门口不允许出门摆桌子,难道楼主有关系门口可以放桌子
挥洒谈笑间
挥洒谈笑间: 回复 良人不良:县城内肯定没有摆桌子的
2019-08-19 08:48:25 回复
小编探店
小编探店: 潢川县城现在确实不让饭店门口摆桌子了,门口有桌椅的照片是以前拍库存的哦!
2019-08-19 09:41:05 回复
个性人生
  • 一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前去吃过滑肉
还是神秘不让别人知道的好
  • 浮生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家的鱼吃过好几次,很符合大众口味,和黄岗镇的老张鱼汤有的一拼,在潢川吃黄岗鱼基本来这家,没吃过这家的饿块,吃鹅快一般都去汽车站那家
  • 小桥流水
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
万事随缘
  • 我来了
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是很喜欢
一二三四一二三四
  • 渺渺
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最爱的鱼汤,一直以来喝鱼汤都是去黄冈,得去尝尝这家的
  • guest17798777
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着真香,希望老板用好的食材,做出自己的品牌。放假回潢川去尝尝。
  • @林@
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天去吃下
  • 静心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最爱吃他家的,每次去都是家庭聚会。唯一不足的是隔壁那家做事电瓶车放一下斗不让放,一点都不搁人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布