论坛广播台
广播台右侧结束

• 骑蜗牛练漂移
楼主回复
  • 阅读:4687
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名外出务工人员,一直很关注家乡的建设发展。总希望自己的家乡越来越好  让我们这些在外漂泊的人能回家谋生  今天无事看了潢川在线  越看越没有回家的勇气  感觉潢川现在不在国家的管控范围  看着发出来的贴真的是害怕  城市基础建设差  经济落后  老百姓维权难  无法享受国家的惠民政策……是百姓不愿意过好日子还是领导不作为值得深思  总之还是希望家乡越来越好,我不想别人问我是哪里人时我都不好意思说   加油吧!

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是潢川人,欢迎回家乡哈!
骑蜗牛练漂移
骑蜗牛练漂移: 介绍点谋生的出路
2019-08-22 16:27:12 回复

• 珍惜眼前人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家种田收入还是比较稳定的,还能享受到国家的优惠政策

• sid15277103704705
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100年以后
一二三四一二三四
  • 关小西
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脸不能当饭吃  别不好意思   人不要脸天下无敌
闲着没事抗二蛋
  • 开锁5559955
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有生之年
  • 清风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
英雄莫问出处,行不改名,坐不更姓,仰不愧天,伏不怍人,你连你是哪里人都觉得不好意思,可见你有多好笑。还有,你没有为家乡做过什么,请不要对家乡指指点点。世界那么大,你不喜欢可以不回来。
骑蜗牛练漂移
骑蜗牛练漂移: 希望家乡能有更多像你这样顶天立地的人,能更好的建设家乡,为家乡做出更大的贡献。希望少一些浑浑噩噩,自欺欺人混生活的人 希望更多的人能認知道自己的不足 更努力的去改变 希望领导多些实干者 少些空谈理想目标的理想家 只要家乡越来越好 即使我变成一个笑话,即使我只能在外漂泊 那又如何!
2019-08-23 14:52:04 回复
骑蜗牛练漂移
骑蜗牛练漂移: 希望家乡能有更多像你这样顶天立地的人,能更好的建设家乡,为家乡做出更大的贡献。希望少一些浑浑噩噩,自欺欺人混生活的人 希望更多的人能認知道自己的不足 更努力的去改变 希望领导多些实干者 少些空谈理想目标的理想家 只要家乡越来越好 即使我变成一个笑话,即使我只能在外漂泊 那又如何!
2019-08-23 14:52:04 回复
  • 逍遥浪子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁来拯救大潢庄
父母给姓名,自己创品牌!??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布