论坛广播台
广播台右侧结束

• 平凡的人
楼主回复
  • 阅读:35961
  • 回复:119
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妈于8月21晚九点多和邻居阿姨在散步回家的路上快到家门口时,被一辆飞速逆行的电瓶车(未开灯)撞飞几米开外,当场昏死,邻居阿姨说:“我和你妈挨着走,就听到,砰,的一声,一扭头你妈不见了”事发时门口好多邻居都亲眼目睹(事发地:振华学校斜对面),当时只有我姐在家,立刻报了警,事务科当时就认定对方全责,随后我妈被送了进潢川县人民医院抢救,头部撞击严重,等待进一步检查,膝盖撞断,身上多处软组织挫伤,一直处于神志不清状态,肇事者当时也跟随救护车来到医院(未出一分钱,就一句我没钱,我妈命悬一线根本没时间与她理论),我们交费我妈做进一步检查,各项做完我妈住进病房已是凌晨两点多,随后我们于肇事者协商:既然出了事,你是全责,你要负起责任,你放心我们不会讹你,我们也是农村普通老百姓,深知每一分钱都来之不易。她说:“我都知道,你们放心我绝对不会不管,我要是跑了我自己良心都过意不去,我只是现在我实在拿不出钱”过了一会我们又去找她协商,她说:“我现在只有2000块钱,先给你们交医药费,你们放心,我一定会负责的”可随后她就消失不见了,第二天打她电话不接,第三天打她电话不接,无奈,我们只好又报警,事务科告诉我们,事务科会联系她,让23号双方当事人都到事务科,我等了一上午,肇事者并未出现,我问事务科,他说电话打了,肇事者拒接状态,没办法,事务科让我先回去,说:如果她还是不接电话,我们会通知她当地派出所(白店乡,王店村,下方楼组),你放心吧。无奈,我回到医院,妈妈现在已经清醒一点,听着她在病床上痛苦的呻吟,我心如刀绞,八十多岁的奶奶整天以泪洗面,不思茶饭,原本平静的生活就被这样无赖给毁了,我恨啊,是她的无法无天,拿法律当儿戏,害了我妈,害了我一家,走投无路,我只能把她的行为曝光,希望父老乡亲为我们作主,给我们支招,对付这样的无赖!

• sid15277103704705
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注

• 平心而论
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真祸从天降啊。
开锁5559955
开锁5559955: 赶紧治好 人是大事
2019-08-24 19:00:50 回复
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……

• 漠北
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑那快干啥,害人害己

• 家电批发
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有路灯,在路边散步危险
离开了,就别问人家过得好不好。不好你也帮助不了,好
  • 云卷云舒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路上千万要小心
  • 平凡的人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 平凡的人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 大鹏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盘他!
努力赚钱
  • 王小小
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这女的年纪不大,估计也吓得不轻
平凡的人
平凡的人: 是的,不到二十岁,已上班两年
2019-08-24 13:53:16 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • ¥》
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事是不是一旦报警,住院就不能报销了?
潢川人
潢川人: 够坑的
2019-08-24 08:43:27 回复
  • 阿加西
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个急也没用,先养伤,保存好票据,等出院了就去法院起诉.没想象那么复杂
平凡的人
平凡的人: 是的,现在只能先积极给我妈治疗,我相信法律是站在正义的一方
2019-08-24 13:52:08 回复
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主先稳定情绪,把精力用在治疗上。肇事者不会先垫钱治疗。除非你到法院起诉要求先予执行。驾校老师都教过,出现事故,不探望,不道歉,不主动赔偿。全部按法院判决执行。所以你也不要指望肇事者主动赔偿。最后由法院解决。
¥》
¥》: 你这说的是汽车吧?有保险,她这是电动车,又没保险
2019-08-23 21:01:08 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 秋水:原理一样,法院判多少赔多少。主动赔偿并无优惠。
2019-08-23 21:03:41 回复
平凡的人
平凡的人: 谢谢,你们的建议对我更重要,谢谢
2019-08-24 13:50:09 回复
sid15463446046621
sid15463446046621: 严格来说,她属于无证驾驶,无证驾驶得拘留
2019-08-24 14:17:13 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 秋实:电瓶车要无证拘留潢川可以拘留几万人吧
2019-08-24 17:41:49 回复
还有3条回复,点击查看
  • 为了碎银几两ぅ
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须严惩
废物一枚ぅ
  • 一片落叶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让事故科出责任认定书,找律师起诉,只要法院立案稳赢
sid15463446046621: 严格来说,她属于无证驾驶,得拘留吧
2019-08-24 14:18:03 回复
姨妹 ??
姨妹 ??: 回复 湘悦里酒店:你骑个小屁大点的电瓶车有驾驶证?
2019-08-26 15:12:48 回复
一片落叶
一片落叶: 回复 姨妹 ??:新交通法规定时速超过50,整车重110kg不带脚蹬功能为电摩,需要上牌,驾照,上报销,说白了就是按照摩托车标准
2019-08-26 20:24:22 回复
sid15463446046621: 所以说,不出事就算了,出事了就属于无证驾驶
2019-09-05 22:31:40 回复
一片落叶
一片落叶: 回复 湘悦里酒店:是的,大城市已经开始对超标电动车管控了,设置2-3年过渡期,到期后不准上午强制报废或者以旧换新
2019-09-06 15:06:39 回复
  • 一片落叶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住一定要把事故责任认定书拿到手保存好,
平凡的人
平凡的人: 是的,谢谢你建议,万分感谢
2019-08-24 13:54:09 回复
  • ¥》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事一旦报警,就不能报销了,还不如不报警,对方少拿一点,或者拿的钱给受害者。也总比全给医院好
平凡的人
平凡的人: 因为事发当时我妈昏迷不醒,只能报警,而且幸而报了警,因为肇事者一直是逃避状态,根本无法协商
2019-08-24 14:02:00 回复
平凡的人
平凡的人: 因为事发当时我妈昏迷不醒,只能报警,而且幸而报了警,因为肇事者一直是逃避状态,根本无法协商
2019-08-24 14:02:02 回复
无欲则刚
无欲则刚: 如果隐瞒交通事故去报销,属于骗保行为的
2019-08-25 16:25:01 回复
  • SPRING
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走法律程序,没钱?不赔?那不是她说的算的!
平凡的人
平凡的人: 是的,我相信法律会还我妈公道
2019-08-24 14:03:05 回复
sid15463446046621: 严格来说,这属于无证驾驶
2019-08-24 14:18:49 回复
心态决定未来
  • 开锁6666111
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时刻关注
  • 老男人~^
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是不能着急,先花钱看病,责任认定书拿到手去法院,回家等结果就行啦
平凡的人
平凡的人: 谢谢你的建议,对我帮助很大,谢谢
2019-08-24 14:20:43 回复
不白活一回
  • 潢川大帅哥
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见那肇事者没多大啊。
¥》
¥》: 这和年龄大小有啥关系?
2019-08-24 15:01:01 回复
为创建美丽城市而奋斗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布