论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 下定决心,,,,,,
楼主回复
  • 阅读:46774
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-08-23
事件发生地点:河南省信阳市潢川县戈阳路戈阳康居社区
 事件描述:

2015年我在戈阳路刘淀行村牛堰头队戈阳社区,带着工人和拿钱垫资干的活换来一套房子,当时因为关系好,他要我把房子赊给他一套,他自己住,当是我相信他,他房子手续都开给他了,当时也许我多长时间给清,但是是过了那个时间,找他要钱,一分没给还把我打了,当时我也报警了,都没用,还谣言说把我打死你就找不到地方申冤,我这才看清他的为人。被某某把我房子骗走,只打一张欠条(2016年打的欠条),多次找他要钱,多次拒绝,也到法院起诉过两次,都没用。还被他打伤了,官司打不赢,钱要不到,房子也要不到,到现在工人工资找我要,材料款找我要,我一身的积蓄都在里面,被要钱人逼走头无路,连吃饭钱都没有。请求社会人士给我出出主意到底该怎么办,请小编帮帮忙出出主意怎样才能把钱要回,在此谢谢大家了。

• 似曾相识
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
关系真铁,还有赊房子的,私下打不赢只能继续告,。
无欲则刚
无欲则刚: 人家说的是打官司输了啊
2019-08-24 11:16:29 回复
下定决心,,,,,,
下定决心,,,,,,: 他们说,第一次输了,我怕法院伟治原
2019-08-28 21:54:16 回复
下定决心,,,,,,
下定决心,,,,,,: 他们说了,第一次输了我怕法院维持原判
2019-08-28 21:55:37 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布