论坛广播台
广播台右侧结束

• WXIDlAId2l2Y2792
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:54888
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

乐酷KTV票数:16(17.02%)

糖果氧吧式KTV票数:13(13.83%)

K歌之王(炫城KTV量贩)票数:21(22.34%)

钱柜KTV票数:15(15.96%)

唛立方KTV票数:29(30.85%)

已有投票数:94
写前申明:本篇内容不评测酒水,只针对环境、音响、服务来点评,各KTV环境图均来自美团与大众点评,出去玩不爱拍拍拍,各KTV排名不分前后,想到哪写哪。

今天周六,小编闲来无事
整理了下自己的卡包
搜罗出潢川众多KTV的会员卡

(众卡镇楼,唛立方是电子卡,所以消费报手机号就行了)

于是就突发奇想,来写期评测
讲讲我作为消费者的体验

先来讲讲前两天刚去的一家KTV吧

乐酷KTV

记得当天是在乐酷对面的捞天下吃饭,饭后接到个电话,让来乐酷211唱歌,四人酒足饭饱摸着肚子进了电梯又打开了电梯,来到KTV。

其实每家KTV的装修风格都大致相同,没有太多的区别,所以就不讲装修风格了。
  乐酷KTV进门第一眼就能看到两个按摩椅,少有人使用,不过我每次去都想刷个10块钱的,虽然没有真人按着爽,但还是很解乏的。
  讲讲音响,小包房间的,因为房间范围小,唱歌回音有点炸耳,不过中包和大包效果较为不错,最Nice一点是,他们家的系统带线上陪唱的,如果一个人心情不好去唱歌的时候,可以与线上主播互动唱歌。
  乐酷KTV的厕所是放在居中的位置,女厕我没去过不知道啥情况,讲讲男厕吧,有多个坑位供君使用,厕所较为干净,不定时的会有人去清理。大包房间里自带厕所,不过是坐便...
  服务态度也挺好的,那天朋友喝多了,有点跋扈,不过服务生小哥还是满脸微笑随叫随到,给点个赞~

第二个KTV讲讲糖果吧~

(因为没找到糖果实景图,所以拿两张会员卡当图了)

糖果KTV进门后的第一感觉与其他KTV昏暗灯光造成的视觉感不一样,没记错应该是白色的地板,灯光照着,显得比较敞亮。

音响效果没有啥毛病,现在都支持线上点歌,所以每个KTV的歌库都差不多。

糖果KTV与乐酷的不同点在于,糖果是每两个包间旁边就有个独立厕所,对于喝多的人来说比较方便如厕,但不知道为什么,我好像每次去上厕所,总会出现停水的情况... 这就很尴尬了

值得一提的是,前台小姐姐的身材较好嘻嘻,服务态度也不错,不过骰子是真的少,经常没有了,建议多进点。

再来就是炫城啦,K歌之王~ 小年轻的聚集地~

其实要介绍的5个KTV中,这个KTV去的是最少,但当时正月的时候,因为其他KTV实在没房间了,在这充了1000,四五个人开了个大包... 想想都浪费,至今卡里还有余额没用,其实每个KTV的张卡里都有余额,不过这家KTV去的比较少,所以余额还有很多罢了。

炫城进门第一感,比较其他几个KTV就显得小了许多,因为光顾的比较少,所以也没太多印象了,但记忆中,去这唱歌的小年轻很多,因为去的时候,总能看到很多稚嫩的小脸。

说个拙见,小年轻多应该人均消费会比较低吧。

好了,再来讲讲钱柜~

跟其他几个新开的KTV相比,钱柜算是很早的KTV了,从最初紫金宫到神话再到如今的钱柜,扎根娱乐行业还是很长时间的,紫金宫和神话时期,我还小,未曾光顾。但钱柜近些年算是去过最多的KTV,办的卡没有10张也有8张。讲真一家KTV开这么久,设备还能跟得上,真算的上很不错了。不过现在去的少了,或许身边人都有喜新的态度吧。

钱柜让我最喜欢的点是有抓娃娃机,哪怕我每次都抓不住,但还是很喜欢在酒水超市换一二十个硬币,来抓,一楼楼梯处还摆放着几台电脑,每次总会看到小孩子在那玩,大概是商家专门为了孩子们准备的吧。

钱柜的KTV和糖果一样,也是2个包间旁边或中间有个独立厕所,方便唱歌的人如厕。

音响效果不想讲太多,直接讲我最喜欢的前台小姐姐吧,很喜欢这位小姐姐的眼型,和戚薇很像。每次去都忍不住多看两眼,而且脾气很好,记得有次充卡,旁边一个醉汉喝多了,跟她吵吵,她都一笑而过,温柔max。

最后就来说说唛立方~

唛立方是我比较喜欢的KTV,有落地麦,可以玩唱歌竞技游戏,而且朋友在这工作,每次去不是送酒就是送果盘嘻嘻。这家KTV有抢红包系统,几乎每次扫码都能抢到几瓶哈尔滨,直接拿着就能去酒水超市兑换。

房间太大,五六个人坐小包都绰绰有余,但每次去小包都满了,只能点中包。

和乐酷一样,厕所也是在KTV的居中位置,上厕所还得多走两步。

服务态度较为不错,服务生小哥哥长得都比较帅气,音响效果也很不错,大概我身边的人唱歌都很好听,觉得在哪儿唱,都不影响发挥。不过值得一提,他家音响适合唱曲音较高的,混合起来,出来的歌声很加分呢。

好了,写了这么多,其实我也只是从我个人感受上写点自己的体验,具体的还需要大家自己去体验,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛。

最后,你比较钟意哪家KTV,请为她投上一票。

我明儿私自出钱,给票数最高的送个“最受潢川网友喜爱的KTV”挂牌,并且亲自送货上门。

万花丛中过,片叶不沾身

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啪弟,你手机号多少?
WXIDlAId2l2Y2792
2019-08-24 18:45:40 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 我猜前面1开头,后面好几个8。对不对。
2019-08-24 20:57:57 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 回复 大光州 小人物:1 8818 188 888
2019-08-25 15:13:29 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主原来也是个麦霸啊!云顶也有ktv了。
WXIDlAId2l2Y2792: 云顶KTV在16年的时候经常光顾,但是因为在东关,太远,所以没去了
2019-08-24 18:46:25 回复
你若安好便是晴天
你若安好便是晴天: 回复 不能说的秘密:大哥带带我,我不知道路!
2019-08-24 21:10:07 回复
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!

• 何以为忧丶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5559955
2019-08-26 13:42:49 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 张国好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贵好贵
  • 我来了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉潢川的太贵
一二三四一二三四
  • 疯狂兔宝宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川消费太高,档次还没外地便宜,所以潢川一次享受不了,
  • 晴天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河边露天的最销魂
~~~~
  • 漠北
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
破锣嗓不敢去
  • 路人甲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告我居然看完了
这家伙很懒,什么都没有留下
  • sid15277103704705
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 托儿所大班王
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在云顶也有KTV了!环境和服务都挺好的
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太吵
实实在在,平平淡淡过一生
  • @林@
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主什么时候带我去玩下!都没有去玩过
  • 我心灿烂
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门兔
享受生活,快乐自己。
  • 月儿
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唱歌,
  • 迷彩_雄
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我三年没去过KTV了
龙有逆鳞,触之必怒。
  • 本地人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺一个没去过,不知道哪个好
吃好喝好
  • 今年18
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唛立方ktv不错,上次和朋友小聚消费不高环境还挺好,大厅随意休闲,再唱歌还会选择去那的。
  • 今年18
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢唛立方
  • 陇 隆 陇 隆
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感觉潢川的太贵了。
二维码

下载APP 随时随地回帖