论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 1874丶
楼主回复
  • 阅读:7473
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友@A_man在潢川在线论坛发帖:老表结婚,去接亲,让拦路抢红包的给抓成这样...
  去接亲,拦路抢红包的太热情了,20多号人呼啦一下全上来了,把我抓这样,还有俩老太太追我在胡同里跑了俩圈,将近500多米,最后看她们太执着了一人给了一盒烟。

【网友评论】 

挥洒谈笑间:老奶奶们厉害的很。

开锁6666333:楼主还不快跑,前段时间俺老表结婚,在云顶那儿截住了,被这些老头老太太硬是追了几条街。

心急的热豆腐:大腿都挠开了,万一追逐中有人受伤算谁的,太危险了。

开心每一天:土匪进村,一塌糊涂。

诚信:本地特色...

漠北:这些个坏习惯都是哪来的?

云卷云舒:手臂我理解,大腿这招狠。

天行健:都是惯出来的毛病,就是不给,阻扰车辆行驶直接报警。

旭日东:真服了。

臭丑老男人:闹发闹发。

光州司马:拦婚车的恶习愈演愈烈,严重妨碍交通,交警得管。

毛都吓直了:我前天刚开店门,门口有婚车往小区进,就听见3个老年人说“快走撵他家去!”那能跑的跟电带的一样,跑滴屁股后面直冒灰…

颦儿:应该把这些拦婚车的都拘留几天。

1874:为了两包烟5块钱,闹个啥呢也不知道。

其实最早的拦婚车,仅仅是邻里亲友之间闹着玩,“闹发”讨个彩头。可不知从何时开始,拦婚车似乎发展成了一种“恶俗”。
  2017年4月13日,有网友在潢川在线论坛发帖爆料:潢川迎宾路,最牛自行车拦住宝马婚车。视频中男子为拦婚车骑着自行车在车队中灵活窜行,堪比特技。

2017年12月8日上午7时许,我县公安局南城派出所接到报警在弋阳办事处弋阳路云顶酒店门口有人拦截婚车,讨要红包。接警后,南城派出所民警迅速赶赴现场,发现拦截人员正在云顶酒店出口处,站成一排堵在婚车车头处阻拦婚车通行,强行讨要红包。经过调查,男的叫张某军,女的叫陈某琴。12月8日上午,张某军和陈某琴等人赶到云顶大酒店门口先后拦截三波过往婚车,每次收到红包后方才放行,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十一条第二款之规定,潢川县公安局依法对张某军、陈某琴以强行乞讨分别给予行政拘留二日的处罚。

(非现场图)

2018年1月24日,正值农历腊八,潢川在线论坛网友爆料:大清早拦婚车的又出来了,他们守在潢川各大路口,瞅准机会一哄而上。

路边执勤的交警见此,上前劝阻老人们离开。据网友称,早上在弋阳路上看到不少拦婚车的人员被警察带走。

【小编有话说】
  “拦婚车”目前已经成为潢川见怪不怪的一个现象,他们大多以年纪大的人为主,甚至形成了“组织”,碰上一些“好日子”就起个大早,在潢川县城几个重要路口把守,碰到婚车就拦下来,无视交通法规直接往车头冲。接下来就是强行讨要红包、烟之类的,给少了还不愿意,很多人对此都恨得牙痒痒,可又没办法。
  再此小编要劝一劝这些人,拦车这件事本来就是将人身安全置于度外,且这种行为已经不是讨采头那么简单了,已经触犯法律法规,望各位知悉!
------------
素材来源:潢川在线论坛
专治憨批

• 漠北
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞,就该治治他们

• Michael
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,这些老流氓早该治理啦
开锁5559955
开锁5559955: 没给扒光就不错来
2019-08-28 14:07:49 回复

• 我来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太狠了
一二三四一二三四

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多逮几个逮住就送去喝稀饭,我斗不信治不住
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • A_man
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就这样吧
  • 黑猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打疫苗吧
  • 中原一点红
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃艹
水深则流缓,语迟则人贵
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三环路曾经发生过好几起拦截行驶中的婚车为了躲避他们突发的交通事故,而这帮人看见出事比兔子跑的还快,喜事添了堵,所以遇到这种情况请报警,这种坏习惯不能再延续下去
我行我素
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三环路曾经发生过好几起拦截行驶中的婚车为了躲避他们突发的交通事故,而这帮人看见出事比兔子跑的还快,喜事添了堵,所以遇到这种情况请报警,这种坏习惯不能再延续下去
我行我素
  • 挥洒谈笑间
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迎宾路上天天有拦车的
个性人生
  • 挥洒谈笑间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迎宾路上天天有拦车的