论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 舍得
楼主回复
  • 阅读:5739
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我潢川北的居民。
今天,乘坐了下,歧视农村的垄断班车。

进城路线,同现行7路公交西线同路,
①公交十公里外2元,现为了同最后两班班车恶劣竞争,(7路车,无站牌,随便停车上下客。)
②收费乱,十公里无理且随意(心情好就按乘坐里程,不好就按车辆起程)
③如果,以后在无班车,公交进站(从5元的车费,降到了3元,省了2元可居民要在烈日下步行了1个小时)
④班车,可赊欠车票,除春运我也见过他们给人免费。公交,高兴了要一元,不高兴了要加一元。

• 坐观潢川发展
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车的管理制度还没完善,以后肯定会比私人班车好
开锁5559955
2019-08-28 14:25:40 回复

• 暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 漠北
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都还没有走向正轨化

• 9o後″『我』吥着調
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难伺候啊!
但是公交是大势所趋,民心所向(至于包不包括你这样的民心就难说了)万事开头难,潢川不也是头一遭搞公交嘛!有些问题都得日后完善,刚出来没有百分百的让人都满意
在一个很多坐车的都是年纪大的人,有的一辈子没出过潢川也没坐过公交,到站牌上下车肯定还有些人不习惯喜欢招手即停,时间长了慢慢就会改变的,前期不习惯肯定有人有意见,以后就好了
低调~~
  • 潢川111
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
班车是旺季多开  淡季少开   公交是 一天就那么多趟 早晚班固定点
  • 你是人间腊月天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶。
最是人间留不住
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我给你讲一讲
  现在潢川人都说班车贵,  比如潢江线 一共32公里  全程8元  半程 6元 短途3元  这个价格是正常价格   假如这个路程放在大城市   32公里的路程有没有想过得多少钱。
  大巴是私人的  公交车上政府投入的, 私人运营要赚钱的,人家一辆车8年报废, 每年还要给客运公司交钱   保险  这都是他们的成本    公交车就不一样的  开支  驾驶员 工资都是政府的。  大巴就不同了  他们的车是自己买的,  驾驶员和售票员是没有工资的, 如果说你拿这两个比价格  毫无意义
00: 公交车 刚投入不久 竞争肯定会有, 乡镇大巴也会越来越正规 不然就会被淘汰, 有的人说 春节 大巴价格乱要,那你们有没有想过 别人都放假回家过年了,他们还在路上奔波。他们是为了挣钱,如果没有他们 这些人怎么回家,就好比前面潢川的那场大雪 车票都涨到50-100一位, 有多少人自己的车都不开去做大巴的, 有多少车 半路汗在哪里的。 事情是两面性的 不要只顾着方便自己 现在潢川的大巴 一年的收入 15万左右 每辆车 包括 司机 和服务员的工资, 和车的成本。
2019-08-28 14:38:45 回复
00: 上面说的只是针对部分大巴,别的乡镇什么样子我不清楚,但是都差不多
2019-08-28 14:41:53 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交车管理制度还没完善,我认为公交比城乡中巴坐着空间大,安全方便,价格公道
我行我素
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 我来了
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看懂
一二三四一二三四
  • ゜不期而遇つ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情都有两面性,个人觉得已经习惯了私人大巴车。就拿潢川新上的公交车来说,虽然站外好多公交,但是想去的地方总是不知道做哪路,好吧就算知道做哪路却找不到公交车在哪停着,去哪上车。我目标比较抵制垄断车
  • 天道酬勤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城乡公交我觉得靠近乡下部分本生就应该随下随停,到了人家家门口不让下,非要停到很远的站台?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布