论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 微微一笑
楼主回复
  • 阅读:21885
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的大巴司机脾气暴躁啊!惹不起!潢川到郑州五点的车。五点的车从车站到付店这中间路停了两次等人,车里没一个人埋怨的。可是到了周口服务区休息吃饭,去卫生间一共给了十五分钟,就晚到一分钟司机就发脾气一顿吼,等他吼完我问他路过哪些站,司机却说哪个站都不到,到个鬼,看看这就是司机的态度。你可以耽误大家时间,晚饭一分钟你就劈头盖脸一顿吼,欺负我是个女的吧!又天这么黑,我一句也不敢说勒,一个人出门还是忍忍算了。

• Michael
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有时候,不是时间的问题,要有眼色,别人都上车了,就你一个人肉啥子,要是把你搞忘了,扔到服务区,嗯斗不兴啦
微微一笑
微微一笑: 回复 Michael:你没看到我说,十五分钟包含休息吃饭,车上一共就十五个人,加上三个女性,一个阿姨,一个学生,一个我,阿姨没下车,学生和我一起出了卫生间就直接上车了,我就去吃快餐了,可能是男的吃饭快,我就慢了一分钟,7.45下车,我正好坐到车上8.01点,就欺负我一个女的就该一顿劈头盖脸的吼吗?那从车站出来到高速口路上停了两次耽误了二十多分钟时。为啥没考虑到乘客的时间呢?
2019-09-04 18:03:28 回复
微微一笑
微微一笑: 十五分钟包含休息吃饭,车上一共就十五个人,加上三个女性,一个阿姨,一个学生,一个我,阿姨没下车,学生和我一起出了卫生间就直接上车了,我就去吃快餐了,可能是男的吃饭快,我就慢了一分钟,7.45下车,我正好坐到车上8.01点,就欺负我一个女的就该一顿劈头盖脸的吼吗?那从车站出来到高速口路上停了两次耽误了二十多分钟时。为啥没考虑到乘客的时间呢?
2019-09-04 18:03:47 回复
微微一笑
微微一笑: 说一句没事,我知道晚一分钟,但不至于劈头盖脸的一顿吼吧!
2019-09-04 18:04:19 回复
Michael
Michael: 回复 微微一笑:回复 微微一笑:一个女孩子出门在外,记着不要落单,麻烦别人,影响自己。不要去指责别人,那是人家生意,你也说了,总共就拉了十五个人,生活不容易。郑州的车我都熟悉,开车的司机嘴巴也碎,你说问个路怼你的那种现象,我基本上没有碰过。开车的时候,尽量不要和司机搭讪,每个大巴车前面都有排红字流动播放,电话号码,郑州市所经过的路。往后路长,遇到委屈就要怼回去,来这述说委屈,往后你就是做怨妇的命。好啦,哥没有恶意的。Do you understand
2019-09-04 18:20:11 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布