论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 浮生
楼主回复
  • 阅读:52102
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原计划去六安悠然兰溪的,带着孩子去,听说都是古建筑,担心孩子欣赏不来,10月2号就去武汉木兰草原,去的路上不堵车,到了离景区7至8公里的地方堵车两个小时,没办法,车停在路边空地上,坐当地的摩托车去的30元。成人门票150元,包含云中战歌表演,和两个玩的项目,景区旁边的美食街饭真的很难吃,一个干煸土豆其实就是炸土豆条,一个青椒肉丝,一份米饭消费60元。由于没做好攻略,天气那么热,我们没有坐缆车20元一个人,没想到居然走了一个多小时,才到云中战歌表演的地方,又晒又热,我老公开始埋怨起来了。虽然沿途的风景真的很美,有十几亩格桑花,超级漂亮。但是太阳晒的人已经焉了。

途经,竹筏,水上自行车,滑索,彩虹滑道,滑草,都没带孩子去玩,直奔看云总战歌的表演地,4点半开场,3点半去排队进场,还排了半个多小时,表演约50分钟左右,花木兰从军,现场很震撼,真实的炸药,视觉冲击很强烈,不过真不建议赶在节假日去。7点半篝火晚会开始,一定要看场篝火晚会才不枉此行,现场气氛很好,还有约15分钟的烟花看超级漂亮,很多人一起跳舞,湿身,民族舞,很放松。

预计第二天去武汉动物园的,太热了没去,回城了

两天一夜,消费1500元(包含门票,住宿,吃喝,路费)

建议:提前在美团上定景区军帐篷住宿,很方便一张门票可以在景区玩两天、或者自己带帐篷,里面场地可以免费搭建帐篷。一定等天凉快了去,值得打卡。

潢川线友们来说说你们都去哪里玩了,哪里还有值得玩的地方,要做什么攻略,交流下

• 海绵宝宝
个人实名认证个人实名认证
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
麻城五脑山菊花展不知道怎么样,有去过的吗?
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

• sid234950170457520
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我爱分享照片,好拍摄 。。。多发几张上来看看呀 
我始终坚信,有一份缘不一定相逢,相距天涯也是温暖,只要在生命里好好呵护,这份缘在生命里一样开 花,一样弥足珍贵。

• sid234950170457520
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

我始终坚信,有一份缘不一定相逢,相距天涯也是温暖,只要在生命里好好呵护,这份缘在生命里一样开 花,一样弥足珍贵。

• 山野村夫
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
堵车

我就是我不一样的你我
  • 我来了
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去山西了一下
一二三四一二三四
  • 禾禾
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在家窝了七天
不想攀,不想比,只想自己爱自己
  • 潢川你好!
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去了一趟我潢川仁和连岗,感觉新农村,新生活!

• 潢庄
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是去农村老家感受亲朋邻里的热情,比出去受罪好多了!
潢庄
潢庄: 回来也是满满的收获,南瓜,花生,红薯,芝麻,绿豆,,,,哎亲情难却啊!
2019-10-07 17:45:48 回复
  • 月影若兰
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
考虑到堵车,于是带孩子坐火车去了合肥,住在合肥最繁华的地方步行街、消遥津公园旁边,宾馆是个连锁店,干净舒服了,两天才二百多(在美团上订的),看看合肥天鹅湖的灯光秀,海洋馆,野生动物园,三个人三天吃、住、玩,花了1500元左右,感觉经济实惠,最主要的是玩的开心。
  • sid15402962006564
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 两只喵小咪
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你字多,给你点赞(?ò ? ó?)
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事
  • 无心&法师
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我在潢川在线上天天玩,也很开心啊!
随缘随心一切顺其自然就好
  • 骑猪撞大树
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
湖南张家界值得一去。
我会一直陪伴你。
  • Normal老猫
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
木兰草原骑马一圈,好像80块,3年前。
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 天天蓝
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来田铺大湾,今天不堵车了
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
开车带孩子去乡下老家玩几天,接近大自然,不操心堵车看人头攒动,关键还省了钱
我行我素
  • 开锁6666 333
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
信阳龙都海洋馆屁大点的地方门票70,贵了
  • 骑猪撞大树
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
家里蹲
我会一直陪伴你。
  • 开锁7123456
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
挑战困难,永不言败!
  • ー 半 憂 傷
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去了商城的玻璃栈道,没把我给晒死,那么短一截,居然好意思叫玻璃栈道,而且开了很久的山路才到的,山路很崎岖,尘土飞扬的,都看不清楚前面的车。一去到,我真是想哭,照片都懒得拍。不值得打卡的地方。
建议六七月份玩去商城玩漂流还是值得打卡的,门票100,注意防晒,带一套换洗衣服,,卸妆就没法见人的女孩子最好别去,因为百分百妆容会花掉,不湿身是不可能的。
骑猪撞大树
骑猪撞大树: 还好没去,除了汤泉池没有其他好玩的了
2019-10-06 18:52:46 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布