论坛广播台
广播台右侧结束

• 浮生
楼主回复
  • 阅读:19762
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来潢川这条路堪称潢川最堵车路段,竟然还有些司机脑子有坑似的,还赶在上课点从这条路走,能堵一整条路,骑个电瓶车还能给我堵迟到,每天上学放学点草湖路上人满为患,骑电瓶车都寸步难行,还好遮阳棚都拆了,不然天天大事故小事故不断,很多家长接送孩子都因为遮阳棚碰撞吵架的,没办法短短一条草湖路上三个学校,上课时间还是一个点,不堵车就怪了。而且有沙雕司机往这挤,你倒是行驶啊,

• 兴旺发达
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
建议潢川三中和三小搬走 三中搬桃园去或苏湾大桥东面那块地方 三小搬三环路红绿灯北边那块地方 学校分开了 汽车站搬走那地方绝对不堵了 希望政府重视
战神
战神: 关键资金问题
2019-10-10 12:06:30 回复
吼吼哈一
吼吼哈一: 三小不是搬惠民居吗?你说的是六小吧?
2019-10-10 13:47:16 回复
兴旺发达
兴旺发达: 对 六小 几个学校对挤在一块能不堵吗
2019-10-10 14:26:06 回复
京麦霸汉堡王
京麦霸汉堡王: 这样附近的房子的老板不干了
2019-10-10 19:30:37 回复
sid13075707316424
sid13075707316424: 潢川靠学校发展经济,学校搬走了旁边做生意的咋办
2019-10-11 08:16:32 回复
还有1条回复,点击查看

• 兴旺发达
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
搬走一个学校能带活一大片地 学校附近地可以卖给开发商盖楼盘 政府可以挣卖地钱 卖地钱可以建交通设施 可以盘活县域经济 道路也没有那么拥挤了 希望政府重视
吼吼哈一
吼吼哈一: 新潢高?打脸不?
2019-10-10 13:47:55 回复
疯狂兔宝宝
疯狂兔宝宝: 地现在好多都不是政府滴,分配给头头了,外地开发商不敢来,不然潢川能发展成几个县倒数!
2019-10-10 14:36:16 回复
兴旺发达
2019-10-10 15:35:57 回复

• 兴旺发达
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
迁 顶

• 兴旺发达
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部