论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:28542
  • 回复:122
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我总觉得潢川20年内是改不了县级市的。一个漂亮易居的县城还尚没有做到,谈何改市。不管从规模上还是从基础设施上,还有人居环境和配套上,我感觉路还有很远很远。信阳真正有撤县改市条件的只有固始,也许五年后息县也有这个实力,光山新县也有可能……

• 开锁7123456
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有
晴天
晴天: 回复 农民:这你也信
2019-10-12 16:26:59 回复
挑战困难,永不言败!

• 踏草夕阳间
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
开锁5559955
2019-10-11 22:04:45 回复
逍遥浪子
逍遥浪子: 瘦死的骆驼比马大!必须铁腕治理!坚持不懈的努力!相信家乡!
2019-10-13 08:02:59 回复
半醉半醒半浮生

• 踏草夕阳间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原地踏步走
半醉半醒半浮生

• 兴旺发达
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 人在江湖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川太穷
中国光州
中国光州: 兄弟了解一下潢川的GDP,和城镇化率,唱衰自己县的人脑子真的有坑,去别的人县还羡慕潢川呢,看看河南的地级市有几个坐拥两条铁路的
2019-10-10 12:29:17 回复
吼吼哈一
吼吼哈一: 回复 情春的春天灬:一手春天的好牌,打到最后愣是瘪了个三
2019-10-10 13:50:24 回复
潢川人
潢川人: 回复 情春的春天灬:宁西铁路事件,了解一下,当地民风太差……居民素质得不到提升,基础设施建设的再好有什么用?留不住客商
2019-10-10 19:41:47 回复
曙光
曙光: 地理位置是好!!被当官的打坏了!!潢川最近几年的发展是几个县城最慢的!!最难的!!!是要啥没啥!!吃啥啥不剩!!
2019-10-11 08:14:57 回复
潢川好多水
潢川好多水: 回复 情春的春天灬:别的县现在真的不羡慕了,南五县附近都知道潢川近几年没有动
2019-10-11 12:09:17 回复
还有3条回复,点击查看
人在江湖 身不由己
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白日梦可以做做
再现辉煌
再现辉煌: 梦想是成真的方向
2019-10-12 09:59:43 回复
我行我素
  • 一环
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • sid15402962006564
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • thar
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常去临县,发现一个问题,就是本地人基本都回唱衰本地,每个县都不缺楼主这样的喷子。我去息县,很多人都说再有10年息县也赶不上潢川,去淮滨,淮滨人说,没法跟潢川比,楼主,请嗯继续喷
Normal老猫
Normal老猫: 自谦是优良传统
2019-10-10 12:53:54 回复
潢庄
潢庄: 你的自信让所有大潢庄病人都好了!
2019-10-11 00:45:53 回复
thar
thar: 回复 潢庄:就你还病着,
2019-10-11 06:59:32 回复
休眠状态
休眠状态: 你眼睛瞎吗,看看息县淮滨光山固始,潢川现在可以跟他们哪一个县比?
2019-10-11 11:15:24 回复
潢川好多水
潢川好多水: 回复 休眠状态:近期去了淮滨彻底颠覆我对淮滨的陈旧印象
2019-10-11 12:10:19 回复
还有2条回复,点击查看
  • thar
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我们进步慢,但也在不断前进,少当键盘侠,没有任何意义
  • thar
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了楼主的几个帖子,用潢川话来说,嗯就是          能不够
  • 中国光州
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是真的脑残,如果潢川撤县设市不了,信阳市下面没有能撤县设市的县了,固始180万人河南大县就不说了,河南信阳也不管固始。潢川城镇化率,GDP,城区面积信阳市辖县第一,何况潢川坐拥两条国道两条高速两条铁路你觉得呢?试问河南省下面几个地级市能达到这样坐拥两条铁路
  • 中国光州
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城建不完全代表经济,你看看潢川的城区繁荣度和人口密度,是其他县比不了的,区位优势也是别人没有的,你如果正在其他县就知道转车之类的辛苦了,潢川是没有建设新区不然现在比其他县城建好多了,你看看息县那些东西啥玩意全是空楼光建房子有人住没?全靠房地产呈现很厉害的样子都是面子工程,不看数据以为猛如虎,一看数据全市倒数,所以别喷潢川了,等你在其他的县住的话会觉得其他县很小的。
thar
thar: 完全同意,临县很羡慕潢川的火车站。息县建的新区,嗯就站着路边,眼镜闭着扔半小时的砖头,都不带砸着人的
2019-10-10 12:52:42 回复
专治吹牛逼呢
专治吹牛逼呢: 吹牛逼不犯法,潢川像你这样人太多了,你脑子有坑吗?是你潢川人在贬低潢川,和息县有关系吗?息县怎么样和你有关系吗?你也不用贬低别人抬高自己吧,潢川城镇化高是进城的人多,潢川除了交通其他全?你可以继续当井底之蛙
2019-10-10 15:44:54 回复
专治吹牛逼呢
专治吹牛逼呢: 回复 石头:潢川已经不是十年前潢川,息县也不是十年前的息县了,以前提到潢川第一想到的是火车站和华英鸭子,以前出去打工潢川火车站吃香,现在呢你自己想
2019-10-10 16:23:09 回复
thar
thar: 回复 专治吹牛逼呢:你不做火车,不代表你息县的都不做,你不出去打工不代表你息县的都不出去打工,你息县现在很多一部分依然从潢川上下火车,然后转车回去,转车的辛苦,想必,想必很多人都体会过吧,至于你息县,道路比潢川规划的好,有公园,但是,县城没人,是不争的事实!
2019-10-10 16:39:12 回复
专治吹牛逼呢
专治吹牛逼呢: 回复 石头:从潢川坐车的息县也是到江西和福建方向,那是以前确实有部分人,现在可能也有人,但是和以前可不一样了,你没有发现现在大部分人都开车回家吗?所以说潢川火车站不是十年前了,过年你可以看看你村人有多少开车的,还有就是息县开发商应该不是傻子,建了那么房子卖给谁了,没有人卖给谁
2019-10-10 17:02:22 回复
还有6条回复,点击查看
  • 中国光州
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始县只能是县,没有人支持它改市,去看看撤县设市的条件,目前应该只差国卫
  • thar
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奉劝楼主多出去转转,走走,听听,别总做井底之蛙,少发表一些唱衰本地的文章,你毕竟还在本县生活不是吗,内心阳光一些,别让阴暗给霸占了,潢川正在一点点的变好,需要我们共同的努力!
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我只知道我遇到的固始光山息县人说潢川是破川,脏川,一脸的鄙视和看不起。我亲戚好多在息县,原因我不说你应该明白为啥。息县人光山人过去对潢川是向往,现在有一种痛打落水狗的心态,自豪的要死。固始人更说潢川就是他们一个镇的水平。潢川好不好,不是我们本县人说的,可怕是外县人。
2019-10-15 06:48:05 回复
  • 潢川县低价售房
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有是有,还得在发展十年肯定可以的哈
没有最优惠只有更优惠!买房子找我就找对人啦!
  • 无名氏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川何时能把大货车绕行解决好,就算为民服务了
  • 兴旺发达
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一条铁路的都超过潢川了 还两条铁路 一手好牌都打稀碎
  • 刁民
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算发展停止不前,撤县设市,也是一个策略,我们是潢川的长期居民,我们更应该展望潢川的美好未来。
为梦想努力前行
  • 疯狂兔宝宝
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太对了,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布