论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:28549
  • 回复:122
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我总觉得潢川20年内是改不了县级市的。一个漂亮易居的县城还尚没有做到,谈何改市。不管从规模上还是从基础设施上,还有人居环境和配套上,我感觉路还有很远很远。信阳真正有撤县改市条件的只有固始,也许五年后息县也有这个实力,光山新县也有可能……

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
群里有几个是不是公务员或者被政府洗脑了。去看看别的县对潢川的评价吧。一圈的人,除了罗山人,我所听到看到和别县论坛里对潢川的评价就是脏乱差。固始人认为潢川就是他们一个镇的水平,虽然有点夸大,也说明固始人骨子里是鄙视潢川城建的。光山认为已甩潢川五年,息县人认为已完胜潢川,新县认为潢川是破川荒川,反正我看到听到,包括我去过固始息县光山,都是对潢川充满看不起和鄙视。个别人说的有人来潢川定居,固始有几个?息县也就是离潢川非常近的人。这几年哪还有几个人。我不是看不起潢川,作为潢川人,我们看得起看不起有个毛用。名声是外人给你说出来的。大家没事去多看看外县的论坛,包括头条里外县对潢川的评价吧,还有其它一些地方,也可以实地去外县问一下对潢川的感觉,都是震惊失望然后充满本县自豪感。落后不要紧,就怕落后了还不自知。你什么实力,老百姓不管,老百姓就要好的易居环境。脏破乱差小,老百姓不需要
兰博基尼
兰博基尼: 你个傻子,潢川就是固始的那几个领导搞坏的,不信回家问问,以前一把就是固始人,胡什么玩意,现在还没放出来
2019-10-16 22:45:44 回复

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
除了回贴有几个说潢川好的之外,我在现实生活中不管是本县还是外县人,不管是平头百姓,还是上班的公务员,没有一个人说潢川城建好的,都说是信阳最差。外市外县人来潢川,就一句,靠,原来潢川就这死样呀,还不如我们那。就二个字评的最多,一是破,二是乱。我因为干电商的,所以平时闲来没事,发发贴,作为潢川人并不是对潢川不热爱,我只是传达普通民众和外县外市人对潢川的真正看法。回贴中的那几个公务员,你们到街上去随便找个人问一下,到固始吧,息县吧,光山吧,发一个贴,看人家的评价后脸红不红?还有头条上的网友对潢川的评价……现在是一个拼城建的时代,城建差,最终会拖累经济发展
兰博基尼
兰博基尼: 你就是脑子有病?潢川有城建?都是房子好吗
2019-10-16 22:46:26 回复

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川不具备建市的实力,不管是任何方便。除非是国家非要给……潢川的城建已落后固始有20年,落后光山有5年,息县三年。和外市外县比,那是更不能比。比如我们近处有个新蔡,我也去过。我发这个贴就是想表达,潢川作为一个合格的县还没有达到,建市我认为不努力的话,一直不做改变,20年内不可能。信阳最可能的是固始和新县。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布