论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:28544
  • 回复:122
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我总觉得潢川20年内是改不了县级市的。一个漂亮易居的县城还尚没有做到,谈何改市。不管从规模上还是从基础设施上,还有人居环境和配套上,我感觉路还有很远很远。信阳真正有撤县改市条件的只有固始,也许五年后息县也有这个实力,光山新县也有可能……

• 中国光州
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你是真的脑残,如果潢川撤县设市不了,信阳市下面没有能撤县设市的县了,固始180万人河南大县就不说了,河南信阳也不管固始。潢川城镇化率,GDP,城区面积信阳市辖县第一,何况潢川坐拥两条国道两条高速两条铁路你觉得呢?试问河南省下面几个地级市能达到这样坐拥两条铁路

• 中国光州
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
城建不完全代表经济,你看看潢川的城区繁荣度和人口密度,是其他县比不了的,区位优势也是别人没有的,你如果正在其他县就知道转车之类的辛苦了,潢川是没有建设新区不然现在比其他县城建好多了,你看看息县那些东西啥玩意全是空楼光建房子有人住没?全靠房地产呈现很厉害的样子都是面子工程,不看数据以为猛如虎,一看数据全市倒数,所以别喷潢川了,等你在其他的县住的话会觉得其他县很小的。
thar
thar: 完全同意,临县很羡慕潢川的火车站。息县建的新区,嗯就站着路边,眼镜闭着扔半小时的砖头,都不带砸着人的
2019-10-10 12:52:42 回复
专治吹牛逼呢
专治吹牛逼呢: 吹牛逼不犯法,潢川像你这样人太多了,你脑子有坑吗?是你潢川人在贬低潢川,和息县有关系吗?息县怎么样和你有关系吗?你也不用贬低别人抬高自己吧,潢川城镇化高是进城的人多,潢川除了交通其他全?你可以继续当井底之蛙
2019-10-10 15:44:54 回复
专治吹牛逼呢
专治吹牛逼呢: 回复 石头:潢川已经不是十年前潢川,息县也不是十年前的息县了,以前提到潢川第一想到的是火车站和华英鸭子,以前出去打工潢川火车站吃香,现在呢你自己想
2019-10-10 16:23:09 回复
thar
thar: 回复 专治吹牛逼呢:你不做火车,不代表你息县的都不做,你不出去打工不代表你息县的都不出去打工,你息县现在很多一部分依然从潢川上下火车,然后转车回去,转车的辛苦,想必,想必很多人都体会过吧,至于你息县,道路比潢川规划的好,有公园,但是,县城没人,是不争的事实!
2019-10-10 16:39:12 回复
专治吹牛逼呢
专治吹牛逼呢: 回复 石头:从潢川坐车的息县也是到江西和福建方向,那是以前确实有部分人,现在可能也有人,但是和以前可不一样了,你没有发现现在大部分人都开车回家吗?所以说潢川火车站不是十年前了,过年你可以看看你村人有多少开车的,还有就是息县开发商应该不是傻子,建了那么房子卖给谁了,没有人卖给谁
2019-10-10 17:02:22 回复
还有6条回复,点击查看

• 中国光州
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
固始县只能是县,没有人支持它改市,去看看撤县设市的条件,目前应该只差国卫

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布