论坛广播台
广播台右侧结束

• 1874丶
楼主回复
  • 阅读:4944
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

什么时候适合吃火锅呢?
答案是无时无刻都适合!
今天又跟试吃团走上了“吃货前线”
上张大合影 今天一行十一人 漂亮美眉占一大半

小龙坎的名号早已传遍潢川大街小巷
看看这个考究的装修 气氛有点up

贴心小编早早赶来准备迎接试吃团成员

这里要夸一下带甜品的小姐姐们
原来她们既是潢川在线的忠实粉丝
还共同经营一家甜品店“小姐姐甜品店”
知道自己被选中参加试吃之后还特别客气的带来了自己的甜品跟大家分享
这种老板 我爱了 以后必然常去光顾

等上菜期间摆拍一下小龙坎包间里的细节
长竹筷、大口碗、贴心柠檬水
我们坐的包间叫“桃园结义”
后面的背景画画的就是刘关张三人

锅底上桌,部分菜品照
后来店长一直在陆续给我们上菜
但是吃的太嗨就没法一一拍下来
这个锅底别号叫“奔驰锅”菌汤、番茄、辣锅啥都有满足口味需求

菜品要给大家画个重点
这个辣牛肉是真的够味,别看辣椒这么多,煮完了也不掉,肉也很嫩
一大块分量足 简直是让人欲罢不能,欲说还休
如果不能吃辣的话
还有个水晶嫩牛肉,好评一百个!
由于吃的太快,这里就没有配图了

创意菜品,冰球鹅肠、玫瑰丸子
视觉和味觉的双重享受
这年头 连菜品都这么努力了

小龙坎家的红糖糍粑是真真真的好评!
和其他家的都不一样,只有空焦壳子
他家的圆润,有内容
咬一口都是软糯Q弹的糍粑
点它!

试吃团一行基本把特色菜都点了一遍
估计这一顿有小一千的花销,人均不到百元
饮料不推荐百香果,酸,还是可乐雪碧更快乐

今天吃吃喝喝很开心!
感谢潢川在线试吃团,希望试吃团越办越好!
感谢小龙坎火锅的大方邀请,我们吃的开心吃的满意,希望小龙坎生意红火!
我们坚信,没有什么是一顿火锅解决不了的!

• WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,可以,点赞,鼓掌
万花丛中过,片叶不沾身

• 我来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃吗
开锁5559955
2019-10-11 22:30:51 回复
一二三四一二三四

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯都免费吃人家的了,能说不好么
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 开锁7123456
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挑战困难,永不言败!
  • 可乐苏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报个菜价看看
  • 化凡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正好我昨天也在那吃饭,而且领班在我这边的时候服务员跑来说潢川在线的来了,我吃一次,说真的很失望,菜品算新鲜,量跟潢川的其他家比感觉少,最想吐槽的就是服务,喊服务员根本没用,要小勺喝汤没有,汤锅上了,铁勺漏勺也没有,找服务员要来了一看,我日,脏的没法说,黏胡的,想找纸擦,没餐巾纸,又去找纸,围裙也没人发,服务员老是转悠,就是眼里没活,目前来说,潢川火锅,单纯服务来讲,渔夫第一,巴庄第二,我在海底捞干过几个月服务员,感觉小龙坎服务提升不上去的话,作为一个人均一百多的火锅店,在潢川难生存
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布