论坛广播台
广播台右侧结束

• 刘冉
楼主回复
  • 阅读:10717
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天就让我们聊聊这个秋冬必需品——火锅!                                                              过了十一长假可真的是入秋了,连大中午的太阳都带着一丝丝寒意,风里也满满的秋天味道,不过这不是重点,重点是又又又有吃火锅的理由了,对于吃货来说,和秋冬更配的不是秋裤,一定是火锅!
现在我要曝光潢川小龙坎火锅,作为大潢川的吃货,我不允许你不知道它的存在,这不潢川在线的试吃团试吃来了,成功报名一波走起,早就听说了了这家火锅,之前在信阳吃过,大爱啊!现在终于开到潢川了 
首先要说的是锅底,一个好的锅底是火锅的灵魂,不同以往的鸳鸯锅底,小龙坎家的锅底,多了一个番茄锅底,看颜值就是就爱了,一股浓浓的番茄汤,刷上鲜嫩的牛肉,刺激!再有颜值代表的鸭肠,瞅瞅这个颜值就问你美不美,看着就养眼,刷在辣辣的红汤里,每一口都是味觉的享受,还有玫瑰肉丸,一端上来,浓浓的玫瑰花香就扑面而来,玫瑰花和肉的融合恰到好处,在嘴里嚼开,根本停不下来,这个海带芽也要夸一夸,第一次吃这么嫩的海带,若不是吃出来的是海带味,简直不敢相信,还有咱们的千张选手,不能忘记(开始还以为是大葱的)吃到嘴里肉肉的,带一点微甜——完美!还有就是要说一下,牛肉也是一绝,辣!但是嫩,但是香,但是好吃!不能吃辣的注意了,还是悠着点,容易上头,这个时候,必须要来一块红糖糍粑压一下!答应我!去了小龙坎,以上的每一个单品,都不许漏点,你会停不下来的,最后的最后感谢潢川在线的小编小姐姐给的机会去试吃,吃火锅一时爽,一直吃一直爽!!!再来最后提一下,小姐姐的蛋糕店带来的蛋糕,味道好吃哟!甜而不腻,入口即化!

• 往事随風
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,收到。

• 何以为忧丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 开锁7123456
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挑战困难,永不言败!

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道来
  • 枫叶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿人手短  下名是什么来着*************************
  • 我来了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我答应你,我只吃过一次,反正我肯定这辈子不会再吃小龙坎了
一二三四一二三四
  • 大光州  小人物
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你放心,我是绝对不会去吃的,搞不起
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”