论坛广播台
广播台右侧结束

• 风卷残云
楼主回复
  • 阅读:9584
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气渐渐转凉,又可以打着秋天的名义名正言顺的贴秋膘了,吃着火锅喝着冰啤酒的神仙日子来临了
今天我们潢川在线试吃团有幸来到的是一家在试营业期间就座无虚席、人气火爆、使各位吃货宁愿排队也要解馋的火锅店。

作为一个资深吃货,美女小编要请我吃饭,我肯定屁颠屁颠的早早就去了,没想到各位小编已经等候多时啦,真是辛苦各位啦,稍作歇息后,各位成员已经就位,话说我们这次试吃团的美女好多。

店里的环境很清幽,到处都是小桥流水,亭台楼阁,当然作为吃货,我的关注点肯定不在这里。
为了迎合成员们的口味,我们选择的是三汤锅,分别是麻辣汤锅、番茄汤锅、三鲜汤锅。番茄汤挺好喝的,饭前喝一碗,酸酸甜甜的挺开胃,大大增强了战斗力。

作为一只肉食动物,我肯定是无肉不欢的,强烈推荐霸王牛肉超级辣超级辣的那种,辣到我快怀疑人生了喜欢吃辣的可以挑战一下。不是很能吃辣的我推荐嫩牛肉感觉应该是牛背上的肉,很嫩也很有嚼劲。还有火锅必点的毛肚在火锅里翻滚片刻,沾上蒜蓉与植物油,香菜搭配的蘸料,别提多有感觉了。

当然其他的菜也是很好的,然而味美而纸短。耳听为虚,眼见为实,我纵然说的天花乱坠也没有你自己亲自去尝试的好,我保证你不会失望,毕竟每天去晚了要排队好久的哦,这才是最好的宣传。

最后,例行要感谢我们几位帅哥美女小编的辛勤付出,衷心祝愿我们潢川在线试吃团越办越好

• 9o後″『我』吥着調
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真替这家店担忧……在线组织试吃的店好几家已经…………
风卷残云
风卷残云: 尽瞎说
2019-10-12 09:35:15 回复
低调~~

• 我来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四

• 骑牛抱羊载狗
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨

• 平淡生活
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二张图给人阴深深感觉
  • 开锁5559955
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型是用软文来混吃混喝的,至于店能生存多久和他们就没关系了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布