论坛广播台
广播台右侧结束

• 宏达汽车城
楼主回复
  • 阅读:10112
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宏达国际汽车城
开盘热销,致谢全城!
免费领取百元汽车用品啦!
(表板蜡、内饰清洗剂、精品鸡皮巾、号码挪车牌、玻璃水)

怎么免费领取?要看仔细啦!
1、携带本人行驶证和驾驶证;
2、出示下方电子兑换票;
即可免费领取礼品哦!
(两者缺一不可!)

宏达国际汽车城作为专业的汽车生活及消费的一站式汽车贸易类休闲娱乐基地,位于潢光新城,京九大道以南、春晖路以北、106国道(现潢光路)以东、经二路以西,总占地面积约1000亩,预计总投资23亿元以上,可辐射潢川及周边地区的汽车汽配产业基地、全业态规划、专业化定位、标准建设!

它涵盖了汽车维修、汽车时尚用品销售、汽车改装、新车发布、二手车交易等,将成为集国际采购、汽车贸易、电子商务、现代物流、物业管理、信息交流、休闲娱乐、品牌汽车展示等多功能为一体的综合性国际化汽车城。

它由专业的运营团队负责招商、运营、管理,坚持统一规划、统一招商、统一推广、统一运营、统一管理、统一市场的经营理念实行“市场品牌、商家品牌、宏达品牌”一起推广的做法,重金投入运营,让市场能够持续经营。

宏达国际汽车城
一期即将清盘
少量建面约60-2000㎡临街商铺持续加推...
财富热线:0376-5766666/5655555
项目地址:京九大道与潢光路交汇处??

• 平淡是福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
只有驾驶证,没有行车证可以吗
开锁7123456
2019-10-18 11:01:36 回复
宏达汽车城
宏达汽车城: 不可以哦
2019-10-18 17:17:46 回复
平淡是福

• 平淡是福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
车不在家可以吗
宏达汽车城
宏达汽车城: 只要有行车证带上车主的驾驶证或者身份证也可以的,不用车在家
2019-10-18 17:18:47 回复
平淡是福

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布