论坛广播台
广播台右侧结束

• QWE152716
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看,阴天你们全家可别出门,小心雷劈你们全家!
QWE152716
QWE152716: 看来盛华公司关系很硬啊?几年来执行不下来一分钱财产!
2021-09-15 09:19:06 回复
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • QWE152716
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诈骗的基本都是亲戚朋友的血汗钱,信息不对称,谁能想到她家诈骗3000多万!一家人伪装很好,谁都看不出来!纯进口车买4辆,都是借我们的血汗钱买的装门面好再继续骗更多的钱!
其实我都懂
2019-10-23 14:32:18 回复
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QWE152716
QWE152716: 抓的都是小鱼小虾,诈骗几千万上亿的一个也不敢抓!
2021-09-09 13:09:37 回复
暖洋洋
暖洋洋: 潢川这种好吃好喝开豪车的人有不少是拿着借来的钱在潇洒呢!没办法,谁让很多人都是说属狗的呢!(喜欢看光鲜亮丽,狗咬破衣人)。看人家穿的好、开豪车就认为人家有钱呢!大额借款的人都是人前风光无限,背地里狼狈不堪!小心自己的钱袋子吧!要借钱就要留好手续!
2021-10-01 15:54:29 回复
吨吨吨吨
  • 二师兄
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真滴汗?她大儿不是开车行的吗?开个大宝马吗。都说她家是北关市场首富。能干这缺德事
QWE152716
QWE152716: 纯进口车买4辆,都是借我们的血汗钱买的装门面好再继续骗更多的钱
2019-10-23 15:42:57 回复
QWE152716
QWE152716: 宝马,奔驰纯进口SUV各一辆,雷克萨斯纯进口轿车一辆,德国大众甲壳虫纯进口车一辆。
2019-10-23 16:07:14 回复
  • QWE152716
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时他大儿子欺骗我们说他家欠债卖地后基本可以抵消所有债务,说只欠外债一千万左右,不然50多个债主咋会个个同意和解呢?事后才知道她家诈骗三四千万,所以说他这是欺诈行为来摆脱法律责任,胡银田汽车城诈骗案也是诈骗了三四千万,夫妻一个人判15年,一个人判17年,这次就看这家骗子背后关系有多硬了!我们这50多个受害者就看这次潢川县人民法院如何秉公执法了!
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶……真精彩
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 黄国客卿
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赖好多啊
QWE152716
QWE152716: 法院执行局专业抓老赖的,一工作人员被朋友骗几万块钱,至今几年了还没有要上来,何况我们寻常百姓呢?骗子们无孔不入!防不胜防啊!
2019-11-02 16:45:24 回复
  • 燕西楼
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家给整个市场都害苦了
因为自律.所以自由
因为自律.所以自由: 说的太对了!很多下面的超市都不敢预存款了!苦了其他代理商
2019-10-27 22:33:39 回复
QWE152716
QWE152716: 就是因为这家诈骗来钱太容易,北关副食品批发又一个老板立即效仿盛华公司也诈骗1900多万,宁愿坐牢也不拿钱出来!潢川人民的好名声都被这些骗子们搞坏完了!
2021-09-04 21:40:00 回复
  • 因为自律.所以自由
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在想不通,你说他的钱都转移了,要这些钱干啥子,多少年的好名声为了钱,进入黑名单,下一代还要脸呗?
QWE152716
QWE152716: 诈骗计划早就谋划几年了!
2019-11-02 16:44:53 回复
QWE152716
QWE152716: 潢川县骗子成风,一到法院打官司才知道,诈骗几千万的很多,上亿的都有!执行不力,才导致潢川的乱象,骗子越来越多!
2021-09-06 21:36:33 回复
生活经历过酸甜苦辣才能成长
  • 地球人
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先抓住人,再说!!!
QWE152716
QWE152716: 骗子根本不敢回来,极大可能是盗用她人身份证,所以逮不住她!
2019-11-02 16:43:45 回复
  • 冰雪奇缘
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄庄炫大蛋的是基地,任何时候都不能麻痹大意,牵扯钱处处是陷阱!
  • QWE152716
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院执行局了解:受骗人数早就上100人了!
QWE152716
QWE152716: 我严重低估了骗子世家的本事了,光是城乡商户就被骗高达近一千户,骗子家合伙人亲口跟我报的料!老骗子在做雨润火腿肠的潢川县总经销。娘俩诈骗几千万,每天拿着巨额诈骗款还潇洒快乐的的赚钱,老骗子基本每天都还痛快的发抖音,又唱又跳!诈骗那么多家庭的血汗钱,你全家人还要一点脸不?俗话说:人要脸树要皮,活50岁来,还没有见过这样不要脸不要皮的一家人!全家人简直是猪狗不如!全家人全部各种离婚躲债,2个公司的法定代表人及大股东改来改去,改去改来无数次。盛华商贸有限公司和乐美商贸有限公司(卜塔集粮管所旁乐美超市)。
2021-08-30 20:32:26 回复
  • QWE152716
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有知道被该骗子诈骗的朋友们,联系我吧!152  2532  2277
  • 脏乱差的小县城
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2019年到现在还没搞好吗
QWE152716
QWE152716: 这都看不出来嘛?诈骗几千万那条路买不通呢?
2021-08-24 11:15:54 回复
葡萄芒芒
葡萄芒芒: 回复 QWE152716:她儿不是一直在潢川吗
2021-08-24 13:06:35 回复
脏乱差的大潢川
  • 豫潢
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川新华书店的职工也有一个,借钱不还。
  • QWE152716
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老骗子胡清芳跟她亲姐妹说:她躲债回来潢川汽车站下车,潢川县公检法领导还去汽车站迎接她回来,狂妄之极!他们随便告,即使告我坐牢我判一年她最多只会坐半个月,一分钱也不会还,嚣张至极!这都是老骗子胡清芳原话,一字未改!
  • 笑傲江湖
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶上去
QWE152716
QWE152716: 谢谢!
2021-09-01 23:10:59 回复
  • 一片落叶
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两年了,楼主有啥进展?
QWE152716
QWE152716: 朋友,维权没有你想象中那么容易的!骗子家诈骗几千万那条路买不通啊?
2021-08-29 11:08:32 回复
无欲则刚
无欲则刚: 法院不是都判决还钱了吗
2021-08-29 12:11:58 回复
QWE152716
QWE152716: 回复无欲则刚:目前庞成宽利用巨额1500万以上诈骗款在做河南省海天味业的省级代理业务,胡清芳利用诈骗款在做娃哈哈的潢川县县级代理业务,请问全家4口人均上黑名单上的老赖为什么能这样嚣张的公开经营生意,拿我们这些受骗者的血汗钱大发横财?
2021-08-29 13:06:27 回复
QWE152716
QWE152716: 回复 无欲则刚:一步步来,现在又不准越级***,那我们这些受骗者逐级反映情况总可以吧?下一步县***,就不相信骗子那骗的一两千万能买通一切!
2021-08-29 13:11:15 回复
QWE152716
QWE152716: 回复 无欲则刚:我所听说的近30个受骗者,基本都是几十万以上的,天眼查老赖潢川胡清芳一查便知,没有一个人拿到一分钱。2019年起诉至今。
2021-08-30 20:43:03 回复
还有7条回复,点击查看
  • 大混子
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吓人
QWE152716
QWE152716: 你要是维一次权,你就知道比你想象中的更吓人N多倍!
2021-08-30 19:28:04 回复
  • 潢川冷眼人
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和桃林春河的黄贵东一样辣鸡,也是欠钱不还,被法院强制执行20多次,兴宁原当老赖,全家都不要脸,就骗断子绝孙不得好死的黑心钱
QWE152716
QWE152716: 法院执行局执法不力,才是导致如今潢川的乱象,骗子越来越多!
2021-09-05 10:11:37 回复
QWE152716
QWE152716: 回复QWE152716:执行局装模作样尽抓些小鱼小虾,诈骗几千万上亿的一个也不敢抓!
2021-09-08 13:54:59 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布