论坛广播台
广播台右侧结束

• QWE152716
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是她亲外甥她都骗我一百多万,算是帮亲戚的忙!一分利息还不低吗?计划孩子在省城买房款,暂时存放她哪里!谁会想到她诈骗几千万啊!潜逃时没有人会相信啊!她家到中原银行等金融机构贷款还一分五呢!还帮她朝我亲戚朋友借给她80万,也都是一分的利息。法院所有工作人员都了解她家诈骗这回事情,法院执行局工作人员亲口跟我说的老板胡清芳已经上黑名单了!现在亲戚朋友都这么不靠谱,外人谁还会借钱给她啊?几千万元诈骗款通过几个人的身份证偷偷转走的,我肯定会把详细信息将来提供给律师的,太不是人做的事情了!血的教训啊,往后谁给你们喊亲爹,你们也不要外借一分钱,99%借钱者都是骗子!
与狼共舞
与狼共舞: 你现在苦啊
2019-10-20 17:10:23 回复
仰望星空
仰望星空: 骗了潢川众多开超市的老板也不少钱
2019-10-20 18:35:21 回复
QWE152716
QWE152716: 回复仰望星空:是的,跑路前搞促销骗取1000多万促销款,拿点过期陈货抵一小部分,所以她一家人坏的流脓淌水!缺德到无底限!欢迎朋友们多多提供被她家诈骗者的线索,一起到法院告她家!
2019-10-20 18:59:51 回复
羊肉汤【二环路路口】
2019-10-21 08:44:28 回复
青争
青争: 如果不是你被骗,你会出来说她家干的坏事吗
2019-10-21 10:13:24 回复
还有4条回复,点击查看
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • 与狼共舞
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理
其实我都懂
2019-11-02 14:11:41 回复
明天的光明是今天量造的
  • 葡萄芒芒
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她家是不是两个儿子一个女儿
可爱八歌
可爱八歌: 你怎么这么清楚
2019-10-20 18:44:08 回复
  • 馨
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恐怖,
冷暖自知
  • 一环
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恐怖
其实我都懂
2019-11-03 11:19:13 回复
  • QWE152716
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子家人开始疯狂压我贴了!
sid15678731917782
sid15678731917782: 哪个是她家人?
2019-10-22 20:07:54 回复
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • 我来了
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
气人
一二三四一二三四
  • 一片落叶
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不可报警按诈骗立案毕竟金额这么大,另外法院不是判决了网上有立案信息大概金额我看好像一百万左右吧!为什么调解呢直接申请法院强制执行,该拍卖的拍卖该上黑名单的上黑名单不能做飞机不能做高铁也让他受受罪恶心恶心他
其实我都懂
2019-10-21 09:21:50 回复
  • 一片落叶
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是要想办法立案,寻找更多受害者看看被骗情况够不够立案,也可以悬赏通过法院判决后比如说,找到这个人或提供线索付五万十万二十万拿钱砸总比一分钱拿不到强就不行找不到他人
QWE152716
QWE152716: 当时他大儿子欺骗我们说他家欠债卖地后基本可以抵消所有债务,说只欠外债一千万左右,不然50多个债主咋会个个同意和解呢?事后才知道她家诈骗三四千万,所以说他这是欺诈行为来摆脱法律责任,胡银田汽车城诈骗案也是诈骗了三四千万,夫妻一个人判15年,一个人判17年,这次就看这家骗子背后关系有多硬了!我们这50多个受害者就看这次潢川县人民法院如何秉公执法了!
2019-10-23 15:55:04 回复
一片落叶
一片落叶: 回复 QWE152716:和解超过规定期限不回款,可以再次上法院起诉申请强制执行,开庭审理上失信人员名单,然后你和法院商量一下,拿出一部分钱悬赏找人,找保险公司担保好像是这个流程,法院通过互联网电视台等等方式公开,反正是找到人或者通过线索有奖,
2019-10-29 04:36:48 回复
  • 羊肉汤【二环路路口】
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摊子越大欠钱越多,大黄庄有钱的是百姓,圈钱的是大老板
阿福
阿福: 蛇粗窟窿大。
2019-10-21 09:09:29 回复
温顿列车
温顿列车: 蛇粗窟窿大,这话好,贴切形象生动,读起来像一幅画。
2019-10-21 09:36:20 回复
其实我都懂
其实我都懂: 回复 温顿列车:
2019-10-24 12:38:23 回复
踏歌前行
踏歌前行: 回复 温顿列车:我怀疑你在开车
2019-11-01 20:50:41 回复
厨娘一枚
  • ¥》
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几千万八辈子能还的起?
QWE152716
QWE152716: 她家任何一个生意都没有亏损,不然就不可能有那么多人敢借钱给她家的,都把资产陆陆续续转移了!
2019-10-21 19:44:38 回复
因为自律.所以自由
因为自律.所以自由: 回复 QWE152716:哎!不知道咋想的要这样做!以后在出来骗人钱上黑名单的人让他家人老三代都是黑名单,看谁还敢出来骗人!
2019-10-27 23:05:35 回复
  • 雪落无声
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好我家损失的少
QWE152716
QWE152716: 你也是盛华公司受骗者,是吧?有欠条可以加我微信,号码在楼上。
2019-10-21 09:43:10 回复
脸皮要厚,才能有所成就!
  • 温顿列车
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖,帮你转发,让骗子无处藏身!
其实我都懂
2019-10-27 10:51:37 回复
  • 原始森林
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人啊
~~~~~~~~~
  • 我是河南潢川人
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这种人吗?太坏了吧
QWE152716
QWE152716: 潢川县搞花木工程,建筑工程的老板绝大多数都是旋大蛋,诈骗几千万的老板多的数都数不过来,不相信你们可以随便找法院一个工作人员问问便知,我小姨全家伪装的太好,信息又不对称,我们也没有方法知道她公司欠债这么多!还是银行稳当,压土地证房产证才能借钱!
2019-10-21 19:57:28 回复
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • ¥》
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他也没办法啊,几千万咋还?要他的命也没用啊
QWE152716
QWE152716: 她家任何一个生意都没有亏损,不然就不可能有那么多人敢借钱给她家的,都把资产陆陆续续转移了!
2019-10-21 19:46:36 回复
  • 老周
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家认为都是为了利息借钱给他。我可从来没跟他说过哪怕一声利息。自己跑银行贷款自己背利息帮他。他跑差点害的我一个店开业都耽误了。他是什么钱都骗。
QWE152716
QWE152716: 主要是她大儿太缺德,推卸各种债务,推的一干二净!尽干一些猪狗不如的事情!没有一星半点男人的担当
2019-10-21 21:11:11 回复
深夜一游子
深夜一游子: 网友评论的出发点也是推测而已,并不知道内情,如果触碰到了受害人的痛点,希望不要介意!多多理解,大家也没有恶意,希望你们这些因为亲情遭受损失的朋友早日拿回属于自己的钱!
2019-10-22 10:24:45 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 深夜一游子:主要是因为发帖人经验不足,不知道发帖风险,发帖就有可能正反两面的意见,他们第一次发帖以为只有掌声和同情,其实看笑话和质疑的也是常有的事情,发帖之前就要做好心理准备
2019-10-22 10:56:00 回复
QWE152716
QWE152716: 回复 深夜一游子:之前误会,多谢理解!
2019-10-22 12:53:17 回复
QWE152716
QWE152716: 回复无欲则刚:多谢理解!
2019-10-22 12:54:16 回复
  • 温顿列车
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人无信必无义。

最恨骗子,别让这帖子沉下去了,帮忙顶起!
其实我都懂
2019-10-23 09:31:05 回复
  • sid15678731917782
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都不明白没有还你钱,你为什么签这个合解协议?想钱想疯了?被绕进去了?
QWE152716
QWE152716: 你个2货 ,我们自己的血汗钱凭什么不能想索回啊?法院执行局专业抓老赖的,一工作人员被朋友骗几万块钱,至今还没有要上来,何况我们寻常百姓呢?骗子们无孔不入!
2019-10-23 11:32:07 回复
QWE152716
QWE152716: 当时他大儿子欺骗我们说他家欠债卖地后基本可以抵消所有债务,说只欠外债一千万左右,不然50多个债主咋会个个同意和解呢?事后才知道她家诈骗三四千万,所以说他这是欺诈行为来摆脱法律责任,胡银田汽车城诈骗案也是诈骗了三四千万,夫妻一个人判15年,一个人判17年,这次就看这家骗子背后关系有多硬了!我们这50多个受害者就看这次潢川县人民法院如何秉公执法了!
2019-10-23 15:46:40 回复
  • 行者
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家真该拿个方案专治老赖,不要让老赖有空子可钻!
其实我都懂
2019-10-26 10:03:56 回复
QWE152716
QWE152716: 潢川县骗子成风,一到法院打官司才知道,诈骗几千万的很多,上亿的都有!执行不力,才导致潢川的乱象,骗子越来越多!
2021-09-07 20:25:55 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布