论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 葡萄芒芒
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
她家是不是两个儿子一个女儿
可爱八歌
可爱八歌: 你怎么这么清楚
2019-10-20 18:44:08 回复
  • 与狼共舞
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理
其实我都懂
2019-11-02 14:11:41 回复
明天的光明是今天量造的
  • QWE152716
楼主回复
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是她亲外甥她都骗我一百多万,算是帮亲戚的忙!一分利息还不低吗?计划孩子在省城买房款,暂时存放她哪里!谁会想到她诈骗几千万啊!潜逃时没有人会相信啊!她家到中原银行等金融机构贷款还一分五呢!还帮她朝我亲戚朋友借给她80万,也都是一分的利息。法院所有工作人员都了解她家诈骗这回事情,法院执行局工作人员亲口跟我说的老板胡清芳已经上黑名单了!现在亲戚朋友都这么不靠谱,外人谁还会借钱给她啊?几千万元诈骗款通过几个人的身份证偷偷转走的,我肯定会把详细信息将来提供给律师的,太不是人做的事情了!血的教训啊,往后谁给你们喊亲爹,你们也不要外借一分钱,99%借钱者都是骗子!
与狼共舞
与狼共舞: 你现在苦啊
2019-10-20 17:10:23 回复
仰望星空
仰望星空: 骗了潢川众多开超市的老板也不少钱
2019-10-20 18:35:21 回复
QWE152716
QWE152716: 回复仰望星空:是的,跑路前搞促销骗取1000多万促销款,拿点过期陈货抵一小部分,所以她一家人坏的流脓淌水!缺德到无底限!欢迎朋友们多多提供被她家诈骗者的线索,一起到法院告她家!
2019-10-20 18:59:51 回复
羊肉汤【二环路路口】
2019-10-21 08:44:28 回复
青争
青争: 如果不是你被骗,你会出来说她家干的坏事吗
2019-10-21 10:13:24 回复
还有4条回复,点击查看
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • 南城以南(原版)
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实我都懂
2019-11-02 10:59:17 回复
宁缺毋滥,余生安好
  • 百得火机  王牌定制
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 潢川大帅哥
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
亲戚朋友都挺有钱啊。
QWE152716
QWE152716: 基本都是做生意人积攒多年的血汗钱!朋友!
2019-10-23 11:41:35 回复
为创建美丽城市而奋斗
  • 穿拖鞋的球迷
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应该是借贷纠纷,刑警队不会以诈骗或者非法集资立案的。最后的结果就是民事诉讼和纳入失信人。钱要不回来还得搭诉讼费进去
其实我都懂
2019-10-23 09:26:25 回复
QWE152716
QWE152716: 骗子诈骗前几年就一直在研究法律漏洞全家那些人咋样逃避债务,就用一个老年人抵包!!全家人污龊无耻到极限!我贴子说的很详细!
2019-10-23 11:40:29 回复
QWE152716
QWE152716: 骗子娘俩拿我们的血汗钱分别用别人名义都还在红红火火的做生意发财。小骗子庞成宽用付某友名义做海天酱油的河南省总代理。老骗子胡清芳也用别人名义做雨润火腿肠等品牌潢川县总代理。
2021-09-10 21:05:06 回复
QWE152716
QWE152716: 听说一个叫:虚假破产罪的没有?老骗子胡清芳跑路前疯狂借钱叫诈骗,小骗子庞成宽在她妈跑路后以虚假促销名义诈骗2000万,全县副食业界皆知事实。 ;
2021-09-20 21:20:06 回复
我是一个没家的单身狗
  • 阿福
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小鸭子,扁扁的嘴。你想它的利,它想你的本。
姚伟
2019-10-20 15:21:49 回复
QWE152716
QWE152716: 回复姚伟:朋友,我只是亲戚帮忙!把多年积攒的儿子大城市买房首付款暂时存放他家,一分的利息到哪里说都是有人情的,别人10倍利息我也不可能借一毛钱啊!太不是人干的事情啊?不要说朋友,光是亲戚她就骗一圈子。谁会想到她诈骗几千万啊!法院执行局专业抓老赖的,一工作人员被朋友骗几万块钱,至今还没有要上来,何况我们寻常百姓呢?骗子们无孔不入!
2019-10-23 11:39:42 回复
原住址:老城办事处
  • 幻觉见真情
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
追讨
QWE152716
QWE152716: 骗子诈骗前几年就一直在研究法律漏洞全家那些人咋样逃避债务,就用一个老年人抵包!!全家人污龊无耻到极限!我贴子说的很详细!
2019-10-23 11:36:06 回复
QWE152716
QWE152716: 当时他大儿子欺骗我们说他家欠债卖地后基本可以抵消所有债务,说只欠外债一千万左右,不然50多个债主咋会个个同意和解呢?事后才知道她家诈骗三四千万,所以说他这是欺诈行为来摆脱法律责任,胡银田汽车城诈骗案也是诈骗了三四千万,夫妻一个人判15年,一个人判17年,这次就看这家骗子背后关系有多硬了!我们这50多个受害者就看这次潢川县人民法院如何秉公执法了!
2019-10-23 15:50:30 回复
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • 潢川胜利农膜农资批发
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应该是零售商的大部分定货款
QWE152716
QWE152716: 不是,绝大部分都是亲戚朋友的血汗钱!
2019-10-21 09:54:09 回复
其实我都懂
2019-10-29 16:24:25 回复
  • 老男人~^
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欠钱是大爷了
其实我都懂
2019-10-21 21:01:08 回复
QWE152716
QWE152716: 而我们社会很多人生意做大一点,发现借钱比挣钱容易,就打起来歪脑筋,自己做生意挣钱那么辛苦,也挣钱不多,何不骗他个几百万几千万甚至数亿岂不是来钱更容易呢!然后说自己经营破产了!这就是很多中国人的劣根性!!!!!               
2019-10-23 11:35:13 回复
不白活一回
  • 你是人间腊月天
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶。
最是人间留不住
  • 潢川家电清洗
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
介几年快消品销量下滑非常严重,俺厂家业务都干不下去转行来,还敢往里面投资那么多少,牛X
QWE152716
QWE152716: 朋友,我只是亲戚帮忙!把多年积攒的儿子大城市买房首付款暂时存放他家,一分的利息到哪里说都是有人情的,别人10倍利息我也不可能借一毛钱啊!
2019-10-23 11:34:32 回复
电话15839713114热水器油烟机冰箱洗衣机空调上门清洗
  • QWE152716
楼主回复
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
受骗者可以联系我:152 2532 2277
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • 无心&法师
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
继续搬砖,路过一下?是
QWE152716
QWE152716: 当时他大儿子欺骗我们说他家欠债卖地后基本可以抵消所有债务,说只欠外债一千万左右,不然50多个债主咋会个个同意和解呢?事后才知道她家诈骗三四千万,所以说他这是欺诈行为来摆脱法律责任,胡银田汽车城诈骗案也是诈骗了三四千万,夫妻一个人判15年,一个人判17年,这次就看这家骗子背后关系有多硬了!我们这50多个受害者就看这次潢川县人民法院如何秉公执法了!
2019-10-23 19:01:21 回复
莫问
莫问: 好久不见,老乡,留个微信
2021-08-26 22:23:22 回复
随缘随心一切顺其自然就好
  • 大光州  小人物
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
北关市场被这样的情况割几次韭菜了
QWE152716
2019-10-23 18:38:04 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 智障收容所
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
亲戚真有钱
QWE152716
2019-10-23 19:01:13 回复
  • 深夜一游子
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一看就知道,肯定是承诺高利息的非法集资诈骗!你想人家的高利息,人家想黑你本金!自己利欲熏心,不长头脑,难道不应该反省一下吗?
sid15660641468142
sid15660641468142: 亲戚朋友四个字你看不见???我借你钱你给利息有什么毛病吗???
2019-10-20 11:50:53 回复
深夜一游子
深夜一游子: 你能从你亲戚朋友那里借到四千多万?你亲戚朋友全都是有钱人啊?你有那么多亲戚朋友吗?呵呵!很明显都是熟人介绍的
2019-10-20 11:53:51 回复
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 我也同意,这绝对是吃高息的!
2019-10-20 12:40:01 回复
QWE152716
QWE152716: 不了解实际情况,不要喷粪!
2019-10-20 19:02:45 回复
QWE152716
QWE152716: 一分利息还高啊?比银行贷款利息还低50%啊?不了解实际情况,不要喷粪!
2019-10-20 19:04:26 回复
还有8条回复,点击查看
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 地鼠刨土
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有钱
QWE152716
2019-10-23 18:37:40 回复
还有5条回复,点击查看
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哦,胡什么?
燕西楼
燕西楼: 胡新芳
2019-10-20 13:35:42 回复
QWE152716
2019-10-23 18:37:00 回复
QWE152716
QWE152716: 回复 燕西楼:老骗子叫:胡清芳
2021-09-20 21:15:57 回复
还有3条回复,点击查看
我的名字早已被别人用了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布