论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 喵喵喵
楼主回复
  • 阅读:36321
  • 回复:323
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川金湖小区内 一群年轻女性 在小区内白天跳广场舞 影响人正常休息 经报警 警察教育 任然不知改过 还在开音响跳舞 我深受其害 但还抱着希望 生而为人 请务必善良!!!

• 平淡是福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在报
开锁7123456
2019-10-24 21:57:02 回复
开开心心
开开心心: 突然看到这责新闻,我很震惊。我也是金湖小区业主,讲真的她们跳广场舞我还挺喜欢看的,而且我也没有感觉到扰民。他们好像也就跳一两次,而且声音也不大,门一关根本听不到,我记得她们是三点多跳的,应该不算休息时间。都是一个小区的,真不知道发这条消息的人咋想的。都是一个小区的,抬头不见低头见,作为一民人民教师一定要学会做人,不然怎么教育未来祖国的花朵们。
2019-10-25 22:19:16 回复
屠夫
屠夫: 回复 开开心心:
2019-10-25 23:06:46 回复
江湖中行走
江湖中行走: 慢慢沟通一下
2019-10-26 23:33:41 回复
平淡是福

• 平淡是福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实还可以去给她们和气的沟通一下,让声音稍微小点
快乐时光
快乐时光: 这句话说的对,??
2019-10-24 23:07:21 回复
喵喵喵
喵喵喵: 多次沟通无效 实属无奈
2019-10-25 00:06:01 回复
快乐时光
快乐时光: 永远都是一个巴掌拍不响
2019-10-25 19:57:48 回复
开开心心
开开心心: 大家也不能只听一面之词就做出判断。
2019-10-25 22:15:20 回复
李奎
李奎: 说实话说是跳舞吧其实也有些牵强,就是小区的几个想学广场舞的在一起练习玩,而且音响声音开的很小,也不是在休息时段,是下午三点多的时候的,一共也就两三次,楼上的邻居都问了都说听不到音乐声,而这位老师嚣张跋扈,咄咄逼人,语言粗鲁污秽,颠倒黑白,无理取闹,威胁他人(她叫来物业物业认为音量开的小而且又不是真正意义上跳广场舞扰不了民所以不管,她就强制物业管威协物业不管就不交物业费)阴险狡诈,厚言无耻,小号发贴颠倒黑白,歪曲事实,装斯文装可怜博取同情,其他大号(用户名老猫和麻雀都是她的号大家可以去看看)攻击辱骂别人语言污秽不堪入耳,作为一名老师没有应有素质怎么为人师表怎么交书育人,一个吧掌拍不响!如果一开始她能有一个老师该有的素质和和气气和别人沟通别人怎么会不理解!凡事不能只看一面之辞,请理性回贴!还有相信能看到此贴的大部分应该是附近的吧!如果你路过金湖小区可以进来问问或你有亲戚朋友在这小区里也可以打听打听谁是谁非一目了然!
2019-10-26 21:45:46 回复
平淡是福

• 低保大爷很苦恼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
Normal老猫
Normal老猫: 年轻女人 ,数量有限 !在线单身狗们快行动 ! 一人去撩走一个 ,先到先得,后到没得!
2019-10-24 19:29:06 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 Normal老猫: 我去撩你媳妇。
2019-10-25 19:56:16 回复
天天扯淡
天天扯淡: 狗能改掉吃屎吗 你对他期望太高了
2019-10-25 22:19:50 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 Normal老猫:看来你是经常吃屎,不然不会记得
2019-10-25 23:38:15 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 天天扯淡:你一天天就知道扯淡,连狗都算不上
2019-10-25 23:41:19 回复
还有19条回复,点击查看
老头好,老头有低保。

• 巧克力味的
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事无论你咋说都没有用不讲理
开开心心
开开心心: 目睹事情经过的人表示很无奈,也很气愤。明明是这名教师在找茬。为何在这里振振有词。
2019-10-25 22:54:09 回复
江湖中行走
江湖中行走: 回复 开开心心你跳你的只要不扰民,管她了
2019-10-26 23:35:14 回复
..
..: 讲不讲理你也不知道,键盘侠只会在网上逼逼
2019-10-27 09:54:35 回复
真正的吃货敢于直面粗壮的大腿。
  • 我来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀
李奎
李奎: 回复 Normal老猫:你不就是此贴的大号吗请问此贴是用什么号发的?你这是在自几骂自己吧!自己用小号发贴巅倒事非,歪曲事实骗取同情、用这个大号在这假装正义!真是噁心!你才是真正配的上恬不知此,品德低下思想龌龊q兽不如,而且还用其他几个小号攻击别人语言污秽不堪入耳、你连疯狗都不如、你这人前一套人后又一套的畜生,这就是你的为人师表吗?真是厚颜无耻到极点!哦!我忘了你是畜生了畜生那有脸呢!
2019-10-26 12:09:57 回复
屠夫
屠夫: 回复 路见不平一声吼:说的对,只有下三滥的人才干这事,用大号发帖,小号回复做为老师品德低下,像疯狗一样薄取大家同情
2019-10-26 12:47:20 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 路见不平一声吼:小人之心度君子之腹!可笑之极! 你以为世人都像你一样厚颜无耻、低俗不堪???!!! 你那猪脑子真会凭空想象! 告诉你:我从不用小号,不是老师,也不住金湖小区。
2019-10-26 14:06:29 回复
李奎
李奎: 回复 Normal老猫:畜生你这是此地无银三百两吗?别描越描越黑的,还有畜生就是畜生,你是污辱广大读者的智商吗?老猫、麻雀,什么喵喵喵,是一窝畜生无疑真是厚颜无耻到极点!阴险狡诈!都来看看这就是它的为人师表!说我的是小号恬不知耻的畜生,不是每个人都像你个畜生一样阴险卑鄙小号发帖歪曲事实博取同情,大号发贴污言秽语无耻到极点!我光明磊落用的就是大号因为刚玩所以刚注册的账号仅此一号!
2019-10-26 20:15:12 回复
李奎
李奎: 回复 Normal老猫:厚,言,无,耻,你这是此地无银三百两啊!别描了越描越黑!老猫,老麻雀,喵喵喵,笑死人了真是一窝畜、生啊!
2019-10-26 22:36:32 回复
还有11条回复,点击查看
一二三四一二三四
  • 潢庄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄一桶大粪直接浇上去,看看她们跑滴快包!
和尚用飘柔
和尚用飘柔: 我必须给你个赞
2019-10-24 20:33:19 回复
快乐时光
快乐时光: 你弄一桶大粪在旁边吃,就把人家都吓跑了。
2019-10-25 19:54:27 回复
潢庄
潢庄: 回复 天地玄黄:难道你还好这一口,真还以为你是个人呢?
2019-10-25 19:57:30 回复
快乐时光
快乐时光: 你不吃这玩意怎么能弄这么大一桶呢,你家里人都这么重口味吗?
2019-10-25 21:55:51 回复
天天扯淡
天天扯淡: 回复 死猫咬鸡。:你和个狗似的到处咬,人模狗样的 ,真对的起你起的名字
2019-10-25 22:22:12 回复
还有13条回复,点击查看
  • 无心&法师
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天大地大大妈们最大
开锁5559955
2019-10-26 17:07:22 回复
随缘随心一切顺其自然就好
  • 最悲不过【别离】
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唢呐一响全剧终
遇一人白首,择一城终老
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跳舞瘾大
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 天道酬勤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六楼的建议可以考虑一下,谁跳泼谁!
  • 橙留香
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用二梯脚
  • 绿情
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这群人天天烦的要命,大人跳广场舞,小孩在旁边乱,住五楼都能被吵醒,说了好几次,没用
快乐时光
快乐时光: 你楼层住低了,咋不上天呢?
2019-10-24 23:03:28 回复
绿情
绿情: 你来试试?
2019-10-25 11:42:42 回复
绿情
绿情: 回复 天地玄黄:你要是也住那,我不信你不嫌吵,整个小区就住了你一家?我滚远点,难道我去你家睡?
2019-10-25 11:48:03 回复
天天扯淡
天天扯淡: 回复 死猫咬鸡。:出去别说自己是潢川人 我怕狗草你
2019-10-25 22:24:57 回复
开开心心
开开心心: 你现在没有孩子以后就没有孩子吗,你孩子不在小区地下玩吗。有孩子的地方才有欢乐。你小时候就在那里一动不动长大的吗。
2019-10-25 22:37:50 回复
还有7条回复,点击查看
  • 何以为忧丶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 平心而论
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去新五小门口看看天天比闹钟还准,小孩做作业大人累一天根本没有办法睡觉。
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
  • 幸福人生
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主请原谅她们,发情期到了
快乐时光
快乐时光: 你女马也发情了,请大家原谅她吧
2019-10-25 19:53:15 回复
王昭君
王昭君: 回复 天地玄黄:骂的好这种垃圾到处都是他家没有女人吗?
2019-10-25 21:20:55 回复
幸福人生
幸福人生: 回复 死猫咬鸡。:是不是你家人在里面?
2019-10-26 19:51:05 回复
快乐时光
快乐时光: 积点口德吧!
2019-10-26 20:32:17 回复
..
..: 没事多读点书吧,别让这个世界多一个垃圾
2019-10-27 10:01:58 回复
还有1条回复,点击查看
超越梦想
  • 百得火机  王牌定制
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质
  • 潢川胜利农膜农资批发
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拔毛
  • 快乐时光
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家下午3点多才开始跳,没有扰乱正常人的作息时间吧,小区又不是你家的,闲别人跳舞吵,闲别人孩子在楼下吵就搬远点,到乡下住安静点,坟地多鬼影都找不到,没人吵你了。
喵喵喵
喵喵喵: 看你是个男士呀 说话怎么这么啰嗦 这跟你没关系吧 难道你也参与扰民了?我好像还没见到有男的在小区跳广场舞呢
2019-10-24 23:55:44 回复
喵喵喵
喵喵喵: 这位金湖小区的某男士 这不是扰乱正常人的休息时间那么简单的事情 不要说的事不关己的无关痛痒 上次警察来了已经跟那群跳舞的年轻人说的很清楚 小区不允许跳广场舞 听明白了吗 警察已经警告了 你要挑战警察的权威吗?
2019-10-25 00:02:40 回复
Normal老猫
Normal老猫: 公德心呢,狗吃了?
2019-10-25 07:27:21 回复
快乐时光
快乐时光: 回复 Normal老猫:嗯,肯定被你吃了
2019-10-25 21:57:07 回复
阳光之恋
阳光之恋: 回复 喵喵喵:警哥管跳舞的    这应是物业管的    乱用公权力  
2019-10-26 15:22:50 回复
还有7条回复,点击查看
  • 月儿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保安呢
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布