论坛广播台
广播台右侧结束

• Yun
楼主回复
  • 阅读:54253
  • 回复:111
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

理发店位于潢川县宁西路,大概五中对面的位置,原名叫纤姿护肤造型设计,现在更名为丰尚护肤造型设计。现在说是店铺转让,让以前老会员不能正常使用消费,应该有很多办卡的消费者已经上当受骗!!
       具体情况是这样的,这家店一直都是以劝导顾客办理会员卡,再想方设法让会员无限充钱为主要的经营模式,店里消费比正常价格高很多,必须办理会员卡,才能享受优惠,优惠完的价格跟普通理发店的正常价格才差不多。既然选择这家店,会员卡也是我们自己愿意办理的,虽然是在价格的影响下和工作人员的不断劝导下办理的,我们也没有话说,因为很多店铺也会采取这样的销售模式,但是办理完会员卡,就改头换面,欺骗消费者说是店铺转让,让会员无法消费使用自己的卡,这样的做法真是可恶至极,完全有诈骗圈钱的嫌疑,谁都没办法接受。
        我是充值的一千元会员卡,当时充值一千赠送五百,才消费了200多,就被告知,店铺转让,以前的老板又重新开了新店,说新店跟老店无任何合作关系,不让去使用会员卡,现在重新装修的老店,也不愿意接受我们这些老会员,如果想继续使用,必须转卡升级,或者每次消费需要另付一部分现金,不然就将卡作废,一分钱都不能用,逼迫着我们继续充值,还想继续骗钱。昨天去店里,才了解到这个情况,当时有两三个老会员在场,我们都不能接受这个说法,自己卡里有钱,不能完全使用,但是老板很是嚣张,直接说,你们去报警啊,言外之意,报警也是没用的。实在让人气愤!!
       说他们变相诈骗,也是有据可依的,据可靠消息,店铺是三个人合伙开的,现在还有一个人还是现在店铺的老板之一,也就是说,根本就没有什么店铺转让之说,都是他们对老会员的虚假说辞,还有,在店铺转让前,他们还搞了一个大型充值优惠活动,充1000送1000,现在看来,估计都是早有预谋的,想圈完最后一波钱。中间关门歇业,他们一直在欺骗忽悠顾客,说是店员出去学习了,又说是店铺重新装修一下,就是隐瞒转让店铺的事情,等装修好了,改了个名字,直接通知,店铺转让了,让我们去转会员卡,一个月内不转就要作废了,一分钱都没有了。
       现在两边老板各执一词,都说自己有合同,用合同来推脱我们这些老会员,都不愿意接收我们这些老会员。我身边也有不少朋友上当受骗,都很气愤。具体的情况,我已经上报工商局,工商局说,他们这属于诈骗,让我写好材料,集中一些会员,去举报投诉他们,如果涉案金额达到一定数额,可以直接进行抓捕。
       请大家相互转发,相互传达一下,不能让这样的无良奸商继续在潢川横行下去,也避免更多的人上当受骗,消费者的钱,也是血汗钱,不能让这种没有良心的人心安理得的骗去!!!以前的老会员,卡里还有钱的,可以联系我,我们一起维护自己的权益,打倒这种赚黑心钱的无良奸商!!!!!

理发店位于潢川县宁西路,大概五中对面的位置,原名叫纤姿护肤造型设计,现在更名为丰尚护肤造型设计。现在说是店铺转让,让以前老会员不能正常使用消费,应该有很多办卡的消费者已经上当受骗!!
       具体情况是这样的,这家店一直都是以劝导顾客办理会员卡,再想方设法让会员无限充钱为主要的经营模式,店里消费比正常价格高很多,必须办理会员卡,才能享受优惠,优惠完的价格跟普通理发店的正常价格才差不多。既然选择这家店,会员卡也是我们自己愿意办理的,虽然是在价格的影响下和工作人员的不断劝导下办理的,我们也没有话说,因为很多店铺也会采取这样的销售模式,但是办理完会员卡,就改头换面,欺骗消费者说是店铺转让,让会员无法消费使用自己的卡,这样的做法真是可恶至极,完全有诈骗圈钱的嫌疑,谁都没办法接受。
        我是充值的一千元会员卡,当时充值一千赠送五百,才消费了200多,就被告知,店铺转让,以前的老板又重新开了新店,说新店跟老店无任何合作关系,不让去使用会员卡,现在重新装修的老店,也不愿意接受我们这些老会员,如果想继续使用,必须转卡升级,或者每次消费需要另付一部分现金,不然就将卡作废,一分钱都不能用,逼迫着我们继续充值,还想继续骗钱。昨天去店里,才了解到这个情况,当时有两三个老会员在场,我们都不能接受这个说法,自己卡里有钱,不能完全使用,但是老板很是嚣张,直接说,你们去报警啊,言外之意,报警也是没用的。实在让人气愤!!
       说他们变相诈骗,也是有据可依的,据可靠消息,店铺是三个人合伙开的,现在还有一个人还是现在店铺的老板之一,也就是说,根本就没有什么店铺转让之说,都是他们对老会员的虚假说辞,还有,在店铺转让前,他们还搞了一个大型充值优惠活动,充1000送1000,现在看来,估计都是早有预谋的,想圈完最后一波钱。中间关门歇业,他们一直在欺骗忽悠顾客,说是店员出去学习了,又说是店铺重新装修一下,就是隐瞒转让店铺的事情,等装修好了,改了个名字,直接通知,店铺转让了,让我们去转会员卡,一个月内不转就要作废了,一分钱都没有了。
       现在两边老板各执一词,都说自己有合同,用合同来推脱我们这些老会员,都不愿意接收我们这些老会员。我身边也有不少朋友上当受骗,都很气愤。具体的情况,我已经上报工商局,工商局说,他们这属于诈骗,让我写好材料,集中一些会员,去举报投诉他们,如果涉案金额达到一定数额,可以直接进行抓捕。
       请大家相互转发,相互传达一下,不能让这样的无良奸商继续在潢川横行下去,也避免更多的人上当受骗,消费者的钱,也是血汗钱,不能让这种没有良心的人心安理得的骗去!!!以前的老会员,卡里还有钱的,可以联系我,我们一起维护自己的权益,打倒这种赚黑心钱的无良奸商!!!!!

• Yun
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这家店的会员,卡里还有钱的,可以联系我,我们建一个群
开锁7123456
2019-10-31 16:07:27 回复
guest8719467
guest8719467: 加你了 我也是老会员
2019-11-01 03:27:04 回复
guest20889970
guest20889970: 楼主,现在进展咋样了,我也有钱,之前充了一千,还剩几百
2019-11-06 17:03:58 回复
Yun
Yun: 工商局在调查,还没有给结果
2019-11-06 20:03:00 回复
戈壁滩
戈壁滩: 本身现在理发行业利润就不大,以后送的多的店你就要好好想想了。以后所有发廊也都不要充卡了,服务搞上去,价格搞上去,这个行业就好做了,现在成都有个网红剪发27万,不一样有人剪吗,难道人家傻吗,这叫价值,潢川只要是送的多的店全倒闭了,现在宠物剪个毛都一两百,剪个人三四十还嫌贵,潢川潢川
2019-11-11 11:00:54 回复
还有3条回复,点击查看

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办卡会员卡,V丨P卡消费,都隐藏着风险!
Yun
Yun: 是啊,太生气了,明显的诈骗
2019-10-31 15:16:29 回复
戈壁滩
戈壁滩: 其实你自己好好算算,你还是不亏的,送那么多,还打折那么便宜,就是卡里有钱那就是老板送的利润,还有什么好气的。算一下不办卡多少钱一次,送你消费多少次,要按你正常消费估计还要还老板钱。别人也是有苦衷的,谁不想把生意做好呢,估计是送的太多,人工成本太高,才坚持不下去的
2019-11-11 11:11:52 回复
Yun
Yun: 回复 戈壁滩:你不了解真实情况,就不要随便发表言论,你知道他店里消费水平吗,烫头发一千,染头发一千,打完折还大几百呢,我们是自己的现金都还没消费完,不是赠送的没消费完,你站着说话不腰疼,我们去消费,就该被骗吗
2019-11-11 14:14:54 回复
Yun
Yun: 回复 戈壁滩:他以前店里老员工透露说老会员账上没用完的钱还有好几十万,他自己做生意亏不亏钱,也不应该坑我们消费者的钱,我们的钱也不是大风刮来的,他是利用充钱赠送打折,忽悠人充值会员卡,充完了立马说转让,你现在这样说真是太不负责任了,我文章都说了,他家消费高,打完折优惠完才更普通店铺价格一样,才不得不充卡,希望你能对你的言语负责任,不要颠倒是非,谢谢
2019-11-11 14:19:19 回复

• 学会开心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前办的卡以店家以店面转让为由要收取至少200转卡费,还不能享受以前的折扣,一个月内不去办理转卡的话卡里的钱就作废了,并且再次消费还不能全部扣卡里的钱,需要再付百分之四十的现金,这样的做法就是名目明目张胆的诈骗
开锁5559955
开锁5559955: 拒绝办卡
2019-10-31 21:48:27 回复
开锁电话7个3
2020-04-17 17:07:03 回复

• 浮萍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶,
潢川随车吊出租
2020-04-18 17:20:28 回复
  • sid152043513180329
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的欺骗消费者
  • sid152043513180329
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的欺骗消费者
  • 呼呼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们很明确的告诉你们可以打12315,可以报警,可以维权,以这种方式来进行恶性发展,造成店家名誉受损,我们会以法律手段来起诉你,你已经对我们造成了诽谤。你以原纤姿的门头照片来发我们没有任何意见,你以我们丰尚的名义来发这些,已经对我们造成了名誉损失,我们会以法律的手段来起诉你。希望吃瓜群众也可以搞清先状。
Yun
Yun: 恶人先告状吗,哪里来的脸,你们都等着被抓吧
2019-10-31 16:20:20 回复
Yun
Yun: 现状就是你们内部矛盾,让我们会员跟着买单,凭什么?!你们之间的事,跟我们会员无关,就是发出来让大家看清你们的丑恶嘴脸,避免更多的人上当受骗
2019-10-31 16:21:41 回复
Yun
Yun: 你昨天让打12315了吗,让维权了吗?现在拿出来说,想伪装自己正义吗?真以为我们这些小群众,没什么力量,也不要在那里捕风捉影,断章取义,我文章表达的很明白,原纤姿护肤造型,你们之间的关系,只有你们自己心里明白,不用吓唬我
2019-10-31 16:30:46 回复
呼呼
呼呼: 来店里所有的客人我们都告诉他最好的方法是报警,和打工商局电话,我们如果和原纤姿存在任何关系,或者是老板还是原纤姿老板,全家不得好死。
2019-10-31 16:33:44 回复
如酒半醉、
如酒半醉、: 要脸吗你们?钻石银府对面的店员可不是你们这样说的?换了店招就不认账了!呵,这套路准备在玩几波呢?连个前老板的电话都不敢给,真是厚脸无耻!欺负我们人少金额小警察不受理是吧!恶心到家了!
2019-10-31 17:08:34 回复
还有5条回复,点击查看
  • 呼呼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要做网络的喷子,加你微信你有道理为什么要给我的微信拉黑,你换成纤姿的名字我没有任何意见,但是你这样用我们丰尚的名字已经对我们造成了名誉损失,我们将使用一切法律手段来对我们进行维权。
Yun
Yun: 你加我微信干什么,当面跟你们说,你们不理睬,让我们直接报警,不要在你店里说,现在事情暴露了,来加我,想私了吗,既然有理,就把事情放明面上说
2019-10-31 16:44:24 回复
Yun
Yun: 法官我都咨询过了,该收到律师函的人是你们才对
2019-10-31 16:45:09 回复
呼呼
呼呼: 我不存在和你私聊,我只是让你换成原纤姿,我们现在这个店和原纤姿没有任何关系,你在我店里大吵大闹,影响了我的正常营业,我们是公共场所,工作场所肯定会有工作场所的秩序,
2019-10-31 16:47:04 回复
Yun
Yun: 你知道我是谁吗,就说我大吵大闹,不觉得可笑吗?我可不是那么没素质的人,我知道用法律来维护自己的权益,我文章写的很清楚,原纤姿护肤造型,潢川的人,一看就明白是怎么回事,不存在任何名誉关系,不是潢川的,看不明白,就更没关系了
2019-10-31 16:51:29 回复
呼呼
呼呼: 你好,你使用的门头照片是我们的
2019-10-31 16:52:33 回复
还有2条回复,点击查看
  • 大光州  小人物
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样周而复始的转几圈,是不是可以圈不少钱啊
Yun
Yun: 刚才得知,以前老会员在他们账上还有几十万
2019-10-31 17:34:04 回复
潢川随车吊出租
2020-04-18 17:19:52 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 如酒半醉、
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!让更多人看到!
Yun
Yun: 你加我好友没,我拉你进群
2019-10-31 17:34:32 回复
如酒半醉、
如酒半醉、: 回复 Yun:加了!
2019-10-31 17:38:17 回复
  • 大火山
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路而已 潢川干这事还少嘛
Yun
Yun: 对,都是套路,以为我们小市民都好欺负,以为我们不懂法
2019-10-31 18:13:04 回复
  • 花蝶人相依
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就应该这样,不然骗子越来越多,社会的诚信还存在吗?人与人之间还会有信任吗?要知道建立起信任需要十年,毁掉它只需要一秒钟!
Yun
Yun: 就把他们曝光,不让他们去骗更多的人
2019-10-31 19:22:15 回复
Nature I loved, and next to Na
  • Waka
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价8000的大城市,岂有此事??
Yun
Yun: 是啊,明目张胆欺诈消费者
2019-10-31 19:52:07 回复
Waka
Waka: 而且还没事,诈骗风行。要在大黄庄多学点,以后用,哈哈
2019-10-31 19:54:59 回复
…韭菜国…
  • 声音
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼主,
Yun
Yun: 谢谢关注
2019-10-31 20:30:06 回复
  • 何以为忧丶
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再怎么转也不能坑顾客啊。
Yun
Yun: 根本不属于转让,换汤不换药,就是找个推脱的借口,坑顾客
2019-10-31 21:24:57 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • 我来了
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一二三四一二三四
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理发店 美容院  健身房   通通套路一大把
  • 一起弹琴吧
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卡里还有四百多
Yun
Yun: 加我好友,拉你进群
2019-10-31 23:40:31 回复
  • guest8719467
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再去维权 录视频  或者全程录音 说不定会给以后留下证据的
Yun
Yun: 对,那天去就应该录个视频,态度嚣张,还没说两句,直接让我们去报警
2019-11-01 07:43:41 回复
  • 随风
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么联系你???
Yun
Yun: 加我微信xcy614
2019-11-01 09:59:33 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆