论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝瘦
楼主回复
  • 阅读:24602
  • 回复:150
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川六中老师的素质就是这样子的吗?拿着国家教书育人的工资,对孩子就是这样子的?没有任何解决问题的方式方法,孩子有问题我们家长也不否认自身有问题,有问题我们学校老师和家长可以共同交流探讨怎么解决问题,还记当时我们小时候上学被老师追着管理教育,现在的老师是一有问题就全部把问题发到家长头上,对孩子是我们的我们是有责任和义务把孩子管理好,孩子不能时时刻刻都在我们视线范围内,在学校的时间是不是老师和学校都有责任把孩子管理好?不要遇到问题就甩锅,请问老师教书育人和老师的职业道德在那里?我们家长都能把孩子教好让他们自学成才像大人一样的思想我们还要学校老师干什么?老师想想你们当初进入这个专业的初心是什么?看看教师节的寓意是什么?

• 微光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长在惯着孩子鉴定完毕!
开锁7123456
2019-11-01 15:38:53 回复
杀人放火厉飞雨
2019-11-01 17:37:25 回复
点我进潢川城乡生活群
点我进潢川城乡生活群: 目测家长失职!
2019-11-01 18:25:34 回复

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子没有错,老师没有错,是家长没有在幼儿园,小学,中学陪伴孩子们成长,帮助孩子们养成生活,学习的好习惯,让他们守时,惜时,孩子们最主要的任务是学习,学习再学习!
锐箭秤七中路口西百米
锐箭秤七中路口西百米: 孩子没错!老师也没错!家长更没错!是时代的步伐快,发展的太迅速,稍不留神就会甩你十八条街!
2019-11-02 14:59:26 回复

• 好人一生平安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长不管怎么样,不能是你因为时间晚了就不让他写,时间长了,形成一种惰性和习惯,因为有你在惯着他,还有靠头,可以肆无忌惮的边玩边写拖延时间,在家时家长还是得监督一下子学习,慢慢的就改过来了,形成良好的习惯。吃学习的苦,总比以后在社会上受罪强,以上仅仅代表个人观点
蓝瘦
蓝瘦: 对我很赞同,我发这个帖子的目的是让老师不要轻易放弃一个人,老师要求的东西我们家长也会全力配合老师,这样让我们放弃老师的责任在那里对吧!
2019-11-01 15:42:07 回复
好人一生平安
好人一生平安: 回复 蓝瘦:现在有的老师是那样的,哎,没办法,为了孩子,家长还得把老师捧着
2019-11-01 17:02:13 回复
潢川县红砖,水泥砖
潢川县红砖,水泥砖: 可你们想过没有,现在的老师哪个还敢严管学生,在学校对孩子体罚重了出了事还找老师。所以形成了叫家长多监督孩子的原因
2019-11-02 05:03:57 回复
好人一生平安
好人一生平安: 回复 惊、鸿 、:哎,难搞,压力都大
2019-11-02 12:58:23 回复

• ¥》
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是故意想靠倒人?你不满意。去找校长,去找教育局,非要发到这上面来?你这做法就不对!
开锁5559955
2019-11-04 15:08:43 回复
  • ¥》
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩是你自己的,你不管谁管?这老师教他一年两年又换人了,吃亏的不还是小孩?
  • ¥》
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得都去光山,人家那私立的管再严也没事,在潢川就不行了
蓝瘦
蓝瘦: 这位朋友,请看清楚在评论好吗?老师这叫管的严吗?
2019-11-01 15:23:29 回复
¥》
¥》: 回复 蓝瘦:她把问题指出来,然后叫家长回家管,她又不能打不能绝,家长咋管也没事
2019-11-01 15:28:24 回复
  • sid15463446046621
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃不了学习上的苦,以后就要吃身体上的苦,就得吃生活上的苦。
咕咕咕咕
  • ¥》
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个班级七八十人,那个老师能管的过来?其实说句大实话,好坏与她也无关
楼主给那个老师戴高帽,道德枷锁,有用吗?
  • ¥》
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论一边倒,都说家长的不是,看来我的三观还是很正确
  • ¥》
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在家从不说老师说的不对,就怕小孩在心理上不认同老师,跟她对着干,那学习就叉了,老师说啥我都配合,说到底还是为了自己小孩,老师教完就走了,和她有啥关系了?
小青
小青: 有道理
2019-11-02 19:30:55 回复
  • 葡萄芒芒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的佛系教师越来越多就是这个原因。
  • 月儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解
  • 无名
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一样的。俺孩子上小学一年级。好多孩子作业都这到十一点多,就算写的晚也得叫他把作业写完。其他的就另外再说
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 俺家小孩也上一年级,基本30分钟做完,你要是不监督他能做到12点,为啥不从自身找原因?
2019-11-01 18:32:58 回复
  • 木子丫丫乐
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们都没错  错的是孩子   好好帮他改正坏习惯
做好自己就好
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能这辈子除了爹妈就属老师希望你孩子成绩好成材了
职业无贵贱,挣钱不丢人,丢人不现眼。尊敬他人与之共勉。
  • 小福星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全班那么多人,为什么别人就能在规定的时间完成呢?以后的社会竞争的就是速度和能力。孩子不适应家长应该努力引导,而不是拿心疼作为退缩的理由。我家孩子刚8周岁,希望我们共同进步。
蓝瘦
蓝瘦: 我们也在积极的配合老师的工作,我想表达的是老师不能对孩子轻言放弃
2019-11-01 16:25:17 回复
  • 冰雪奇缘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师说的有道理啊
  • 三纲
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是在表扬六中小学部的老师责任心强…
没个性,不讲普通话的普通人,还签么名?
  • ^_^
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都互相理解,才行,
蓝瘦
蓝瘦: 我们是很愿意配合老师的,我只是想表达一个责任心和解决问题态度
2019-11-01 16:30:25 回复
  • 往事随風
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不吃苦,将来会吃更多的苦。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布