论坛广播台
广播台右侧结束

• A_Sclicy??????
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样服务以后就别去了
伸张正义?替天行道
伸张正义?替天行道: 你去过吗?你感受过人家的服务了吗?张嘴就来妖言惑众!
2019-11-09 10:51:02 回复
戈壁滩
戈壁滩: 回复 ?″E帆風順.:言论自由,没事,什么样的顾客我们都欢迎,都会用最好的服务来对待。用心做好人做好事就行了,我们做不到百分百满意,也确实是我们没有服务好,以后改进,对这位顾客也深表歉意,当时有个员工没招待好
2019-11-09 11:18:00 回复
有思想的人就一直要做有理想的事
  • 小桥流水
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万事随缘
  • 以德服人??
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后不去了
伸张正义?替天行道
伸张正义?替天行道: 你最好别来,人家根本不需要你这种顾客
2019-11-09 10:49:16 回复
  • 随风漂流
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回老萬家板栗不想火就不行。
  • 伸张正义?替天行道
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店洗头挺舒服,洗头服务大概20多分钟呢。还有茶点什么的。就是床位太少了,估计人家太忙了。。多理解
  • 哈哈
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丑人多做怪,人家没空,就等着呗,弄个体验卡就想让人家把你当祖宗供着呀,去银行存钱,人多不也按规矩排队吗?在等待期间难道银行派个人去给你捶捶背,揉揉肩?有本事去跟银行搞起来呀,来个一气之下永远不用银行发行的钱币。现在等半个小时就喷还跑来网上喷,教养这种东西不要轻易丢,丢了可不好捡起来,想搏热度也不用这样吧
谁给我   一世纵容
谁给我 一世纵容: 貌似你很美?你不知道情况就乱评论,知道什么是教养?你是从小自己长大的吧!作为消费者为啥不能说,你是谁?你急啥?
2019-11-09 20:53:15 回复
哈哈
哈哈: 回复 谁给我 你不就是住我隔壁,那个自己长大的吗!小时候怪惹疼,现咋长这味了??确实不能怨你,毕竟你是自己长大的
2019-11-09 21:39:24 回复
  • 海阔天空
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了,啥鸟都有,花一块钱,想得到一百甚至一千块服务的,不止你一个,大家心知肚明就好,嗯还雪出来
谁给我   一世纵容
谁给我 一世纵容: 你知道情况吗?就乱评论……你又是啥鸟?
2019-11-09 20:47:11 回复
  • 海阔天空
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥鸟,就不用你操心,纯属看不惯你这种,得了便宜还卖乖,怕别人不知道还到处嚷嚷的,丢人
  • 落叶萧萧
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川学不成的娃,大多搞理发了,利润太大,但是毕竟小小一个县城,理发店越来越多,粥少僧多的结果。一个洗剪吹四十的话,已经可以和一二线城市接轨了。
  • KK STYLE
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不知道服务行业不容易,何况美发技术?服务,我觉得你的出发点太过自私,因为自己没有得到想得到的待遇,用这种方式来发泄,理解理解沟通一下不就好了,人家员工跟你又没仇应该不至于,你这样说同时让我感觉就是不尊重别人你也得不到被别人尊重。
  • sid15558463135883
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业是孙子啊,现在的好多人都当自己是上帝
  • 筱东
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懒得弄还搞什么体验卡,一开始就把生意做绝了谁还会去
这个人很帅,还没有签名
  • 用心看世界