论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• 只为你生!
楼主回复
  • 阅读:11006
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于在潢川工作的年轻人来说,努力奋斗的终极目标,莫过于用自己赚来的钱买一栋属于自己的房子。目前对比了下觉得潢川房价是全市县区域最低,还有上涨的空间吗?想分期买套。

• 良人不良
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怕是潢川开放商派来的卧底吧
开锁6666668
2019-11-08 17:02:09 回复
雨原
雨原: 猪肉都吃不起了。拿什么买房
2019-11-09 21:25:16 回复

• 桃园陈冠希
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在搞笑么,潢川房价最高了在周边
开锁5559955
2019-11-09 21:11:17 回复
雨原
雨原: 今年房地产凉凉。
2019-11-09 21:27:22 回复
看我不爽就来打我啊!

• Normal老猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水湾二期,我估计6500买不到。不服气的可以等开盘看。
理由:潢川正规大产权并不多,大量用公积金购房者等着抢呢
大光州  小人物
大光州 小人物: 应该在7500左右
2019-11-08 16:46:54 回复
吼吼哈一
吼吼哈一: 你想的太好了,8000起步
2019-11-08 18:22:08 回复
清流
清流: 红玺台正背还卖7200了,清水湾2期估计7500以上
2019-11-08 18:25:15 回复
网络乞丐
网络乞丐: 清水湾房子不错,质量我不清楚,但楼间距太小!还有就是临河有滨河路!红玺台临河没有路,全绿化!这是区别!各有特色,至于房价,一个30万的利息,风险都核算进去,另一个处于半停工阶段!综合考究,房价最多持平!上面四个都是清水湾派,不反驳你们,但我表达我的观点,房价绝对持平!客观一点,不要主观8000,7000-的!应该均价,实际成交价6500-6800,不可能多一毛
2019-11-08 22:59:11 回复
斗破苍穹
斗破苍穹: 回复 网络乞丐:现在一遇到房产贴,飞来的除了少数购房者,大多数都是雨后春笋般冒出来的中介。。。
2019-11-12 08:53:03 回复
还有1条回复,点击查看
打起渣子猛如虎,一问工资八百五

• 木木夕木目心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川现在的软硬件根本支撑不起来现在的房价
淡淡野花香,烟雾盖似梦乡
  • 这个昵称改不了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是红玺台、清水湾、华英一号院、世博么
网络乞丐
网络乞丐: 前俩不相伯仲,后俩过个三五十来年,就跟机场社区一样!不应该和前俩拿出来比较!
2019-11-08 23:01:16 回复
这个昵称改不了
这个昵称改不了: 回复网络乞丐:我个人比较看好红玺台,因为旁边的公园、万达和交通(106和312改线后三环路以后不走大车了),还有中建一局的施工质量有保障一些;清水湾不仅楼间距小,而且大部分楼栋的朝向不合理,门口的滨河路太窄了容易堵。
2019-11-09 10:21:40 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布