论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:15148
  • 回复:129
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川就这大点,就这点人,房地产还有最后一波红利,也就是改善型。这波红利一过,估计要一半赔偿款求着人家折迁都找不到人了,破房子就像过去集镇上房子一样,环境没环境,住也住不爽,整个烂在地里,有些小孩去外地发展了,房子估计直接就抛弃了。这是今天上午我和几个哥们一块吃饭形成的看法。不知道大家怎么看,毕竟不像信阳和郑州,能吸纳下面的人口

• 潢川县红砖,水泥砖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
不忘初心,方得始终

• 木木夕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有流动人口,配套设施都跟不上,发展后劲不足,反之亦然
开锁5559955
2019-11-21 22:33:43 回复
高处不胜寒,此心何所慕;一片白云间,相随在深树?

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上午吃饭时,几个哥们谈起潢川房地产和拆迁等随便聊聊,我们一致认为,现在能拆迁到的,能搞一笔就搞一笔,差不多就行了。没必要咬的过紧,要的过多,导致政府和开发商放弃。否则再过十年八年,有可能彻底烂在那。有些想捞个十亿八亿的人,最后可能房子一分不值,小孩也出去了,房子也没有人住,拆迁也过去了,全烂在地里。人得往前看,潢川毕竟只是一个十八线小县城,全县人口只有七八十来万,常住只有六十万左右,人口还在往外流有出无进的小县城而已。

• 南宫忘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆的前提条件是补偿合理 越拆越穷肯定没人拆
疯狂兔宝宝
疯狂兔宝宝: 有些人富,穷滴永远是老百姓
2019-11-21 12:02:00 回复
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回楼上,潢川更多的是赔偿合理也不拆,都想要个十亿八亿的!也没必要拆,潢川这点人,再过十年,房子全烂手里,有的小孩在外就业落户,估计家里房子就直接放弃了。老人没了,就没有人了,这种情况十年后可以看,潢川房地产已经差不多到头了。上午我们说到这,先是谈的潢川房地产还有多少空间的问题,之后才说有些人傻,赔偿合理也不拆,非要赔的是合理的多少倍。开发商和政府也不是傻子。关键潢川不像信阳郑州,它没有潜力,过了这个村,就没有这个店了。信不信,十年后看看吧
  • 何以为忧丶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • Nothing
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用担心,人会回流,只是时间问题
人在江湖
人在江湖: 你想多了
2019-11-21 15:42:13 回复
小处不可随便
小处不可随便: 如果非要给这个时间加个期限,可能是100年
2019-11-23 08:17:47 回复
心态好,什么都好!
  • King
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳拆迁现在按政府,国家给的标准了。平桥去年团结路最后一批,一平方赔9000.以后再也没有了
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几个菜喝成这样,还回流?到乡下看看,除了老城关的不敢说,乡下人在外打工,哪里能挣到钱就在哪里安家,现在人的故乡情结可没有过去重,潢高一中一年毕业多少学生,三四年后,有多少回来的?中国现在是发展城市群,资源全集中在大城市群,以后挣钱就业就业等等,都会集中在一线二线。县城发展好的,还能留点人,发展不好的,留不住人了。没法就业,做生意需要人流量。潢川发展就这样,不比周边和信阳有优势,吸引不了周边人口,全县不就这几十万人吗?
哦哟我
哦哟我: 县城这一两千工资,鬼都懒干的
2019-11-21 13:52:42 回复
chian-1980
chian-1980: 回复 哦哟我:小伙子挺有眼光,你说的事情,确实已经发生很多年,这种状况还在延续。所谓故乡,只不过是祖先迁徙零落的最后一站。。
2019-11-22 10:44:14 回复
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我预测,潢川的房地产市场下面主要以改善型为主,但是空间也不是太大,小开发商难以生存,随便搞个楼,也没有小区环境很难卖出去。大开发商成本太高,也不会开发,那样将导致土地流拍,就是卖不出去。我是说十年以后,不信大家可以式目以待,看我说的是不是真的。
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十几年前,我们乡镇老街尖顶房平顶房,当时要改造拆迁,小的赔三十多万,大的一家赔四五十万,当时潢川一套房子才十来万,阳光花园大不了二十来万。可以买二套房子,结果师子大开口,要七八十万,其实根本值不了。后来放弃,开的新街。 我就不说是哪个乡,以免有些老乡看到反感。现在这老街一直没有动,就是修个水泥路。老街的房子二十万都找不到人要,好多搬到县城或者外地就业安居,门锁着,房子基本处于无人状态。这就是看不到发展趋势的结果,太盲目了。发展洪流,谁也阻挡不了
潢光五环
潢光五环: 以前彭店要建副县城 拆迁猛要 后来 变成村了
2019-11-21 14:16:29 回复
扛把子
扛把子: 回复 潢光五环:彭店在哪?
2019-11-21 19:40:42 回复
  • 风卷残云
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对
没有个性,何来签名?
  • 吼吼哈一
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看看西关街。我就不说了。。。。。
1+1=2
  • 吼吼哈一
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
例如,西关街,知青巷,被滨河湾,清水湾,丹桂园包围。还有南城大巷街,磨盘街等等……我就不说了,只能呵呵
1+1=2
  • 你若安好便是晴天
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理,大实话!
一辈子要记住三句话:
看人长处;帮人难处;记人好处!
  • 潢川胜利农膜农资批发
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆 赶紧拆
吨吨吨吨
  • 地鼠刨土
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唯物论要求我们要用发展的眼光看问题
  • 友友
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那这么说潢川的房价会不会降? 只要房价下不来,有些东西就不会下来! 我不是拆迁户哈????
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 我认为会降,十年后再看。县城我认为除了南方和一些省会周边或者产业发展较好的能留得住人,别的估计都会空心话,只有老人和公职人员
2019-11-22 11:12:27 回复
有需要,来找我
  • 不淘气
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过北京部分二环里住胡同的,要的拆迁赔偿款巴不得能养他祖宗十八代,结果呢?开发商拆不起放弃了,到现在他们都还住着狭窄、有些还潮湿的小房子里,大清早提着尿桶去公厕倒尿,看着就好笑
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 北京这样干,咱就不说了,毕竟是首都,能吸多少人就有多少人,有人买单,我们这谁会傻到买单?
2019-11-22 11:13:08 回复
别看了,我很懒,啥也没写,这一段字是复制的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布