论坛广播台
广播台右侧结束

• 财神爷的心尖宠儿
楼主回复
  • 阅读:3519
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有人领到礼物??了吗?
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 坦然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 开锁6666111
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木有去

• 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路满满,不要也罢。
财神爷的心尖宠儿
2019-11-24 14:12:50 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 巧克力味的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来想去领的,一看套路满满又懒得去了
财神爷的心尖宠儿
2019-11-24 14:12:19 回复
真正的吃货敢于直面粗壮的大腿。
  • 晴天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有懂法律的大神来解释下,做活动送的洗衣液如果鉴定出是假的,能索赔吗
吃饱撑滴
吃饱撑滴: 我用脚趾头鉴定了,绝对是真的!营销公司宁愿租个小门面也要省下钱把大礼送给大家,超市活动价也要近40一桶,排个队登记个身份证就能领到手了!
2019-11-24 15:56:45 回复
~~~~
  • 木木夕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这礼物太大,不敢领
高处不胜寒,此心何所慕;一片白云间,相随在深树?
  • 吃饱撑滴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城投资商铺的人大部分都多少有点儿关系的,售楼顾问给的仨瓜俩枣的都不会放在眼里,会直接找老板或抵工程款的包工头拿最大优惠的。毕竟县城就屁大一点儿,谁不认识谁啊。都这个样子了,看来连啥叫“危机公关”也不懂吗?或者就是不把我们在线网友放在眼里了?想当初在线真的是论坛,笑看“彩虹勇士”和“八卦人间事”掐架,看他引经据典,针砭时敝,一争高下,我们看热闹的还不闲事大。欣赏“春申君”的大片,“老头工作室”的原创精华。现在这些论坛大神都不出现了,潢川吧里也就只是打打渣子,讲个笑话。也就“彩虹勇士”偶尔露个脸,话也很少了。
  • 开锁5559955
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得
  • 艳艳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家的奖品都领到手了吗?帖子已被和谐了,借个地方说句话,就是喜欢那个竹炭包,如果没有就不领了。我只是开玩笑说为了领奖买个车,回家怕挨老公打。我和老公青梅竹马,从小都没动过我一手指头,就是真买个车,他也不会说啥。
艳艳
艳艳: 和谐就和谐吧,你的地盘你做主,毕竟不是当年拧你耳朵逼你交作业的时候了,我的气也消得差不多了,不然就把你个胖大海踢出去了,我是群主,当然可以想踢就踢,想拉就拉,因为告群主踢人的那个律师打官司输啦!
2019-11-26 08:31:21 回复
吃饱撑滴
吃饱撑滴: 和谐帖子是商家下三滥的手段,其实说明直接认怂了。在线容忍商家套路广大在线网友,损毁的是在线的声誉,伤害的是在线网友的感情。
2019-11-27 15:28:24 回复
  • 艳艳
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说潢川下雪了,乡下大侄子家这里天气还不错。房价也不贵,近400平的别墅只是39万,就是门口的路有点儿窄,校车不好调头。小侄孙女在等着姐姐放学。
艳艳
艳艳: 不好调头我帮你看着点儿吧,慢点儿开哈。“沟,沟,沟!”我都这么大声了你怎么还开沟里去了?长得像黑猩猩似的张牙舞爪你吼个啥!姑奶奶也不是好惹的,“八格牙路,死啦死啦”。“You cant understand Chinese?”“Sorry, I should have said stop, stop, stop. I forgot this is America.”小老太太了,英语太差,刚才一紧张又忘啦!
2019-11-26 08:54:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布