论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 柚子茶
楼主回复
  • 阅读:2289
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得小时每到秋冬季节,这样的小麻花就出面啦,那时候都是老爷爷骑着自行车或者挎着筐吆喝着叫卖。每次听到这样的声音,爸爸都会叫我去买包回来,真的很酥脆。现在长大一直都在外地,偶然回来一次也是过年的时候,也不会碰到。昨天去逛商贸城前,还在和妈妈说长大后再也没看到卖麻花的了。不晓得对于我这个吃过而言,是不是真的就是“念念不忘,必有回响”。竟然刚进商贸城门口就碰见了。看到它的那一刻,就像寻着了宝一样,高兴的买了一大包。为了方便下次吃,问阿姨是不是一直在这卖,阿姨回答说:“打算今天卖完剩下了,明天就去旅游了”。看来也是位懂得享受生活的阿姨。由于这个不久放,不然就不酥了,最后也就只买了一包。线友们,还记得你们有多久没吃了呢?哪里有固定摊位卖?还有那个叫油手角的油炸食品,哪里有卖?这个朋友特别喜欢吃。想买来给朋友。就是碰不着。

• 潢川你好!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
焦麻花

• 红孩儿的牛魔王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油炸小麻花是陪伴着童年的美食,大概有两年多没吃过了
柚子茶
柚子茶: 是吧,小时候经常吃。
2019-11-24 09:41:43 回复
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数

• 简单随性
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚踏实地 稳扎稳打

• 开锁5559955
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候爱吃