论坛广播台
广播台右侧结束

• 农村娃
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费不是目的,只是缓解去医院看病的人停车难的一种手段。早该收费了。
踏实做事。
  • 天天蓝
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持收费,给不看病的人剥离出去
  • 走过光州
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜里收费
光州儿女
  • Memory
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柒月
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 隔壁老王
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   还想白嫖?习惯了?支持收费!
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白嫖这么久了也该收费了
  • Icon
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白嫖久了,什么都觉得理所当然。呵呵,光山人名医院早就收费了
日暮途远
  • ??筱鑫肝????
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说没听过医院停车收费的是没出过潢川的小市民吧?不说远就光信阳那医院停车不也收费,还只要进去就收费呢!公共资源,却变成个别人的私人停车场。。。
  • 彭??
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉很正常啊  外面医院也都收费 相对来说这个价格也很合理
付小肆
付小肆: 是合理,我也没说不合理,就是前两天刚在医院看的病都还没收费,昨天去就收费了
2019-11-26 18:01:10 回复
放高自己的眼界 配不上的话就去努力
  • ?  ˙_ 筱.゛
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得我在武汉住院,我天一小时5块,然后一天60封顶
七秒梦。
七秒梦。: 那你住院十几天,出来上千块,你心里觉得公平吗?一天谁都能接受,住院的怎么办?对潢川收费低,可是潢川工资两千一个月,你觉得这样一天如果按你说的标准,潢川还有人能看起病吗?
2019-11-27 08:36:16 回复
悠悠我心
悠悠我心: 一两千还买车?买车还怕耗油不?道理不一样嘛?您这怼人怼的也太不讲理了
2019-12-07 19:14:40 回复
我是你的守护神
我是你的守护神: 回复 包子??七爱吃鱼??:我赞成你的说话
2019-12-07 19:35:40 回复
  • mivv
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己没见识还来网上显摆
七秒梦。
七秒梦。: 你不显摆,素质这东西。你应该一辈子都不知道是什么。
2019-11-27 08:33:53 回复
  • ?  ˙_ 筱.゛
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面医院不仅停车收费,收费还不低,咱们潢川医院真可以说够人性化了,这估计也就是专治那些占着茅坑不拉屎的,医院是救治的地方,逛个超市、看个电影、吃个饭都停车在医院(那可谓稳当的紧,不收费不贴条),结果真正需要治疗的却因为车位满进不去,支持收费、双手赞成
付小肆
付小肆: 没说不支持,我爷爷一年跑医院看病两次,每次住院都十几天,只是前两天还没有,昨天有了我才发上来问问的,到这全是喷我的
2019-11-26 18:04:04 回复
?  ˙_ 筱.゛
? ˙_ 筱.゛: 回复 付嘟嘟:完全不存在,仅是站在中立的去看待这个事
2019-11-26 18:05:01 回复
  • 潢川县人民医院
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  停车难是许多城市都存在的老大难的问题,而在各大公立医院,停车问题就更加突出。

潢川县人民医院位于跃进路与宁西路交叉口,周边有一所小学、众多小区以及一家大型商超,人流密集,车往频繁。根据院内调查,常有购物车辆、周边住户私家车、僵尸车等车辆来“蹭”免费停车位,而真正需要车位的就医车辆却焦急徘徊于院外。

县医院年门诊量70余万人次,出院量4万余人次,时常可见大批就医车辆在医院门口排队等候,车位供需不匹配,周转率过低,致使就医效率下降的同时,也影响到了城市交通。

为了解决群众看病难问题,规范来院就诊患者停车秩序,潢川县人民医院自2019年11月25日起,实行院内停车场停车收费服务。

【收费标准和方式】
1.车辆进入县医院停车场40分钟内免收停车服务费,2小时内(含2小时)每车次收费3元,超过2小时(含2小时)加收1元,不足2小时按2小时计算,每车次每天最高收费10元。
2.院内停放的摩托车(不含机动四轮车)、电瓶车、自行车暂实行免费。
3.执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车和殡葬车免收停车服务费。

相关规定的制定,是为了给就诊患者们营造一个文明有序的就医环境,让我们为真正有需要的人们让行,今日方便他人,他日方便自己!
快乐的风
快乐的风: 支持收费,潢川县人民医院公众号应该单独开个帖子来发布这个消息。
2019-11-27 08:47:27 回复
吴秀泼
吴秀泼: 收费太低,不痛不痒。十块钱一天,十块钱算钱吗?
2019-11-28 00:43:44 回复
潢川路人甲
潢川路人甲: 回复 闲萝卜:你问问政府收我们的税都弄哪去了
2019-11-29 12:42:11 回复
  • mivv
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别解释了说只是发帖问问了,打着发贴的名号损损医院,过过嘴瘾,医院的目的不是收费,智商贴还是人品贴,自己清楚
付小肆
付小肆: 就你这种嘴炮,人品也是不咋地
2019-11-26 18:55:55 回复
mivv
mivv: 你人品咋不咋滴,自己看看回复的帖子就知道了
2019-11-27 08:09:19 回复
七秒梦。
七秒梦。: 你们这种没经历过一年家里有病人一年两三次住院的人,有什么资格来说损坏医院名声。过过嘴瘾谁不会。
2019-11-27 08:33:01 回复
  • 曺酒鬼
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就该收费了,那附近住的没有车位的,逛超市的停里面多的是,真正看病的反而没地方停车还要排好久的队。
先撩者贱
  • 财神爷的心尖宠儿
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院里面停的车大部分都不是去医院看病的停的吧
有个如你一般的人 如山间清爽的风 如古城温暖的光
  • 哽咽祝白头
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这种艰苦朴素的优良品格已经不多见了点赞
  • 小青年
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你可以申请身贫困户。
七秒梦。
七秒梦。: 你有钱,咋没看你上新闻呢
2019-11-27 08:29:36 回复
小青年
小青年: 回复 七秒梦。:注册个新号,来划水怼人
2019-11-27 08:37:20 回复
七秒梦。
七秒梦。: 我可不是新号,我是楼主姐姐,咋的,你嘴里说不出人话,还不兴别人教你做人?
2019-11-28 15:41:58 回复
小青年
小青年: 回复 七秒梦。:我错了,今天来个姐姐,明天再来个大姨,怕了,我说不过你们…
2019-11-28 20:45:14 回复
七秒梦。
七秒梦。: 说不过就闭嘴,毕竟贫困户惹不起
2019-12-05 21:45:31 回复
还有2条回复,点击查看
  • 你是人间腊月天
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不然正经看病的车进不去,全是没事儿拿那当停车场的。
付小肆
付小肆: 医院后面是大超市,全都是那种不看病去逛超市看电影的
2019-11-26 20:05:46 回复
最是人间留不住
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布