论坛广播台
广播台右侧结束

• 1874丶
楼主回复
  • 阅读:9740
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川在线论坛网友@小青发帖:“潢川老奶奶倚老卖老”

唉,初步创业,才开业第二天,老奶奶上门口花篮拉着就走,被隔壁的老板娘看见了,说问问我们还要不要,她不问,我们出去了没让拉,开业第三天晚上在里面洗洗涮涮,还是被老奶奶偷四个走,八个偷的还剩四个,第二天摆出来,又被偷俩,被我看见了,让老公说说她,她倚老卖老说俺们小年轻不要和她计较,对不起对不起,老公说昨晚四个是不也是你拿的,她不承认,还剩俩,我气的踩烂了扔垃圾桶,就冲你这人品我就不给你,你要好好说,我还会送给你,老是偷,烦死了!

早在这之前,潢川在线论坛网友@维他丰达也发帖表示自己开店也遇到过大妈“辣手摧花”:
  车行开业,朋友们送了近20个花蓝,晚上8点多,来个客人,我在店内给他介绍车,过几分钟,送他出门,抬眼一看,近20个花蓝不翼而飞了,就剩几盆发财树还孤零零槊在那里了,一头雾水了!调监控看了一下,就这几分钟,路过一群大妈,看店内人没注意,一人扛两个花蓝就飞奔而去了,我服了,真是服了!不知道说啥了!

网友评论表示:这种行为真丢人!

农民:哈哈有意思,啥人都有。
我来了:服了服了。
满满的幸福:丢人,本来人家新店开张,图个吉利,图个喜庆,偷走卖10块钱,能发财吗?
愿无岁月可回头:花盆没给你抬跑就不错了。
孤°:一群老太太 一把年纪脸都不要了。
1234光棍:这会估计坐公交车你还得给她们让座。
维他丰达:大妈们只要想干,可以干成一切超能力的事情!
忆&江南:这就是素质,在外面刷再多白灰也掩盖不住内里历经沧桑斑驳的肮脏的脸面。

也有网友表示:在潢川,这种事情不是头回见了,有些大妈甚至经常瞄准新开业的店铺...

浅蓝铯dē爱:我朋友开业忙着店里,几盆几十斤重的花盆带花都被老俩口搬三轮车上拉走了。
1874:俺姐开花店的,放门口晒太阳的花一眨眼也会不翼而飞,这些人真的是“妈家姓艾,见啥都爱”。
潢川111:我店旁边一家开业 中午来的亲朋好友去饭店吃饭,下午来,门口花篮干干净净的...花篮好的完整无损的,花店回收一个都快10块钱,等于捡多少矿泉水瓶。
清风:这有啥,前段时间我骑车路过一个店门口,大中午没人人家店门关着,门口两盆招财树,那可是大盆的,小伙子搬都够呛,就看一老太太一手一个,提起来就跑,放电动三轮上就溜了,整个过程不到三十秒,我都看呆了!
满满的幸福:去年秋天我在宁西路上等人,两个老奶奶,拿着4个花篮,快步小跑去了一个花店,不一会拿着钱出来了,花店老板娘还伸出头,四面张望。
天行健:前段时间带孩子在世博玩,也是一个刚开业的店门口摆的花篮,老板进店的功夫,老太太在门口溜着给四个花篮拿着就跑,并且先躲在电梯那观察一下,直接跑马路上事先准备好的三轮子蹬着就跑,亲眼目睹。

新店开张商家通常都会在店门口放置些花篮用来渲染气氛聚集人气,然而就是这些美丽的花篮,也成为了一些人眼中的商机。
据浙江新闻客户端报道:2018年浙江55岁的大妈胡某,因贪小便宜偷拿走了19对花篮,被监控拍了个正着,店主报警后胡大妈被传唤到派出所,她不但要归还偷来的花篮,还要面对警方对其行政拘留七日的处罚。

小编在此提醒广大市民
还是应该自觉学法守法
杜绝侥幸心理,不贪小利!
来源:潢川在线论坛
专治憨批

• 无心&法师
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5559955
2019-11-28 20:02:07 回复
随缘随心一切顺其自然就好

• 美好的未来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏东西  都老了
装出你的快乐

• sid15402962006564
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 满满的幸福 王铁蛋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不应该,人老了应该去享清福,还在到处偷,你家子女知道了,难过呗
实实在在,平平淡淡过一生
  • 此路不通
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我开业的时候,第二天早上花篮一个不剩,门口摆的绿萝,也被拿走了!草
  • 此路不通
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我们这代人,到他们那个年纪的时候,不会干这种事???
  • 星先生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要脸的人太多了
没有签名
  • ¥》
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是老头老妈子干的事
  • 不淘气
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川最近这样的店疯狂增长呀
仰望星空
仰望星空: 一般都是小年轻开的,开店门槛低,创业当老板首选,就是开十家倒闭九家。
2019-11-29 10:09:21 回复
别看了,我很懒,啥也没写,这一段字是复制的
  • 我来了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面打码,条幅没打码
1874丶
1874丶: 象征性打打
2019-11-29 11:06:12 回复
一二三四一二三四
二维码